Dark Fairy Tale: музей Сказки

Объявление



Кто захочет поиграть - http://staden.rusff.ru/ . Будем рады видеть))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: музей Сказки » Жители мира » Анна Эспер, полукровка


Анна Эспер, полукровка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия, прозвище: Анна Эспер
(ударение на Э)
Раса: полукровка

Возраст: 24

Внешность:
Анна может считаться высокой для девушки по меркам окружающих, но ее саму это вполне устраивает. Длинные светлые волосы до середины спины, которые она крайне редко убирает в хвост или иную прическу – лишь иногда во время работы, чтобы свести к минимуму отвлекающие факторы. У Анны серые глаза, и многим они могут казаться пустыми и грустными, особенно в моменты ее задумчивости. Мягкие черты лица, немного бледная кожа, темные ресницы и брови.
Ее руки от запястья и почти до плеча плотно обхватывают увесистые браслеты-скобы, являясь еще одним напоминанием о тяжести принятых и не принятых Анной решений. В одежде она предпочитает удобство и функциональность, не приемлет юбки, платья и броские расцветки, выбирая серые, болотные и реже белые тона, часто носит высокие сапоги и плащи с капюшонами. Носит набедренные ножны, но скорее из желания ощутить спокойствие и собственную безопасность – так или иначе, кинжал из них еще ни разу не приходилось доставать.

Характер:
Характер Анны кажется непростым даже ей самой, что порой мешает как в работе, так и в жизни. С детства она видела мир иначе, чем другие дети: пришлось слишком рано повзрослеть и многому научиться. Поэтому после первого раза, когда ей довелось столкнуться с жестокостью, она старалась тянуться к людям, помогать им в любой ситуации. С ранних лет приучала себя думать о других больше, чем о себе.
В меру вынослива, деликатна и спокойна. Превосходно умеет подавлять собственные эмоции, поэтому редко кто может различить и понять, что же на самом деле творится в ее душе. Никогда не выходит из себя на людях и не повышает голос, какой бы ни была ситуация. Довольно часто выглядит отстраненной и погруженной в собственные мысли. Не приемлет неоправданный риск и необдуманные поступки других людей, зато сама способна сломя голову нестись в гущу событий - за что потом долго расплачивается.
С другой стороны, Анна немного нерешительна, в юности часто зависела от мнения окружающих, особенно от мнения ее родителей. Из-за этого бывают моменты, когда она не в состоянии быстро принять решение или сделать выбор, за что впоследствии корит себя и постоянно думает о том, что можно было поступить иначе.
В меру любопытна; порой ее посещают мысли о том, что противоречит ее сущности, но она сразу же отгоняет их прочь.
Бывают моменты, когда Анна ставит под сомнение как устои этого мира, так и свои собственные ориентиры и правила: в такие моменты ей хочется взорваться от распирающих эмоций, отодвинуть все рамки, в которые она сама себя поместила, и выбраться из своей собственной «скорлупы». Обычно такие мысли довольно быстро подавляются, вот только грусть в глазах никуда не уходит.
Неконфликтна, старается решить все мирным путем, а еще лучше – избежать ситуации, в которой конфликт мог бы возникнуть.
Имеет привычку постоянно вертеть что-то в руках.

Биография:
Анна родилась от союза фейри и человека. Ее мать была умелой травницей, отец же отдал всю свою жизнь в Сказке служению гильдии Стражей. Он погиб в одном из сражений, когда Анна была еще ребенком, и именно это событие послужило первым переворотом в сознании девушки. Осознав, что мир полон не только света, и что любая беда может коснуться и ее семьи, Анна стала много времени посвящать общению с матерью, с целью перенять все ее знания. Когда этого ей показалось мало, Анна переключилась на домашнюю библиотеку, откуда почерпнула знания о разного рода артефактах, и в скором времени создала свой первый – защитный браслет, который подарила матери. Правда, ни подобная защита, ни вера в добро не смогли уберечь Анну от еще одного испытания – несколько лет назад ее мать пропала неподалеку от берега Туманного моря, отправившись однажды в местные деревушки за особо ценными травами и кореньями. Поиски, проведенные по просьбе Анны Стражами, не увенчались успехами, и как бы она ни пыталась уговорить себя верить в лучшее, с каждым днем надежда на возвращение матери, теплящаяся в сердце, постепенно угасала. Так же, как эти несколько лет угасала и сама Анна, пока не решила стать целителем душ – раз не получается помочь самой себе, она предпочла сосредоточиться на помощи другим.
Но эта способность не могла пройти для нее даром, и за каждое излеченное существо ей приходилось платить собственной стабильностью и душевным равновесием. Поэтому после особо сложных случаев Анна подолгу может приходить в себя, запираясь дома и не решаясь появиться на улице, пока не будет полностью уверена в своем состоянии. Ведь боль или страдания тех, кого она лечит, не могут уйти в никуда и исчезнуть. Можно перенаправить это в окружающую среду, но тогда принцип "не навреди ближнему, даже если он - цветок" будет нарушен, а это не в стиле Анны как архонта. Все направляет в себя, и поэтому нужно время на самовосстановление.
В память об утратах, в своем имени Анна соединила имена матери и отца.

В настоящее время живет на окраине Мираэля в доме, который достался ей от родителей. Совсем недавно вступила в гильдию Стражей, и туда она попала не сказать что из жалости, но явно не без помощи доброго имени своего погибшего отца.

Магия: Архонт.
Способности:
1. «Вихрь». Длительность – не более двух минут. Вихрь проносится по полю сражения, заставляя противников замереть. Не причиняет урона, но дает преимущество тем, на чьей стороне сражается Анна (в сражениях она, правда, участвует крайне редко).
2. «Совмещение». Выглядит как жест, при котором ладонь обращена к оппоненту. Запускает в его сознание светлую энергию, заставляя представителей темных специализаций слабеть, соратников в бою – воодушевиться, ищущих моральной помощи и поддержки – успокоиться и расслабиться. Эффект, оказываемый заклинанием, может выбираться или корректироваться Анной в зависимости от ее желания: с темными - только ослабить, но не причинять боль, с соратниками - воодушевить, но не позволить в легкую выиграть битву.
3. «Исцеление». Чаще всего применяется для борьбы с ядом или разного рода проклятиями. Смертельное лечению не поддается. Для очень сильных проклятий (или для яда, приготовленного очень сильным противником) – только стабилизация, но не полное восстановление. В целом, Анна может лечить и физические увечья (как с помощью заклинаний, так и с помощью трав), но берется за это очень неохотно, предпочитая работать с ментальным уровнем, потому как не понимает, как некоторые могут в бою или где-то еще довести себя до состояния, при котором лекарю приходится собирать больного буквально по кусочкам. 

Питомец:
Белый кречет, Ланс. Доставляет почту, осматривает окрестности на предмет не очень званых гостей, может быть задействован для зова о помощи.

Навыки:
Знание трав и умение готовить простые зелья. Умеет и продолжает учиться создавать артефакты и обереги, а также наделять оружие светлой энергией, существенно повышая его характеристики. Умеет пользоваться холодным оружием, а еще лучше - избегать им пользоваться.

Гильдия, Орден:
Гильдия Стражей

Профессия в Сказке:
Целитель душ, начинающий артефактор гильдии Стражей (пусть молодой, но подающий надежды).

Оружие: короткий кинжал.

Связь с вами: лс.

Отредактировано Анна Эспер (2015-07-01 22:04:43)

+1

2

Карта персонажа:

http://sg.uploads.ru/t/3icGl.png

Существа:

http://sh.uploads.ru/t/nZ5fW.png http://sg.uploads.ru/t/jR4Ob.png http://sg.uploads.ru/t/oXUNs.png
http://sh.uploads.ru/t/NHRDW.png http://sh.uploads.ru/t/LqXCb.png

Заклинания:

http://sh.uploads.ru/t/5gnWx.png http://sg.uploads.ru/t/saOtP.png http://sh.uploads.ru/t/q7n5Z.png http://sg.uploads.ru/t/IGn3Y.png

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: музей Сказки » Жители мира » Анна Эспер, полукровка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC