Dark Fairy Tale: музей Сказки

Объявление

http://kindred.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: музей Сказки » Жители мира » Нанду, фэйри


Нанду, фэйри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия, прозвище:
Нанду, полное имя никогда не называет, потому что его мало кто может воспроизвести верно. Да и с учетом случившихся событий стал просто Нанду.

Раса:
Фэйри

Возраст:
35/140

Внешность:
Не сказать, чтобы Нанду отличался огромным ростом, нет. Но и невысоким его тоже не назовешь. В прочем, данное утверждение может быть спорным по той простой причине, что фэйри не чурается использовать подручные средства для изменения внешности. Когда ему выгодно быть высоким, он надевает обувь на высокой подошве, нужно быть ниже - достаточно лишь чуть ссутулиться.

Воля даровала ему ничем не примечательный черный цвет волос, длина которых доходит до плеч, но в последнее время он привык коротко стричься. Черные глаза лукаво поблескивают из-под кустистых бровей, губы чаще всего искривлены в подобии улыбки, хотя стоит признать, что даже этим подобием он вполне способен очаровать кого потребуется.

Является жутким модником, если таковое можно сказать про комедианта. Всегда одет "с иголочки" и четко выверенным образом. Если это рюша на рубашке, то она именно такая, чтобы подчеркнуть мужественность, а не придать комичности. Если это оторванная пуговица, для создания образа эдакого балагура, то она висит на нитке именно так, как должна, и ни на дюйм меньше. В целом, Нанду очень тщательно относится к подбору того или иного образа, но что поделать, шут и повеса, и иным ему уже не стать. Часто говорят, что ему необходимо было родится подражателем, на что мужчина лишь хитро улыбается, еле заметно сжимая кулаки.

Образ эдакого слегка сумасшедшего весельчака и балагура, всегда готового рассказать забавную шутку, помочь "советом" да спеть издевательскую песенку о ком-нибудь из власть имущих. Эдакий шут под стенами Валдена.

Характер:
Нанду легкий на подъем фэйри, способный горы свернуть, но при условии, что ему будет интересно. Палец о палец не ударит, если какое-либо мероприятие не будет сулить выгоду в том или ином эквиваленте. Да и в целом он достаточно прагматичное существо. Предпочитает предугадать множество вариантов, играя на слабых сторонах окружающих. Информацию ценит дороже всего, потому и не гнушается добывать ее любыми способами. На войне, как на войне, так, кажется, говорится?

И если на первый взгляд он кажется через чур легкомысленным, через чур шумным, да и в целом "через чур", то знайте - вы нашли тот самый секрет, которым часто пользуется Нанду. Он все возводит в гротеск, не стараясь даже скрыть того, что банально измывается над обществом. Но от шута разве не этого ждут?

За маской повесы и балагура скрывается изворотливый ум, который даже в патовой ситуации пытается найти плюсы и минусы. К слову, Нанду типичный оптимист, который даже на гильотине будет верить в лучшее, но не в богов или их благословение. Пусть он и фэйри, но давно перестал верить в Волю и ее детей. Хотя, стоит признать, от покровительства Ворожи или Лояша он бы не отказался. Но их нет, так о чем печалится?

Да и в целом все делает шутя, будто родился с поцелуем Ворожи на челе. Все то ему удается, все то спорится. И кому какое дело, что Нанду тратит на подготовку уйму часов, не спит ночами, а в зеркале чаще всего можно увидеть оскал загнанного в угол животного. Ненавидит окружающее, ненавидит свое место в этом мире, хочет все изменить. И когда-нибудь это ему удастся. Удастся избежать пристального внимания Судьбы, коей нет, верно?

Биография:
Рождение Нанду покрыто завесой мрака, в прочем, это он так любит умалчивать важные моменты своей жизни. Единственное в чем готов сознаться, так это в том, что оба его родителя были фэйри. Любовью не был обделен, тем сильнее удивляет его последующие поступки, ставшие роковыми для семьи.

Рос послушным и добрым, старался всем помочь, не отказывая ни старушке через дорогу донести тяжелые сумки, ни кошку отыскать. Потому выбор последующего Пути никого не удивил: Стражем быть почетно.

До попадания в мир людей был замкнутым фэйри, но все так же отличающимся добротой и мягкостью характера. Но после первого "контракта" что-то в нем надломилось, и вместо привычного и всем до боли знакомого Нанданиэля пришел не менее обаятельный, но гораздо более общительный мужчина.

От дам не было отбою, от друзей уходил под вечер, ибо славился своей расточительностью в определенных кругах. Да и на работе старался выделиться: то там поможет, то здесь. Вот и отправили его на дежурство к Маковому полю.

Своей цели Нанду добился быстро, и начал потихоньку выполнять свой план. втереться в доверие к ничего не понимающим людям, если ты - Страж, проще простого. Несколько недель слежки, подготовки, и вот очередной труп прикапывается где-то на просторах Макового поля.

Вычислили его не скоро, да и вряд ли это было бы возможно так скоро, если бы не чистейшая случайность, изменившая весь дальнейший путь бывшего Стража.

За свое преступление отсидел долгих 60 лет, но он не сошел с ума, как думают многие. Он все тщательно спланировал. Комедианты - лишь первая ступень в светлое будущее, которое он сам себе напророчил. В прочем, если задумка не удастся, он всегда сможет неплохо повеселится напоследок. На радость и горе всей Сказки.

Магия:
Призыватель.

Жабень - слабый дух, единственная польза которого в небывалой силе и комичности всего образа. В прочем, если углубится в заметки, то можно прочитать о том, что кожа выделяет некую галлюциногенную субстанцию, небольшая доза которого может отправить путешествовать в миры, подобие которых видят шаманы. Ко всему прочему, в больших дозах является нехилым наркотиком, вызывающим привыкание. А еще Жабень плюется.

Роэнн - каким чудом ему удалось подчинить данную особь, Нанду отмалчивается. Секрет мастерства не пропьешь и не проиграешь. Иными словами - тайна комедианта.

Питомец:
Зверинец весь с собой, пока хватит.

Навыки:
стандартные бытовые; легко входит в "образ", запоминая характерные манеру, походку, жесты; легко перевоплощается в нужный "образ"; мастерски владеет холодным оружием.

Гильдия, Орден:
Комедиант

Профессия в Сказке:
Комедиант

Оружие:
Парные клинки, ловко припрятанные под рубашкой и закрепленные на предлечье обеих рук. Шипы запрятаны в подошвы ботинок. На поясе висит тонкая книжечка, обтянутая мехом Аргова.

Связь с вами:
Лс.

Отредактировано Нанду (2015-05-25 22:41:41)

0

2

16.05 Да будет так!

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: музей Сказки » Жители мира » Нанду, фэйри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC