Имя, фамилия, прозвище:
Мирра.

Раса:
Полукровка.

Возраст:
40 лет, выглядит на 27.

Внешность:
Мирра на вид кажется хрупкой женщиной, однако благодаря хорошей физической подготовке она сумела стать очень крепкой и выносливой. Ещё, если надо, она может больно ударить. В остальном сюрпризов никаких нет. Даже наоборот, опрятный внешний вид и холодный взгляд блюстительницы порядка хорошо подчёркивают её серьёзность и нелюбовь к шуткам.
Рост женщины составляет 173 см. Волосы у неё длинные, тёмно-каштановые. Девичьи эксперименты с волосами Мирра проводит редко. Ей главное чтобы ничего не мешало и выглядело всё нормально. Глаза у девушки синие. Обычно такие вызывают ассоциации с озерцами, но в случае с Миррой их скорее тянет сравнить со льдом. Форма лица Мирры овальная, нос небольшой.
Одевается женщина, как уже было сказано, не абы как. На работе она носит бело-серую одежду стражей, в остальное время предпочитает красивые, но простые платья с длинными рукавами. Украшений не носит. Никогда не надевает открытых нарядов. Всё из-за того, что на её теле есть много следов от ударов. Всячески пытается скрыть это.

Характер:
Характер Мирры очень сложный. Её уважают и боятся, во многом потому, что она очень ответственно относится к своей работе, даже чересчур ответственно. Блюстительница порядка помешана на этом самом порядке, потому что если она чем-то занимается, то вкладывает в это сердце и душу. Правда, окружающим при этом не позавидуешь. Если приходится делать кому-то выговор, Мирра не знает такта, будь ситуация сложной или пустяковой. Временами она очень груба, не скрывает своего презрительного отношения к тому, кто, по её мнению, его заслуживает. Исключение составляют только те, кого принято уважать и старшие по званию. Вообще она кажется недружелюбной. Из-за этого всего после разговора с ней трудно остаться равнодушным. Да, она сама видит, что окружающим не нравится её так называемая «тирания», но она искренне думает, что поступает правильно и считает свою мораль истинно верной, только изредка приглядываясь к взглядам других людей на вещи. Также Мирра нелюдима. Шумные компании и веселье явно придумали не для неё. Ещё она может быть хитрой, когда надо.
Глядя на всё это, можно подумать, что Мирра ужасный человек. Однако под холодной коркой её характера скрываются простые человеческие чувства. Да, она не думая отталкивает от себя окружающих, но если она кого-то любит, то сделает всё ради этого человека, постарается проявить понимание и быть с ним помягче. Да, она может быть коварной, но ведь нельзя же назвать её злой. Всё-таки до откровенных подлостей или мерзостей она никогда не опустится, не только по причине гордости, но и из-за порядочности. Имеет большое терпение и сильную волю. Очень проницательна. Её трудно обмануть и она сама старается избегать лжи, хотя понимает, что иногда ложь полезна.
Любит клубнику и природу.

Биография:
- Нельзя выбрать в какой семье ты родишься. Некоторым везёт. Мирре же попались такие родители, что уж лучше бы она была сиротой. Её мать была человеком, отец фэйри, оба работали стражами Валдена и с большой гордостью относились к своей профессии. Поэтому своего единственного ребёнка они решили отправить по своим стопам. Что не так? А то, что этим двум не были знакомы понятия любви, жалости и доброты. Когда Мирра что-то делала не так, её наказывали. Могли и ударить. После больших скандалов у девочки появлялись следы на теле от ремня. Если Мирра слушалась, ей давали всё. По причине всего этого она не любила быть дома. К сожалению, со сверстниками отношения не сложились, поэтому она предпочитала не компанию, а спокойные прогулки в одиночестве или учёбу.
- С ранних лет к Мирре приставляли учителей. Её обучали владению оружием, тайнам магии, наукам и многим другим вещам. Честно сказать, девочка оказалась очень способной.
- Благодаря связям и навыкам она смогла стать стражем. Начала с патрулирования улиц, но так как её работа оказалась очень эффективной, она быстро смогла добиться повышения. Сначала она получила мелкий командный пост, потом побольше и т.д.
- В 19 лет обзавелась собственным жильём. С этих пор её жизнь стала легче. Встречи с родными происходили очень редко, только когда тем вздумывалось проверить, не порочит ли их дочь честь семьи.
- Со временем, когда освободилось место, Мирра стала главой отдела стражей, которые отвечали за охрану и патрулирование. Помогли и её хорошая репутация и проверенные методы наведения порядка.
- Была ранена в левое плечо ножом, когда пыталась задержать вора, ограбившего женщину в ночном переулке. Быстро восстановилась. Однако некрасивый шрам остался.

Магия: Общая. Из-за профессии сделала большой упор на защите.
- Защитный барьер от магии (выдерживает слабые заклинания, остальные по дайсу).
- Барьер от ментальных и телепатических атак.
- Умение копировать чужую внешность.

Барьеры могут держаться пять минут. После этого нужна перезарядка длительностью как минимум в три раза больше времени. Чужую внешность может держать до часа.

Питомец:
Нет.

Навыки:
Отличное владение указанным оружием и магией. Владеет верховой ездой. Разбирается в быту. Хорошо знает историю и географию Сказки. Может оказать первую помощь.

Гильдия, Орден:
Гильдия Стражей.

Профессия в Сказке:
Глава патрулей охраны в Гильдии Стражей.

Оружие:
Одноручный меч, кинжал.

Связь с вами:
Лс.

Отредактировано Мирра (2015-05-24 18:29:05)