Имя, фамилия, прозвище: Чара Шайн. Чаще называют "миледи".

Раса: фэйри.

Возраст: 17-18/187.

Внешность: невысокая (1,65) хрупкая девушка. Темно-каштановые волосы ниже лопаток, прямые и послушные. Редко собирает в какую-то прическу.
Высокие скулы, широкий низкий лоб, прямой нос. Зеленые яркие глаза, тонкие губы. Не признает какую-либо косметику, серьги и т.д. Только кулон из дешевого материала есть на шее.
Носит разнообразные платья, обожает всякие шляпы, пышные юбки до колен и забавные ботинки или сапоги. Часто можно увидеть в перчатках и с зонтиком. На корабле предпочитает более простую одежду, старую.
Голос низкий, мало вяжется с обликом приятной девушки. Да и движения резкие, одновременно - какие-то строгие, сдержанные.

Характер: как и все холды, трепетно относится к правде и справедливости как таковой. Правда, это немного трансформировалось в ее понимании. Она хорошо знает, что справедливость и правосудие - разные вещи. А потому и функция дирижабля стала состоять в том, что он - этакая площадка для тех, кому не верят, что они не виновны. Каждый "преступник" может укрыться на нем. Вот если солгал и действительно преступил закон - как бы не сбросили вниз, на жесткую землю, а если правдиво рассказал свою историю - надейся на помощь.
Так как за много лет существования дирижабля Стража не раз убедилась в том, что Чара Шайн скрывает на убийц, а тех, кто действительно невиновен - столкновений с представителями закона стало куда меньше.
Критична, жестка в суждениях, не терпит лжи. Довольно нахальна и дерзка, но насмешлива - редко. Серьезна. Однако, может создаться впечатление, что порой - слишком импульсивна. Бывает несколько истеричной, особенно когда оспаривают ее приказы, в которых она полностью уверена. В остальном способна прислушиваться к критике и советам. Но далеко не всегда.
За грубостью вполне может скрывать заботу и тревогу. К членам команды относится, как к детям, о каждом беспокоится.
Хоть и любит тишину и покой на дирижабле, вне него не против влипнуть в какую-нибудь историю. Мало чего боится, да и мало что может удивить за столько-то лет.
К смерти относится философски - в конце концов, просто погаснет сердце, а сама отправится на перекресток к другим душам оборотней.
Любит детей и животных.

Биография: - родилась у двух фэйри. Мать была лекарем в Латт Свадже, работала с приступами филлио, а отец создавал вкуснейший чай во всем Валдене;
- когда Чаре было двенадцать, она впервые отправилась в реальность. Удивительно, но в ней жила девушка, очень похожая на фэйри. К счастью, ее нужно было перенести в Сказку, а потому Шайны начали заботиться о человеческой девушке, что случается в волшебном мире довольно редко. Чара всегда считала девушку - Лисл - своей сестрой, хоть и понимала, что та таковой никогда не станет;
- родители погибли, когда Чаре было двадцать семь. Обвинили ее сестру, которая, не выдержав подобного, сошла с ума, а после наложила на себя руки. Пожалуй, это стало основной причиной, почему позже возник дирижабль;
- специализацию магии Чара выбрала в пятьдесят, до того была с общей магией. Хотя всю жизнь мечтала стать сновидицей, события жизни показали, что вряд ли это доступно ей. Недостаточно она была мягка для слабых оракулов, которые только и могут, что пассивно следить за развитием событий;
- она долго молилась богам, чтобы они вернули ей Лисл. Вернули своеобразно, как оно и бывает здесь. К тому времени (Чаре перевалило за сотню лет, до того занималась продажей чая и зелий) единственная оставшаяся из семейства Шайн посвятила всю себя созданию дирижабля. Требовалось много лайнов, сил и времени, но оно того стоило. Правда, махину нужно было поднять в воздух. Нужно было топливо. Тут-то боги и пошутили. Сердце Лисл, зажженное в костре на Перекрестке, стало сердцем летающего корабля. Дирижабль преобразился, получил будто бы новую жизнь, и груда железок стала чем-то более совершенным, чем Чара могла себе представить. Правда, за это капитан корабля должна была не нарушать данного себе слова и защищать несправедливо обвиненных. Постепенно собралась и команда.

Магия: холд. Обращается в кота. Кот стандартных размеров.
1. Может "смотреть" глазами других котов. Это доступно только когда Чара сама - кот. Радиус действия - до 200 метров.
2. Управляется с огнем, как большинство холдов. Пожар может разгореться сильнее под ее магией. Без начального источника огня может зажечь свечу/спичку или что-либо поджечь.
3. Обладает своеобразным "очищением". Мистический огонь "сжигает" изнутри и внешне существо. Очищает от агрессии/негативных заклятий, способно залечить раны средней тяжести. Тратится очень много сил.

Питомец: весь корабль...

Навыки: - разбирается в травах, умеет варить зелья;
- стандартные-бытовые;
- может управлять дирижаблем;
- умеет делать вкусный чай с разными свойствами из сказочных трав.

Гильдия, Орден: нет.

Профессия в Сказке: продает чай и шляпы. Капитан дирижабля, на котором могут скрываться невиновные, но обвиненные.

Оружие: нож.
http://storage2.static.itmages.ru/i/15/ … cf11f2.jpg

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Чара Шайн (2015-05-16 20:30:21)