Я не помню, как появилась на свет. Помню одиночество и пустоту. А потом я проникла через умы людей в их книги, проникла в их память. И осталась навсегда... С людьми мне перестало быть одиноко.

Человек может обращаться к науке, религии, философии. Он может искать счастье, мечтать о здоровье, копить богатство. Но каждый верит в то, что на свете существует чудо. Придет некто и укроет от бед, несчастий, голода, боли.
Человек, находящийся на грани, отчаявшийся и сломленный, опускает руки.
И в этот момент происходит чудо.

- Хочешь, я заберу тебя из этого мира?
Хочешь, я перенесу тебя в волшебный мир?

Фэйри - посланник Сказки, просит лишь подписать контракт. И как только росчерк поставлен, декорации жизни меняются.
Маковое поле, будто бы опрокинутое в чан с краской. Шумящий под ветром лес. Едва видные высокие шпили города впереди. Больше нет никого, кто мог бы помочь.

Фэйри выполнил контракт. Отныне вы не стареете, вас не касается прошлая жизнь, вы больше никогда не увидите знакомых. Мир Сказки покажет вам солнечное волшебство, ночной ужас, закулисную борьбу орденов и ритуалы таких же, как вы, людей, получивших слишком много власти. И у вас есть полвека, чтобы попытаться прожить жизнь сначала.

Пояснения

Дальнейший сюжет будет писаться исходя из глобальных квестов и действий игроков. Второе - в приоритете. Вы вольны сами писать историю Сказки, администрация будет помогать и корректировать при необходимости.