Имя, фамилия, прозвище: Денмаррен, сын Дарсумона.

Раса: Разумный монстр.

Возраст: 78 лет.

Внешность:
тык
По своему возрасту мудрый, но слишком фанатично настроенный, монстр. У Денмаррена всегда вид «фигуры», ведь маска с лица никогда не снимается, а из-за этого не понятно, что у него на уме. Одет в легкий доспех, выкованный специально по его телосложению.
Рост – чуть выше двух метров. Волосы – это сплетенные в косички пряди, падающие из-под маски до плеч. Весь его вид – достаточно потрепанный.
Маска на лице в виде черепа, вся в трещинах, затемняет глаза, совершенно не показывая их (Красно-оранжевый) цвет.
Передвигается тихо, почти бесшумно, что еле клеится с таким ростом: Денмаррен очень легкий для своего телосложения.

Татуировка не имеет определенного, цельного изображения. Она – это скорее извилистые черные линии, словно нанесенные тушью. «Началом» татуировки считается шея (у затылка), от нее та проходит к голове, спине\плечам, рукам. Отличительная черта – каждая отделяющееся линия заканчивается чем-то наподобие узкой стрелки.
Разные кланы Рашхи – имели разное направление татуировок. У некоторых линии уходили в руки, у некоторых преимущественно обвивали спину. Это связано с использованием определенной магии больше, нежели других.
У Денмаррена черные извивающиеся линии проходят прямо по глазам, щекам, закрывают шею. Небольшая линия проходит по позвоночнику, а остальная часть приходится на такие же небольшие узоры на руках по локоть.

Характер:
Целеустремленный, рассудительный, опытный, чертов, фанатик. Его всепоглощающая мозг идея уничтожить все божества, всех существ, которые считают себя главными, прямо таки легко может переняться через разговор кому-нибудь еще. Его убеждение иногда прямо-таки ощутимо: не каждому он может внушить что-то своё, но большинство хотя бы задумается.
Он убежден, что если идти к цели – то обязательно будешь вознагражден. Что страх – это падаль, путь нечестивых, которым тотчас надо отрубать руку или ногу (что понравится).
Не верит почти никому. Он сам создал себе свои стремления и идеалы, добился всего чего имел сам. Его черствости хватит даже на то, чтобы раздавить ногой ребенка, если то потребуется, однако, Денмаррен все-таки старается избежать ненужных жертв, особенно – невинных.
Его гнев иногда ослепляет его: это делает его уязвимым. Но с годами его все сложнее разозлить.
Прожил с людьми и фейри бок о бок уже кучу времени, от чего привык вести себя так, словно он – один из них. Однако, из-за его внешнего вида, его частенько побаиваются.
Несмотря на то, что он почти представляет собой воплощение Мести, он питает слабость к некоторым типам личностей. Чертам характера.
Ему почему-то нравится наставлять на путь «отбившихся от стаи», иногда даже защищать тех, с кем поступают несправедливо. «Где твоё наследие?» - любит повторять он.
Как-то даже поклялся посадить головы всех Стражей на пики прямо подле тюрьмы и выпустить оттуда всех под вопли их друзей.
Хоть маска и кажется неудобной, это лишь заблуждение: ее низ опускается, чтобы нормально есть.. Или пить. Да, Денмаррен любит выпивку, особенно, если есть повод. Он может как пират, разграбивший чьи-то судна, разлиться речью о прожитом дне и угостить всех выпивкой.

Биография:
Родился в Сказке, здесь, на юго-западе, как раз неподалеку от Предместья. Родней ему были: мать, отец и брат. Все держались друг за друга, передвигаясь исключительно стаями. Помимо «семьи» Денмаррена - были и другие, с разных кланов, но все также загадочно сохраняющие свою численность в тайне. Они себя называли Рашхами. Если другие, наименее разумные монстры, назывались просто по своему виду, то Рашхи – были целой начинающей колонией, которая, несмотря на силу, рост и проблемы с рождаемостью, строили планы на будущее.
Некоторые считают, что они появились одновременно с Ягами, в чем есть какая-то доля правды: какое-то их внешнее сходство, какие-то навыки, за исключением разве когтей и острых зубов. Рашхи – это под два с половиной метра монстры, которых издалека можно принять за человека. Они всегда скрывают лица под масками, охотятся стаями, однако всегда лишь по ночам.
Как и у многих монстров, была проблема в плане местности, расположения их базы\лагеря. Так как в мире происходили вечные перемены, приходилось часто менять место обитания. Но, как-то раз, найдя идеальное место, они наткнулись на одну проблему, которая из поколения в поколения портила им всё.
Яги, которых Рашхи выгнали из пещер, чтобы поселиться и создать там свой дом, озлобились и по ночам начали выкрадывать и убивать детей. Раз за разом, несмотря на все битвы, все ловушки, ряд Рашхи редел прямо на глазах.
Недоумевающий отец Денмаррена, Дарсумон – который был на то время лидером этого поселения, казалось, обезумел и начал нападать на всех других рядом, чтобы захватить территорию. Но их было слишком мало. Очередные контакты с другими монстрами – только сильнее убивало боевой дух, оставалось совсем мало Рашхи. Началась паника.
Рашхи, как уже и упоминалось раньше, всегда имели проблемы с рождением детей. Шанс появления ребенка был настолько мал, что каждый был на вес – как золото. Но оглянувшись назад, все стали замечать, что уже не осталось почти никого. Рашхи были раздавлены. Все молились на Морренлара, младшего брата Денмаррена. Ему шел всего второй год, отец очень гордился тем, что у него два сына..
Одной ночью, когда Дарсумон, собрав с собой отряд из самых сильных, самых ловких Рашхи, дабы пойти «войной» на Ягов, он оставил Денмаррена одного вместе с братом. Случилась беда: все, даже отец и мать, не вернулись с похода. Оставив брата сидеть, (на то время Денмаррену было 16 лет, выглядел на еще меньше), он побежал на поле боя. Однако, его действие было необдуманным, по-юношески нелепым и просто фатальным. Он попал в западню: на поле кучи трупов, он увидел своих родителей, которыми питались Яги. Он видел, как те заметили его. Он не смог даже шевельнуться: это было его величайшей ошибкой. Он, будучи еще маленьким, прямо-таки замер на своем месте, словно прирастая ногами к мокрой земле. Путь назад перекрыли, все надвигались прямо на него и, исполненный неизбежностью, вспоминая о своем брате, Морренларе, который ждал его сейчас среди каменных стен, он услышал тихий, заветный и на то время роковой голос. То был тихий, искрящийся какой-то уверенностью в своих словах, женский голос. Он изменил всё. Отчаянное желание спастись так сильно закралось Денмаррену в душу, что дыхание сперло, вся храбрость ушла в пятки. Он словно забыл всё, чему его учил отец: страх оказался сильнее. Настойчиво и несокрушимо утопил с головой. А она?.. Она пообещала ему спасение. Она сказала, что всё пройдет... Что всё это – лишь пустяк. И помощь пришла. Денмаррен не помнил, что произошло дальше.
Он очнулся далеко от того места, где стоял прежде. Когда он, наконец, спустя пару дней добрался до нужной местности, заметил, что вместо трупов уже лежали кости. Что нет ни одного Рашхи. Что в пещере не ждет его брат, а лишь кровавые следы по всем стенам. Он остался совершенно один: как если бы и не было никого другого. И тут он понял, что ему «помогла» Фроа, что она появилась тогда, когда он этого не хотел. Что она забрала у него всё. И осознавая этот факт, он вдруг почувствовал резкую боль, как маска на его лице словно начинает пылать. В попытках снять ее, он слишком промедлил, от чего большая часть лица сгорела, неестественным и явно магическим свойством. Осталась лишь татуировка. Она шла как раз от лица, по шее, по рукам. Теперь его маска – стала его частью; он мог ее снять, но за ней было не лицо, а что-то ужасное, обугленное, изуродованное. Такова была шутка Сказки. Такова была его судьба, рок или же Путь. Одиночество, отсутствие таких же, как он. Еще много лет жизни и... Жажда. Жажда отомстить.

Денмаррен нашел в себе лидерские качества гораздо позже, после того случая детства. Он решил, что все люди, фейри, да прочая «дрянь» - не должны стоять у власти. Что какая-то там Воля, Судьба с богами, не имеют никакого права ни на что. Что всё, что хочешь – нужно добиться самому. Любыми способами, во имя великой справедливости, во имя высшей цели!
И, несмотря на то, как он яростно мог об этом рассуждать, он слишком расчетливо подходил ко всему. Он выждал время. Выждал время и прекрасно слился с миром вокруг. Постепенно вступив в гильдию «Границы», а именно благодаря его способности тихого передвижения и проникновения куда-либо, он постепенно (через свои махинации) выдвинул себя на роль Главы. Пока никто не заметил, в период переворота, он захватил это звание и остался у руля. Его целью было всё: от слабых артефактов, до редких и почти недобываемых карт. Всё, что имеет вес. Всё, что можно использовать как оружие. Любыми путями, всеми возможными и невозможными способами.
Целей слишком много, но Денмаррен никуда не спешит. Он потихоньку будет везде. Постепенно... Сказка падет. И наступит новая эра.

Магия:
Как монстр, не имеет специализации.
1я способность – это такой своеобразный баф, который дает ему шанс повергнуть врагов низкого уровня в бегство. Он как бы создает вокруг себя ауру, которая делает его «еще страшнее», чем есть на самом деле. Это отличительная черта Рашхи, умение, которое было доступно им всем. Со временем некоторые могут направлять эту силу на кого-то определенного, однако, это тратит слишком много энергии.
2я способность – своеобразное усиление оружия. Себе или кому-то еще, он может «настроить» оружие так, чтобы оно, при нанесении удара - уменьшало свертывание крови. «Кровотечение», если обобщить. Порезать человека таким оружием и у того будут небольшие проблемы с потерей крови. Иногда эта способность играет очень важную роль.
3я способность – Денмаррен может наложить ауру на нескольких человек (в зависимости от затраченной энергии и ее наличии), которая будет усиливать их силу атаки. Причем чем меньше у того или иного под действием ауры здоровья, тем больший урон он наносит.

Питомец:
-
Навыки:
Лучше ориентируется в темноте.
Способен тщательно продумывать каждое действие.

Гильдия, Орден:
Глава Гильдии "Границы"

Профессия в Сказке:
Ночью обычно не спит, а принимает активное участие в работе гильдии.

Оружие:
Орудует длинным мечом, который в соотношении с его ростом кажется средним.
Есть пара небольших кинжалов по бокам.

Связь с вами:
В лс.

Отредактировано Денмаррен (2015-04-05 14:04:23)