Dark Fairy Tale: музей Сказки

Объявление



Кто захочет поиграть - http://staden.rusff.ru/ . Будем рады видеть))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: музей Сказки » Законы мира » Ворота открыты (акции)


Ворота открыты (акции)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Главы

Орденов, организаций... Те, кто управляют и помогают - жить или умирать.

Имена и внешности на ваше усмотрение. Анкета используется из этого поста.

Ничего не даётся легко в этом мире. Нужна смелость, чтобы взять то, что хочешь.


Латт Свадже - лечебница Валдена, в которой собрались лучшие лекари и худшие по тяжести больные. Казалось бы, больница как больница, разве что на сказочный манер. Будь ученым из гильдии, ругайся за лишний лайн, заботься о нуждающихся...
Но проблем больше, чем кажется. Взять хотя бы то, что в Латт Свадже помощи может попросить даже монстр, а лекари не гнушаются помогать преступникам, оберегая их до поры до времени от законов. Неприкосновенная лечебница.
Сохранить такой статус, не переругаться с другими гильдиями, да еще и едва ли не через день встречать болезни, названия которых не знаешь.
Характер на усмотрение игрока. Из биографии - могли получить место главы в темной истории, но за свои умения получили уважение коллег и подчиненных.

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0330/3a/bb2c87400177e8290f114d090e9c453a.png
Глава Латт Свадже
От всего плохого есть два лекарства: одно — время, другое, на вес золота, — молчание.


http://i67.fastpic.ru/big/2015/0330/3a/bb2c87400177e8290f114d090e9c453a.png
Глава черного рынка.
Люди часто становятся пленниками своих эмоций и воспоминаний.

Невзрачный в реальности... никто. Человек из миллиона, сидящий в офисе, приходящий в пустую квартиру, где нет даже кота. В один момент ему надоело это. Он пожелал смерти себе, но за минуту до самоубийства встретил Фэйри.
В Сказке он обрел не страх, не ужас перед новым миром, а возможности. Изменить свою жизнь. Здесь никто его не знал, он не знал никого. И постепенно опасности, желания, сама жизнь здесь сделали из него другого человека. Теперь он - глава черного рынка Валдена, где крутится лайнов столько, что и гильдии торговцем не снилось. Теперь он сотрудничает со всеми в Сказке, теперь у него можно достать все, что только пожелаете.
И насколько в нем оказался изжит тот загнанный в рамки человек?


http://i67.fastpic.ru/big/2015/0330/3a/bb2c87400177e8290f114d090e9c453a.png
Комедиант (глава).
Наша жизнь — это далеко не театр. Это сплошной цирк, и мы в роли главных клоунов. И каждый кривляется по-своему.

Комедиант, который всем сердцем ненавидит и Валден, и Стражей. Его упекли в тюрьму на долгих пятьдесят лет, а потом милостиво выпустили. Ему плевать на волю Сказки, на богов, призраков. Он хочет, чтобы те, кто незаконно обвинили его, потеряли все так же, как и он.
Будет ли он настраивать остальных Комедиантов - решать вам.
Умен, хитер, проворен. Прекрасно управляет своим телом, возможно, знает действия трав и ядов. Занимал до обвинения неплохую должность, был счастлив и чувствовал себя в безопасности. Но Комедиантов нынче считает своей новой семьей. Впрочем, не пожертвует ли он ими в решающий момент - большой вопрос.


Шаблон анкеты
Код:
[b]Имя, фамилия, прозвище:[/b]

[b]Раса:[/b]

[b]Возраст: [/b]

[b]Внешность: [/b] [i]картинкой.[/i]

[b]Характер:[/b]

[b]Биография:[/b]
[i]Кем был до Сказки:[/i] для людей
[i]Как попал в Сказку:[/i] для людей
[i]Чем занялся в ней:[/i]
[i]Отношение к другим расам и Сказке в целом:[/i]

[b]Магия:[/b]

[b]Питомец:[/b]

[b]Навыки:[/b]

[b]Гильдия, Орден:[/b]

[b]Профессия в Сказке:[/b]

[b]Оружие:[/b]

[b]Связь с вами:[/b]

0

2

Против тех, кто сеет хаос.
"Буревестники".

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0610/h_1433964719_8068459_13eb9ac9d3.jpg

Они - люди и фэйри. Разных специализаций, разных профессий. Они встречаются тайно, пока не вынося свою деятельность на суд широкой публики. Но готовятся к тому. Они против тех, кого называют "разумными монстрами".

Имена и внешности (а порой и специализации) вы можете поменять. Анкета используется из этого поста. Вы так же можете присоединиться к группе со своим авторским персонажем.

"Разумные" монстры? Вы шутите? Это твари, которые, стоит лишь пустить их на порог, перегрызут глотки. Они стали такими, потому что потеряли человечность! Убить! Уничтожить! Сохранить покой для нас.


http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0610/h_1433958662_7010652_f32dc509f6.png
???

Работа в Страже - отличное прикрытие. Работа в архивах гильдии - отличное место для сбора информации. И еще ты точно знаешь, сколько жертв произошло по вине разумных монстров и монстров вообще. Обезопасить Валден и жителей других поселений - цель жизни, и за ней не увидеть ничего больше.
А правда в том, что когда-то, встретившись со Смертью, тебе сказали, что родиться ты должен был разумным монстром, но в итоге оказался фэйри. И потому страх, что внутри живет зверь, жаждущий убийств и крови, зверь столь же низкий, как "все те" - вечный и живучий.
Но никто о том не знает.


http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0610/h_1433958996_2051932_a11c0c7b57.png
???

Убей ее жениха монстр, все было бы проще. Но судьба распорядилась иначе. Они были людьми и любили друг друга беззаветно, преданно. Они пришли в Сказку, переведенные столь же влюбленными фэйри. И стали налаживать быт в новом мире. Он - делать волшебные часы, а она - шить потрясающую одежду. Планы, мечты...
Возлюбленный променял их на разумных монстров. Уже жена не смогла принять его решение стать одним из них ("Пойми, это мой путь!"), и он ушел. Мучительно, с болью в сердце, но ушел. А через два месяца девушка узнала, что он пожертвовал собой в каком-то, несомненно важном, ритуале. Таков был его Путь? Нет. Это все виноваты эти твари.
Вербует новых членов в группу, занимается пропагандой идей.


http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0610/h_1433959328_3303563_f25d64b76b.png
???

А ее саму сделали жертвой. Прекрасная женщина, безоговорочно верившая группе монстров, была предана ими. И во что превратилась после ритуала? Сильный маг, утративший силы, взрослый человек, запертый в теле ребенка, красивая леди, получившая безобразные ожоги. Она смогла вернуть лишь свои способности, заплатив наемникам и планомерно уничтожив каждого из той группы.
Самые неистовый член "Буревестников". Ей мало убивать, ей нужно видеть страдания. Острая на язык, жестокая в поступках, злая в мыслях. Кроме того, на год была приговорена к заключению за участие в ритуале, за что ненавидит теперь и Стражу.


http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0610/h_1433960108_4135773_343dc2adb3.png
???

Светом невозможно разогнать тьму. Его всегда мало. И пока есть свет, тьма будет чернеть. Бывший архонт сменил специализацию, сменил образ жизни, и хоть память хранит секреты светлых, хоть руки еще помнят, каково это - лечить, нет смысла больше заниматься этим.
Нужно действовать иначе. И пока прочие говорят, он делает. Случайные жертвы, рисунок белой птицы возле убитых монстров - первые весточки грядущего. Он за то, чтобы выйти наконец из тени, чтобы достигать цели, чтобы...
И каждый год приходит на могилу жены и ребенка. У него все вышло очень банально - просто смерть любимых в Норвежском лесу.


http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0610/h_1433960619_6673736_9b075ebda6.png
???

Сновидец, творец. Как его занесло к этим существам? Он - полукровка, отец был человеком. Старший брат был перенесен из мира людей, и обретение его было случайностью (отец, будучи еще среди людей, получил первенца, но потом бросил семью и ушел в Сказку по своим причинам). Семья не обрадовалась, а вот полукровка - очень. Казалось, он обрел родственную душу - брат понимал его куда лучше черствых родителей и поощрял и вступление в гильдию творцов, и опасный путь сновидца. Через три года брал ушел в Предместье, стал разумным монстром.
Только спустя несколько лет - убийство отца. Полукровка видел во снах, что убийца, закутанный в белое, слишком похожий на его брата, совершил преступление. Но верить отказался. В "Буревестниках" скорее для того, чтобы найти брата. А еще его просто не отпускают (возможно, шантаж) - как сновидец, слишком ценная фигура.


Шаблон анкеты
Код:
[b]Имя, фамилия, прозвище:[/b]

[b]Раса:[/b]

[b]Возраст: [/b]

[b]Внешность: [/b] [i]картинкой.[/i]

[b]Характер:[/b]

[b]Биография:[/b]
[i]Кем был до Сказки:[/i] для людей
[i]Как попал в Сказку:[/i] для людей
[i]Чем занялся в ней:[/i]
[i]Отношение к другим расам и Сказке в целом:[/i]

[b]Магия:[/b]

[b]Питомец:[/b]

[b]Навыки:[/b]

[b]Гильдия, Орден:[/b]

[b]Профессия в Сказке:[/b]

[b]Оружие:[/b]

[b]Связь с вами:[/b]

+1

3

Равные права. Спокойствие.
Разумные монстры.
"Энги".

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0610/h_1433964677_6753324_0c12c7dcb9.jpg

Их ненавидят. Презирают. Ими восхищаются. Их боятся. Те из монстров, кто считают, что уже достаточно натерпелись. Получить покой, равные права с прочими существами Сказки, иметь возможность свободно посещать Валден. Отстроить новое Предместье - светлый приют для подобных себе...

Имена и внешности (а порой и специализации) вы можете поменять. Анкета используется из этого поста. Вы так же можете присоединиться к группе со своим авторским персонажем.

Не раса делает чудовищем.


http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0610/h_1433961246_9460728_80a57d8c4a.png
???

Отец? Да, был. Бросил мать и ушел. Брат? Да, был. Юнец, глупый и витающий в облаках. Родившийся здесь, в Сказке. Мать? Да, была. Покончила с собой из-за того, что муж никак не возвращался. Сошла с ума.
Жалеет ли о том, что убил отца уже здесь, в волшебном мире? Нет, нисколько. Жалеет ли о том, что стал разумным монстром? Вновь нет. Среди людей и фэйри - не жизнь. Хочет ли увидеть еще брата? Он наивен, он погружен в свои вещие сновидения, но он-то - монстр - знает, чувствует, что может стать причиной гибели сновидца.
Мечтает о том, чтобы Предместье стало настоящим законным поселением. Не чурается убийств ради этого.
Персонаж - брат последнего в пред.посте "Буревестника".


http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0610/h_1433961634_5494193_441f2a956a.png
???

Колдунья, ведьма. Живет в ветхом домике в Предместье, сушит травы, рассказывает страшные Сказки. Самая мудрая в поселении, та, к которой не чураются прийти как влюбленные девушки со своей душевной болью, так и суровые воины, жаждущие еще большей силой. Уважаемая всеми, она "за" то, чтобы уравнять монстров в правах с остальными.
Стремится делать это мирными методами, так как вхожа в Валден и общается со многими гильдиями. Но обстановка слишком накалена, чтобы кто-то всерьез прислушивался.
Как разумный монстр, имеет давние корни, говорят, что праотец ее был создан Волей еще в первые годы Сказки. Правда то или нет, но метка ее дает настоящую мудрость, а не просто ум. Сильный маг.


http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0610/h_1433961960_8942516_8df13f0429.png
???

Говорят, внутри нее живет настоящий монстр. Говорят, она разговаривает с кем-то невидимым. Говорят, она понимает животных Сказки. Есть в ней, тихой и словно невидимой, что-то пугающее.
А ей просто хочется жить, "как все". Окунуться в шумный город, общаться с людьми - спокойно, чтобы никто не чурался уродливой трещины на лице, ее ауры, ее силы. Да, она понимает тех, кто не обладает разумом, но разве она использовала это хоть раз против других? Нет, не использовала. Так почему?.. Чем они отличаются от тех людей и фэйри, что просто убивают? Понять этого девушка не в состоянии, но отчаянно ищет ответ.


http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0610/h_1433962670_7642928_75b8036b9a.png
???

А он знает ответ на вопрос о различиях очень хорошо. Слишком похожий на человека, слишком человечный для монстра... он сталкивался раз за разом с тем, что, стоило узнать существу о его расе, как отношение менялось. Чаще - пугались. Иногда - презирали. Он сносил это молча, философски принимая происходящее.
Ему было бы достаточно того, что Предместье и монстров просто оставили в покое.
Тяготеет к человеческой культуре, многое знает о разных реальных странах, обычаях, мечтает побывать вообще в том мире. Закрытом, кажется, навсегда для него.


http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0610/h_1433963002_9940440_b362284039.png
???

Имеет две формы - красивой девушки и чудовищной старухи с когтями. Достаточно молода сама по себе. Ее любовь ко всякому проявлению жизни - фантастична. Стремится не вредить без необходимости и является живым доказательство того, что, даже будучи ужасной, можно оставаться разумной и мирной.
Раньше, пару лет назад, очень любила соблазнять мужчин-людей и фэйри, прикидываясь человеком, но после занятие это надоело. Ее прабабка была еще человеком и была перенесена в уже пожилом возрасте. Поэтому считает, что ее вторая форма -
это душа предка, которая теперь живет в ней.


Шаблон анкеты
Код:
[b]Имя, фамилия, прозвище:[/b]

[b]Раса:[/b]

[b]Возраст: [/b]

[b]Внешность: [/b] [i]картинкой.[/i]

[b]Характер:[/b]

[b]Биография:[/b]
[i]Кем был до Сказки:[/i] для людей
[i]Как попал в Сказку:[/i] для людей
[i]Чем занялся в ней:[/i]
[i]Отношение к другим расам и Сказке в целом:[/i]

[b]Магия:[/b]

[b]Питомец:[/b]

[b]Навыки:[/b]

[b]Гильдия, Орден:[/b]

[b]Профессия в Сказке:[/b]

[b]Оружие:[/b]

[b]Связь с вами:[/b]

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: музей Сказки » Законы мира » Ворота открыты (акции)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC