Dark Fairy Tale: музей Сказки

Объявление



Кто захочет поиграть - http://staden.rusff.ru/ . Будем рады видеть))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: музей Сказки » Жители мира » Мариэль, фэйри


Мариэль, фэйри

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия, прозвище:
Мариэль

Раса:
Фэйри

Возраст:
27/66

Внешность:
   Мариэль всегда ходит с гордо поднятой головой. Будто важная птица, прохаживающаяся по своим владениям. И не суть важно прямая ли у нее спина, или же она ссутулила плечи - ощущение пренебрежения всегда преследует ее, будто шлейф.
Волосы длинные: то ли рыжие, то ли зеленые, мягкие и распушенные. Иногда после Мариэль на земле можно обнаружить небольшие перышки непонятного цвета. Голубые глаза полуприкрыты веками. Ясному взгляду не обязательно смотреть на мир широко раскрытыми очами, да и от Судьбы не уйдешь. Пухлые губы редко раздвигаются в улыбке, сохраняя чуть надутое выражение. Да и в целом мимика Мариэль не отличается разнообразием: максимально возможное проявление чувств бурлит на глубине зрачков, да по малозаметным деталям в искривлении губ, раздувании ноздрей, положению рук можно
заметить хоть какие-либо изменения.
   В одежде не столь придирчива, как думается многим. Одевается как статистическое большинство жителей Сказки, предпочитая избегать ярких цветов в нарядах. В обязательном порядке не забывает и про фиолетовый цвет. Это может быть что угодно: от перчаток до плаща. Никогда не расстается со своим шэнбяо.

Характер:
   Спустившись на самое дно, побывав там, где не каждый способен сохранить свое "Я", потеряв себя и вновь собрав в единое целое вряд ли сможешь сохранить прежнее мировоззрение, себя, личность, в конце концов. Побывав в бездне, утонув в филлио, но переродившись, Эль перестала быть тем, кем была когда-то. В прочем, данное относится ко всем Царквейтам. Такова воля Судьбы.
   Взглянув в глаза Безмолвной, Риэ обрела себя, свое я. Больше не было сомнений в выборе Пути, он лежал у нее перед ногами. И жалость проникла в сердце к тем, кто не способен видеть Цепь, не может оценить весь великий замысел Судьбы, не видит то, что будет, как будет, что свершится. Вместе с жалостью пришло и осознание своей исключительности, своего положения, дарованное Безглазой. Иметь силу в любой момент перекроить Мироздание, разорвать одну единственную цепь значит многое и, пожалуй, осознание подобного очень соблазнительно. Но не для Мариэль. Нет, где-то глубоко внутри затаился зверь, который ждет не дождется своего часа для того, чтобы раскрыть глаза, выпустить когти, да оскалить зубы в хищной ухмылке. Но не время, Путь не дошел до крайней точки, потому Риэ не особо задумывается над проскальзывающими в подсознании мыслями о всемогуществе.
    Без особой нужды не использует разрыв звеньев. И не потому что столь щедра, добра, милосердна. Нет, данное никоим образом не относится к Мариэль. Просто фэйри убеждена, что не стоит препятствовать Судьбе в исполнении ее замыслов. Но, если вдруг кому-то и улыбнется Ворожа и он сможет избежать уготованного ему пути, чуть искривив звенья, то Эль не будет стоять в стороне. Она посчитает себя правой в исправлении недочетов Мироздания. Эдакий страж.
   После определенных событий в жизни Риэ стала фаталистом. Что, в подобной ситуации, не вызывает никакого удивления. Считает, что все предопределенно, цепь плотно вкручена в ткань Мироздания и разорвать ее может лишь Судьба, или ее слуга. В связи с подобным знанием на когда-то взбалмошную душу снизошел покой, а личность пронзило спокойствие. У Риэ нет никаких причин волноваться о чем-то, пытаться прыгнуть выше головы. Знание отняло у нее большинство самых распространенных человеческих, и не только, качеств. Нет более стремления к лучшему, попытке найти свою дорогу, познать мир, найти эликсир вечной жизни.
   Идет по своему Пути с легким сердцем и открытой душой. В ней больше нет наносной злости, зависти. Гнев периодически вспыхивает в ней огнем, но это больше не тот пожар, что когда-то горел в душе, нет. С каждым годом, с каждым разорванным звеном, он становится все тише и, как предполагает Эль, вскоре совсем потухнет.

Биография:
- Мариэль родилась в Сказке и в нее же уйдет, как только путь закончится под ее ногами. Оба родителя - фэйри.
- Была любимым, а оттого избалованным ребенком. Не ценила того, что имела и была свято убеждена, что все в этом мире зависит от лично капризов маленькой фэйри.
- В возрасте 30 лет впала в кататонический ступор, вызванный сильнейшим приступом филлио. Галлюцинации, пронзившие мозг Эль навсегда перекроил ее личность, убрав краски веселья и эгоистичности.
- Безглазая явилась ей и, впечатленная данной встречей, девушка взяла себе новое имя и стала Мариэль. В тот самый день и час умерла глупая и эгоистичная фэйри, а на свет появился новый слуга Судьбы.
- Открывшиеся навыки позволяли Эль исправлять недочеты Мироздания, ибо Путь был ясен и ничем не замутнен.
- Мир людей ничем не привлек Эль, заставив лишь равнодушно скользнуть по нему взглядом. Впрочем, некие приобретения, появившиеся в Сказке, имеют интересные выверты звеньев.
- Несколько лет назад перебралась в Валден для того, чтобы усовершенствовать собственные навыки. Ничем особо не выделяется, предпочитая держаться в тени и наблюдать.

Магия: Царкейт
- может путешествовать по памяти людей/предметов, что безусловно полезно в трудовой деятельности. Максимально может углубиться в дебри воспоминаний на 3-4 месяца;
- разрывом цепей жизни пользуется не так часто, потому требуется довольно близкое расстояние. Но Мариэль не спешит с подобными вещами: что сказано Судьбой не изменить. Один единственный раз за сутки - вот предел способности фэйри в настоящем.
- с помощью цепей способна ввести объект в психологический коллапс, заставляя его путать реальность с явью. Рассчитывается по дайсу.

Питомец: нет.

Навыки: владеет холодным оружием. Умеет внимательно слушать и анализировать.

Гильдия, Орден: гильдия Стражей.

Профессия в Сказке: сыщик.

Оружие:

Шэнбяо

http://sh.uploads.ru/UfBRW.jpg

Связь с вами: у администрации.

Отредактировано Мариэль (2015-05-17 21:52:38)

0

2

Хронология
Прошлое:
5. 02. Год красных яблок. Цепи мертвеца
Настоящее:
12. 04. Многоликая ты, смерть
13.04 Венок из роз

Отредактировано Мариэль (2015-05-24 12:47:21)

0

3

Фейдс
http://sg.uploads.ru/ICq71.png

Общие:

http://sg.uploads.ru/EJctU.png

http://sh.uploads.ru/xpk6S.png

http://sg.uploads.ru/pgcBd.png

http://sg.uploads.ru/wXdsF.png

http://sh.uploads.ru/Ck7fD.png

Заклинания:

http://sh.uploads.ru/VIzH4.png

http://sh.uploads.ru/e7IR1.png

http://sg.uploads.ru/JyK2h.png

http://sh.uploads.ru/kh0HU.png

http://sh.uploads.ru/lV0o3.png

Отредактировано Мариэль (2015-05-30 23:27:29)

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: музей Сказки » Жители мира » Мариэль, фэйри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC