Имя, фамилия, прозвище: Марвел, можно Мари (ударение на а)

Раса: человек

Возраст: 15 лет, где-то так и выглядит

Внешность: Мари девчушка яркая в самом прямом смысле. Первое, что бросается в глаза это копна волнистых золотисто-рыжих волос, ниспадающая на немного угловатые плечики. Милое круглое личико, нос картошкой и глаза красивого карего цвета словно солнце, утонувшее в темном янтаре. Роста среднего (среднего для подростка, около 150 см), телосложения хрупкого. Очень любит наряжаться, но к сожалению не имеет такой возможности из-за кочевой жизни ордена.

Характер: Подстать яркой внешности. Мари бойкая и любознательная, солнечная и общительная. Пожалуй, ей бы подошел девиз «Бери от жизни все! И не забудь попросить добавки и десерт». Наглости и смелости ей не занимать, что иной раз служит поводом к очередным неприятностям. Впрочем, голова на плечах тоже имеется, и в ней есть информация о правилах приличия, хороших манерах и прочая. Но девчушка чаще предпочитает действовать импульсивно, не обременяя себя морализаторскими анализами сложности социальных взаимоотношений.
Может вести себя тихо и дисциплинированного, когда это требуется, но в иной ситуации бывает неугомонна. Она не то чтобы не боится в лес из-за волков ходить – бежит туда и именно к волкам, ведь это интересно и увлекательно. К слову о волках. Мари очень любит животных и не любит тех, кто их обижает.
Веселая, открытая, легкая на подъем. Мари всегда готова прийти на помощь.

Биография:
Илона Мастос, родилась 12 декабря 2000 года в Дауне, Германия.
Отец – Грегори Мастос – офицер военно-морского флота. Мать – Талинса Мастос – стюардесса.
Не трудно догадаться, что практически с ранних лет девочка была предоставлена сама себе, что не могло не радовать юное создание. Только представить, что можно творить что угодно и никто ругаться не будет. Хотя ругать было кому, конечно. Сначала это была гувернантка с прекрасным именем Лилия. Потом была еще одна – Аманда. И еще и еще. Они менялись почти через каждые два года, а то и чаще. Трудности возникали не с неуправляемым характером ребенка и чрезмерной любознательностью, а с любовью к животным. Подолгу отсутствующие дома родители старались компенсировать это за счет приобретения домашних зверушек. Поэтому дом всегда выглядел как маленький дикий уголок, опасные джунгли. И кого там только не было: собаки, кошки, хомячки и мышки, птицы и змеи, насекомые, даже летучая мышь была. Но, как и водится в этом мире, счастье не могло быть вечным. Разлука убивает любовь. Ссоры и упреки родителей как снежная лавина нарастали с каждым годом. Наконец, они подали на развод, посчитав, что Илона уже достаточно взрослая, чтобы можно было прекратить играть в несуществующую, по сути, семью. Да только не это стало ударом для девочки, а потеря ее питомцев, ее друзей, которые и были ее настоящей семьей все эти годы. Им даже не дали попрощаться, когда девочка вернулась из школы, дом был уже пуст, всех зверей вывезли в зоопарки ли, приют или еще куда. Естественная реакция последовала незамедлительно – девочка сбежала из дома. Несколько дней на улице оказались очень трудными: постоянно приходилось прятаться от полиции и доставать себе еду. А еще холод. Тяжелая простуда запросто могла бы поставить точку на этой игре разобиженного ребенка. Тогда и появился он – полицейский, как сначала показалось Иоланте. Только этот полицейский не предложил вернуться домой, а спросил, не хочет ли она отправиться туда, где сможет быть со своими любимцами.
Новый мир одновременно пугал и завораживал. Она снова осталась одна, но уже не нужно было прятаться, можно было смело идти навстречу судьбе. Судьба встретила ее на большом красивом волке, навсегда покорив юное сердце и сделав этот мир родным. Марвел (так отныне будут звать ее здесь) обрела новую семью – Блещущий Клык. О чем еще можно мечтать. Разве что о приключениях.     

Магия: рейтар
1. Лира изменяется в размере – уменьшается до типичных размером небольшого грызуна. 
2. На несколько секунд Лира и Марвел могут увидеть скрытое темнотой ночи – никакой вспышки, просто силуэты становятся более четкими, а грани различимыми.   

Питомец: Лира – большая ездовая белочка. Пушистый хвост, кисточки на ушах, цепкие лапы, острые зубы, зоркие глаза и рыжий мех в наличии. Также в комплект входит специальное седло облегченной версии.

Лира

http://sh.uploads.ru/GzWOI.jpg

Зверь сообразительный, непоседливый, игривый, дружелюбный и любознательный.

Навыки: читать, писать, считать, штопать, готовить, учится ловить рыбу, охотиться и стрелять из лука.

Гильдия, Орден: орден «Блещущий Клык»

Профессия в Сказке: гонец

Оружие: небольшой композитный лук, нож (лезвие длиной с ладонь)

Связь с вами: лс, скайп