Имя, фамилия, прозвище:
Называет себя Мортом.
Подлинное имя Кобальд Джонс.

Раса:
Человек.

Возраст:
Попал в сказку в возрасте 27 лет.
В сказке четыре года.
В силу значительных изменений определить на сколько выглядит достаточно трудно.

Внешность:
Морт изменился настолько, что его сложно принять за человека. Бледен как смерть. Кожа отдает безжизненной серостью, холодная, совсем не гладкая. Жилистый, близкий к худобе. За счет метаморфоз с кровью и плотью иногда может сгладить впечатление. Среднего роста (178-180). Часто сутулится.
Лицо изможденное, исхудалое. Губы бледные, щеки впалые. При этом черты лица хищные и резкие, а мимика удивительно живая.
Морт может казаться и жалким, и пугающим. Тут тебе и общий образ, и заслуга удивительно пластичного лица.
Волосы седые. Короткие и обкромсанные. Воронье гнездо не напоминают только из-за длины. Глаза ярко-красные. Из-за них может сойти за альбиноса. Зрачки маленькие и вертикальные.
Рот полон острых как бритва зубов. Челюсти значительно мощнее человеческих. Обращают на себя внимание длинные пальцы с заостренными ногтями, которые теперь уже окончательно обратились в достаточно крепкие когти. Кроме того, значительно длиннее человеческого язык, который больше похож на язык какого-нибудь ящера.

Характер:
Морт – монстр, сознание которого, и без того нездоровое и хворое, было окончательно разрушено магией крови.
Страдает от раздвоения личности и пагубного воздействия магии на тело в принципе. Раздвоение личности не выражено явно. Отсутствует разделение сознание на две персоны. Проявляется раздвоение в резких сменах настроения, противоречащих друг другу словах и поступках. Условно можно выделить две личности:

- Кобальд.
Перед нами нечто совершенно жалкое. Уже не человек, но еще не зверь. Кобальд труслив, преисполнен жалости к себе, склонен к депрессиям и истерикам.
Испытывает постоянный страх. Убежден, что он сам ни в чем не виноват (при этом иногда все-таки мучается чувством вины и даже видит своих жертв в форме галлюцинауий). Не желает быть монстром. Правда, дикому желанию полакомиться кем-то почти не сопротивляется: рыдает, испытывает приступы тошноты, но все равно жрет. Производит впечатление окончательно сломанного человека. Моральные терзания являются подлинными, но они совсем не мешают зверствам.
Магия причиняет ему боль. Кобальд пытается казаться хорошим. Способен иногда на сострадание, на поступки альтруистские, но обычно рано или поздно идиллию прерывает либо страх, либо жажда убийства.
Сострадание уживается с поразительной бесчеловечной жестокостью. Кобальд боится всякую тварь, что сильнее него (причем даже тех, что морально сильнее). 

- Морт.
Это абсолютный хищник. Воплощение жестокости и агрессии. Морт разговаривает не часто. В основном потому, что окружающих воспринимает разумными кусками аппетитного мяса. Звероподобен, совершенно уверен в своих силах, абсолютно бесстрашен. Жажде убийства и голоду не сопротивляется в принципе.

Как уже говорилось ранее, правильнее называть это не личностями, а состояниями, так как фактически сознание не разделяется (память одна, осознание себя как единое целое - есть). Переходы из одного состояния в другое обычно происходят под влиянием внешних катализаторов, иногда и беспричинно, не говоря уже о том, что в силу отсутствия четкого разделения возможны смешения состояний.

Биография:
- Не помнит точно, как попал в сказку. Был офисным работником, что слетел с катушек, устроил резню в родном офисе и собирался выпрыгнуть из окна, когда время остановилось.
- Фейри, что перенесла его в Сказку, была вампиром, любящей мясцо. После бурной ночи пыталась убить Кобальда, но он, к своему же удивлению, пробил ей глотку насквозь огромным кровавым лезвием, вырвавшимся из ладони. Тогда он впервые почувствовал голод. Сожрал большую часть внутренностей и обглодал лицо. Сырое мясо была таким аппетитным, что Кобальд хотел еще…
- Морт появился еще в первый год нахождения в новом мире. Уже тогда герой нашего повествования начал сходить с ума. Боли в теле были постоянными, иногда их сменял дикий голод, который невозможно было контролировать.
- Убил много людей, фейри и полукровок.

Магия:
Специализация - вампир.

1. Кровавая броня.
Кровь Морта становится подобной стали. Прочность зависит от концентрации и непосредственно влияет на энергозатратность. Броня может создаваться как непосредственно под кожей, так и за ее пределами. Может быть разрушена физическим воздействием. Прочность зависима от ряда факторов: концентрации, собственной усталости и силы воздействия. Возможно уплотнение брови на определенных участках.
По умолчанию кровавая броня под кожей слабее той, что появляется за пределами кожи (связано с ограничениями по прочности и толщине брони).
Дополнительные бонусы, связанные с последствиями использования способности:
- Раны не кровоточат.
- Прибавка к физической силе за счет укрепления конечностей.

2. Кровавые лезвия.
Морт способен заставлять свою кровь принимать едва ли не любую форму, потому лезвия могут быть разной формы. Создавать раны необходимости – кровь сама способна вырваться наружу. Возможно использование чужой крови, находящейся вне тела.
Определенных ограничений по количеству лезвий нет (кроме, конечно, запасов крови, то есть обратить себя в кристаллического дикобраза не сможет). Чужую кровь может использовать, необходимо два условия: тактильный контакт и выход чужой крови за пределы тела.
Может быть разрушена физическим воздействием. Прочность зависима от ряда факторов: концентрации, собственной усталости и силы воздействия. По умолчанию лезвия прочнее брони. Кроме того, лезвия из собственной крови прочнее лезвий из чужой крови.
Кровь, отделившаяся от тела в твердом виде, остается лезвием в течении нескольких секунд.
Особенности:
- За счет создания лезвий внутри тела способен заниматься примитивным врачеванием: кости возвращать на место, например.
- Форма лезвий любая: от вполне себе мечей, до гибких лезвий, напоминающих щупальца.

3. Чудовище.
В сущности является синтезом предыдущих возможностей. Неизбежно вводит Морта в состояния берсеркера. Обычно используется не по желанию. Причины: сильные болевые ощущения, нагрузка на нервную систему.
Способности использует на максимуме кровавую броню. Стандартно Морт обрастает кровавой броней, обращаясь в настоящее алое чудовище. Однако сама форма обращения неодинаковая.

Питомец:
-

Навыки:
- Морт нигде не обучался, но обладает достаточно высоким опытом убийств и сражений.
- Из-за тотальной психической нестабильности возможны адреналиновые всплески, которые значительно повышают физические возможности на какие-то промежутки.
- Удивительно выносливый и живучий.
- Из-за психической нестабильности устойчив (важно: именно устойчив, иммунитетом не обладает) к психическим и телепатическим воздействиям. В том числе к благотворно влияющим на рассудок.

Особенности:
- Обладает мощными челюстями.
- Без проблем переваривает сырое мясо.
- Различает оттенки вкуса крови и плоти.
- Кобальд, используя магию, испытывает сильнейшие боли. Иногда и после использования магии боли атакуют тело. Сильные болевые откаты также сопровождают способность «чудовище», но накатывают уже после ее использования.
- Магия используется скорее на инстинктивном уровне.

Гильдия, Орден:
Член «Голоденцев».
«Голоденцы» - объединение вампиров. Вы, должно быть, знаете, что представители этой специализации не живут общинами. Этот орден не исключение, так как в сущности представляет из себя слабоорганизованную, лишенную иерархической структуры и внятных правил, группу существ.
Роднит членов ордена следующее:
- Они все маги крови (вампиры, соответственно).
- Они все вампиры, которым недостаточно крови. Словом, все они плотоядные каннибалы.
У ордена нет целей. В сущности его члены иногда сбиваются в группы для совместной охоты, которая обычно оборачивается пирушкой, оргиями, а иногда и кровавыми усобицами.

Профессия в Сказке:
- Убийца и преступник.

Оружие:
- Не требуется.

Связь с вами:
В ЛС.

Отредактировано Морт (2015-05-24 19:38:03)