Dark Fairy Tale: музей Сказки

Объявление



Кто захочет поиграть - http://staden.rusff.ru/ . Будем рады видеть))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: музей Сказки » Механика » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Слепой Болван написал(а):

Черный рынок на окраине Валдена... Но не все же по грязи ходить.

по большому счету если вы захотите себя продать - это ваши дела и проблемы) вот если вы решите продать левого человека, то тогда лучше обсуждать это в закрытом помещении))

Слепой Болван написал(а):

Т.е., могут быть как материальными, так и нематериальными, а, в теории, за счет магии могут и изменить состояние?

Да. Духи могут:
- принять материл.облик;
- оставаться невидимыми для других;
- вселяться в тела (в том числе шамана, усиливая его характеристики).

Гость - в горле кость написал(а):

- Какие поведенческие нормы считаются допустимыми в Сказке?

можете разгуливать голым) Стражи могут поймать и отвести в Латт Свадже проверить, а не псих ли вы, но если нет - гуляйте дальше. Может, вы поспорили на штуку лайнов.
Убивать на улицах никто не позволит, в общем, такое базовое можно-нет сохраняется. А там по ситуации. Тех же драчунов в таверне патруль Стражи посадит на ночь к себе, потребует штраф и выплату сломанного имущества, но не более.

Слепой болван склерозный написал(а):

А что насчет тех, кто владеет двумя (что характерно) или более языками?

Будет слышать основной, тот, на который ему, как бы так сказать, удобнее.

Слепой болван склерозный написал(а):

Что насчет песен? Будет ли слышен оригинал, но при этом смысл текста будет "транслироваться" напрямую в разум, или будет слышен перевод? И какой перевод - максимально прямой, или максимально сохраняющий ритм и рифму?

Максимально сохраняющий, так как у нас есть шанахи и в целом маги, которые могут воздействовать пением. Однако, при различиях оттенка слова выбирается "наиболее" подходящий. Может быть будет проще объяснить как то, что понимается смысл, очень точный посыл, переводящийся в слова.

0

92

Добрый день.
Клео обо мне трепала, вот он я. Наконец-то.
Заинтересовала магия оджи, но нет понимания того, что с ней делать.
В сравнении с холдами, как я понимаю, оджи становятся, пройдя посвящение и все такое. Вот это все такое мне и интересно. Каким образом происходит заключение контракта, выбор образа и его привязка к себе? Что для этого нужно сделать и как? Оджи могу подчинить себе в принципе все что угодно? Что-то нематериальное, так скажем, явление какое-то могут? Ну, к примеру, эмоции: смута, счастье, желание. Или состояние: покоя, движения, рождения, боли?  Ну что-то что руками потрогать вроде как и можно, но не совсем.
По фэйри. Когда они появляются, как у них с осознанием мира вокруг? То есть на сколько они психологически взрослые и сколько они знают об окружающем мире? Или что дети малые – учить приходится? И рожденные фэйри – они же растут, да? До каких пределов или как и полукровки – тормозят себя в каком-то возрасте, сами так решив? А появившиеся стареют? И я правильно понимаю, что фэйри забирают жизненные силы у людей, которых приводят в Сказву и за счет этого, можно сказать, существуют?
Люди, что родились в Сказке, как у них со взрослением? Все как и обычно, или срок жизни все же ограничен?
И немного опечаток.

Маги редко выбирают данное направление, не слишком понимания как смысл колдовства, так и те возможности, что оно может открыть.


Так, волк не сможет пойти невозмутимо мимо мясных рядом.

0

93

Посмею ответить.

Джо написал(а):

Каким образом происходит заключение контракта, выбор образа и его привязка к себе? Что для этого нужно сделать и как? Оджи могу подчинить себе в принципе все что угодно? Что-то нематериальное, так скажем, явление какое-то могут? Ну, к примеру, эмоции: смута, счастье, желание. Или состояние: покоя, движения, рождения, боли?  Ну что-то что руками потрогать вроде как и можно, но не совсем.

Могут.
Думается мне, заключение проходит каждый в индивидуальном варианте. Зависит же какая вещь/явление. Так что напридумывать можно какие угодно истории.

Джо написал(а):

По фэйри. Когда они появляются, как у них с осознанием мира вокруг? То есть на сколько они психологически взрослые и сколько они знают об окружающем мире? Или что дети малые – учить приходится? И рожденные фэйри – они же растут, да? До каких пределов или как и полукровки – тормозят себя в каком-то возрасте, сами так решив? А появившиеся стареют? И я правильно понимаю, что фэйри забирают жизненные силы у людей, которых приводят в Сказву и за счет этого, можно сказать, существуют?

Их питает Сказка. Перевод людей - функция. Осознание и понимание - не то чтобы рандомно, но так, как задумывалось миром. Скажем, это может быть фэйри-безумец-старик или юная дева с возвышенными взглядами. В целом, фэйри имеют базовые знания (магия, суть мира, география), но мудрость, специал.знания вроде трав, зелий и т.д. - приобретаются. Малыш может быть по развитию малышом. Может - нет.
Не растут. Они остаются такими, какими были созданы. Внешность может меняться под действием магии. Скажем, юный и прекрасный вампир, переусердствуя со своей специализацией, вполне может быть похож на дряхлого старичка. Но взрослым мужчиной вот так просто с возрастом не станет.

Джо написал(а):

Люди, что родились в Сказке, как у них со взрослением? Все как и обычно, или срок жизни все же ограничен?

Все как у обычных людей.

Благодарим за опечатки!

0

94

Здравствуйте. Есть такой вопрос по Комедиантам. Что им мешает в своем лагере переодеться в нормальную одежду, а потом просто прийти в город как обычный путник? Опционально - с применением магического рода невидимости/иллюзий/прочего.

0

95

SanctumExt написал(а):

Что им мешает в своем лагере переодеться в нормальную одежду, а потом просто прийти в город как обычный путник? Опционально - с применением магического рода невидимости/иллюзий/прочего.

Ничего)
но если их поймают/выдаст кто из своих, кто боится - вот тогда от Страей прилетит по первое число.

0

96

А есть какой-то серьезный повод бояться? Зачем вообще Комедиантам может понадобиться выдавать друг друга, они же вроде как в одной лодке. Или у Стражи есть их полный список с портретами (али какой другой способ определить, что пойманный преступник - не просто преступник, а Комедиант)?

0

97

SanctumExt написал(а):

Или у Стражи есть их полный список с портретами (али какой другой способ определить, что пойманный преступник - не просто преступник, а Комедиант)?

Разумеется. Они ж все выходцы из темницы. И за Комедиантами ведется наблюдение - большей частью по причине того, что они из-за заключения и знакомства с местным призраком, вполне способны на раз-два словить филлио-безумие.

0

98

Ладно, тогда пока что последний вопрос - каков шанс не состоящему в гильдиях человек (о котором в основном не знают, что он Комедиант), подписаться на... всякую тёмную работу? Запугивания, кражи, избиения, и всё в том же духе, в обход основных гильдий. В том числе "Границ". Я сильно сомневаюсь, что они не проверяют прошлое тех, кто к ним приходит.

0

99

SanctumExt написал(а):

каков шанс не состоящему в гильдиях человек (о котором в основном не знают, что он Комедиант), подписаться на... всякую тёмную работу? Запугивания, кражи, избиения, и всё в том же духе, в обход основных гильдий. В том числе "Границ". Я сильно сомневаюсь, что они не проверяют прошлое тех, кто к ним приходит.

Перепроверят, но  "Границах" и так полно преступников, что им еще один) Да и если вас поймают Стражи - вам надают, а не гильдии.
Можно и левым наемником быть, лишь бы имя наработать для заказов (а вот тут уже сложнее, ибо имя - известность - спалят). Можно покумекать на счет смены внешности, скажем. Одну - комедиантскую, другую - для дел.

0

100

Ладно, тогда ещё один вопрос. Для изменения внешности, иллюзий на внешность или чего-то такого больше подходят по вашему мнению Оджи или Тивады?

0

101

SanctumExt написал(а):

Для изменения внешности, иллюзий на внешность или чего-то такого больше подходят по вашему мнению Оджи или Тивады?

Подражатели, вампиры и призраки в чужом теле
Оджи

0

102

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

103

Здравствуйте, уважаемая администрация!
Предлагаем вам принять участие в нашем каталоге фэнтези ролевых! Нас можно найти по следующему адресу: http://fantezi.f-rpg.ru/ Для того, чтобы разместить форум в каталоге, для начала нужно заполнить заявку в данной теме. Затем открывается раздел для вашей ролевой, где вы сможете публиковать новости, акции, читать отзывы ваших участников и искать новых!

http://s3.uploads.ru/VF10I.gif

С нетерпением будем ждать вас!

0

104

В связи с тем, что у Вас сильно упала активность, Амортенция вынужденна разорвать с Вами партнерство. Надеемся на ваше триумфальное возвращение!

0

105

Доброго времени суток.

С прискорбием вынуждены сообщить, что в связи с весьма низкой активностью вашего форума, мы прекращаем партнерство с вашей ролевой и убираем баннер из таблицы. Когда (если) возродитесь, напишите нам в гостевой, мы с радостью вернем тему и баннер.
С уважением, администрация ролевой "Академия Фейблтауна"

0

106

Здравствуйте.

К сожалению, мы вынуждены расторгнуть партнерство с Вашим форумом, ввиду падения у Вас активности.

Большое спасибо за сотрудничество!

Администрация форума Арбор

0

107

В связи с падением активности на Вашем форуме вынуждены сообщить, что форум [K]: The return of the King приостанавливает с Вами партнерские отношения. В случае возвращения форума к жизни дайте нам знать и мы с радостью вернем Вашу тему из архива.
С уважением и пожеланиями восстановления активности АМС [K]: The return of the King.

0

108

Бобра вам.
Один маленький вопрос. Форум совсем умер или планируется восстановление?

0

109

И вам добра!
Форум не умер, а перешел на другую, более совершенную, стадию бытия. Мы отказались от тривиального цифрового печатания в пользу телепатической визуализации.

0

110

Доброго времени суток.
В связи с отсутствием активности на вашем форуме проект "Ведьмак: Тень Предназначения" вынужден приостановить партнёрство. Мы надеемся, что у вас все образуется и мы будем рады его перезаключить снова, когда игра и активность возобновится.

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: музей Сказки » Механика » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC