Имя, фамилия, прозвище:
Лотта Рейнхард. Полное имя Шарлотта, но упаси вас боги назвать ее именно так. Когда-то ее дразнили шарлоткой, поэтому у девушки стойкая ненависть к полной версии.
Раса:
Предположительно полукровка
Отец точно фейри, а вот мать.
Возраст:
На вид дамочке 17, в действительности 124 года
Внешность:

солнышко

https://img-fotki.yandex.ru/get/4908/85072872.3f/0_d3104_f16e5ad3_XL.jpg

внешне очень хрупкая, щупленькая девушка, чуть больше 165 см ростом, с худыми плечами и тонкими, но жилистыми ручками-ножками. Очень похожа на стрекозу-такая же вертлявая, подвижная, взбалмошная, просто не умеющая сидеть на месте.
Лицо Лот треугольное, с заостренным  носиком, бледными, искусанными губами и немного впалыми глазами. Один глаз закрыт повязкой, что под ней – тайна для многих. Но мы то знаем, что под ней замочная скважина, ключ от замка – во рту, под языком. Дамочка заводится с пол-оборота. Облает всех, кто с ней не согласен и даже ключ за зубами не мешает поливать других оскорблениями. Цвет радужки единственного глаза – серебристо зеленый. Волосы же белые, сухие, точно солома, торчащие неровно обрезанными пучками во все стороны. Цвет волос, кстати, не настоящий, обесцвеченный реагентами, что достались по «знакомству» в гильдии Ученых. Когда-то давно-давно у девушки были темно-русые волосы, чуть отдающие серым мышиным оттенком, но от них она ежемесячно избавляется, подкрашивая отрастающий «родной».
Заметно прихрамывает, так как давным-давно потеряла правую ногу чуть ниже колена. Теперь там стоит механический протез, который бережно скрывается от чужих глаз плотными чулками или высокими сапогами. Если присмотреться, можно увидеть тонкий шрам на плече. Внутри вживлен так же механизм, позволяющий пришитой руке нормально функционировать. Частенько при ходьбе издает странные скрипящие звуки (нет, это не ревматизм).
В одежде предпочитает рубахи, штаны-шаровары, заправленные в сапоги, куртки с множеством карманов, кожаные ремни, очки, закрывающие чуть ли не пол лица и полное отсутствие женственности. Весь ее гардероб больше похож на склад спецодежды, нежели на девчачьи наряды. Лишь изредка, в парадных целях можно отрыть старое, вышедшее из моды платье, парочку корсетов и чистые, белые чулочки.
Характер:
Грубиянка и хамка – весь характер Лотты в двух словах. Имеет плохую репутацию, хотя сама изначально на конфликт не идет. Прямолинейное, ворчливое существо, которое лучше либо обходить стороной, либо не трогать вообще, особенно, когда у нее нет настроения. Если учесть, что настроения у нее нет двадцать часов в сутки, то не все потеряно. Четыре часа спокойствия и миролюбия гарантируют вам нормальное общение, без издевок, повышенного тона и всяких нелестных эпитетов. Чувством юмора за долгие годы жизни не обзавелась, хотя пытается шутить с каменным хмурым лицом.
Однако же, несмотря на ее грубость, Лотта прямая, упертая и ответственная женщина. Не терпит слабаков и слюнтяев, доверяет волевым, и буквально тянется к добрым, порядочным и спокойным людям. Хорошо общается  со всеми учеными, считает их чуть ли не братьями, остальные же, кто не согласен с ее взглядами на прикладную науку и технику просто напрашивается на неприятности. Любит детей и активно проектирует в свободное время для них механические игрушки.
Не любит лгунов и сама редко когда врет, смело может высказать в лицо человеку то, что о нем думает. Может похвалить за прекрасно выполненную работу и отругать за лень и косяки.
У девушки есть пару комплексов, которые лучше не затрагивать: низкий рост, механические части тела, отсутствие глаза и перекрашенные волосы. Упоминание их в разговоре очень задевает Лотту  за живое. А потом Шарлотта задевает обидчика.
Из вредных привычек: курит, может выпить.
Биография:
По молодости г-н Рейнхард был умен и в тоже время глуп. А еще он был красив и пользовался популярностью у женщин, за что однажды и поплатился. Одним вечером в его дверь постучались, на пороге никого не оказалось, кроме шевелящегося свертка издающего характерные для мелких личинок человека звуки «Агу-агу». Ренхард растерялся: быть отцом не входило в его планы, он слишком красив и привлекателен, чтобы в одночасье превратиться в одинокого папашу. Сначала молодой ученый решил найти мать ребенка, но это оказалось проблематичным (из-за обилия беспорядочных контактов), потом хотел сбагрить детеныша в приют, но почему-то привязался к ней, дал девочке имя Шарлотта (в честь любимой певицы, обладательницы красивой груди с квартала Роз) и остепенился. К его горю, мать Лот явно не обладала прекрасной наружностью, но девочка пошла в нее, с каждым годом все больше и больше напоминая серую мышку.
Нужно сказать, что господин Рейнхард с годами с головой ушел в науку и технические разработки, игнорируя, что когда-то имел славу первого сердцееда Валдена. Однажды он предположил, что сможет создать вечный двигатель, не используя при этом магию. И посвятил уйму времени своим научным изысканиям. Понятное дело, что попытки его так и не увенчались успехом, зато он вырастил себе прекрасную смену в лице Лотты, потому как с ранних пор он прививал девочке любовь к науке, механике и ненависти к остальным людям, ничего не понимающим в научной страсти творцов будущего. Рейнхард и малышка Шарлотта очень ладили друг с другом, но не ладили со всем остальным миром. Соседи проклинали ученого за ночной шум, пару взрывов, выбивших окна близлежащих домов и вечные перебранки. Однако, вся гильдия Ученых была за него горой – все же отец Лотты был в науке успешнее, чем в своих любовных похождениях.
Но счастье длилось не долго.
Один взрыв изменил всю жизнь. Один единственный взрыв, уничтоживший лабораторию, часть экспериментов, здание и Шарлотту. Его любимую Шарлотту, которой было всего лишь семнадцать лет. Девочке оторвало руку и привалило обломками ногу, выбило глаз и все ее тело было изранено осколками кирпича. Но в ней все еще теплилась жизнь. Нести Лотту в Лат Свадже не было смысла – она могла не дотянуть. Тогда Рейнхард и его друзья-ученые решились на отчаянный шаг: собрав компанию из алхимиков, лекарей и захватив механиков они преступили к работе. Тогда они создали то, что вряд ли можно назвать человеком или фейри. Да даже живой механической куклой тоже. Ученым не хватило простого вживления в ее тело механических протезов. Они пошли дальше, копнули глубже, превращая Лотту в универсального человека, которому не нужен сон. Замочная скважина, поворот ключа и энергия вновь бьет внутри нее.  Двадцать четыре часа работы без отдыха! Нужна только подпитка едой и несколько заклинаний, что активируются путем оборота ключа. Правда, если Шарлотта пару дней проведет без сна, то даже ключ не спасет ее от заторможенного поведения девочки-аутистки.
Вживление металла затормозила рост Лотты, что является самым для нее обидным побочным эффектом, вызывающим сначала смех у соседских мальчишек, потом непонимание у взрослых мужчин. Но разве это могло как-то повлиять на настроение Шарлотты, если ее папа считал, что она «солнышко»? Пятьдесят шесть лет назад г-н Рейнхард умер, и комплексы по поводу внешности стали болезненно восприниматься девушкой.
Довольно долго Лотт считала, что не может использовать магию, поэтому старалась сделать такие механизмы, что заменили бы некоторые волшебные приемы. Самым любимым и грандиозным своим изобретением Лотта считает «Механический тарантас на паровой тяге». Эта конструкция напоминает гибрид кареты и паровоза. Пару раз в неделю Лот заправляет его водой и отправляется в местную лавку за продуктами. Грохот стоит невообразимый! Дребезжат стекла, вибрирует мостовая, пар валит из трубы, обволакивая прохожих противным сизым дымом. Монстр катит по непригодной для таких машин мостовой со скоростью пятнадцать километров в час, распугивая тех, кто первый раз встречается лицом к лицу с изобретением Рейнхард. Иногда она подсаживает к себе детишек – это единственные представители фейри, которых она не только может стерпеть, но даже любит.
Сейчас активно работает на благо города. Проектирует подъемные механизмы для строительства и ремонта высоких зданий, занимается вопросами городской канализации и прокладкой новых труб, устойчивых к различным переменчивым погодным условиям. Как вы понимаете, в Сказке нужно учесть все, вплоть до того, что в один прекрасный момент все может превратиться в картон. Несмотря на то, что старается изобрести что-то без внедрения магии, все же где-то она ей очень сильно нужна. Например, не так давно она протестировала новые механические крылья, что крепятся за спиною и раскладываются тогда, когда этого захочет владелец, однако, без амулета, сводящего на нет вес девушки и заклинания, приводящего в движение механизм и заставляющего его непрерывно работать, ей не обойтись. Крылья похожи на перепончатые крылышки стрекозы, прячущиеся за спиной, позволяют зависать в воздухе, быстро маневрировать и набирать скорость.
На данный момент имеет большую техническую лабораторию почти на окраине города, активно сотрудничает со всеми учеными, обмениваясь с ними технологиями и магическими знаниями.
Магия:
1.Долгое время считала, что магия ей не подвластна, но потом добрый человек подсказал ей, что ее мощь – в ее теле, нужно только развить эту способность. Несмотря на хрупкое телосложение, сила Лотты поражает даже накаченных мужиков. Позволяет ей поднять вес до ста пятидесяти кг и глазом не моргнуть. Дальше конечно, поднапрячься придется.
2. Развила способность влиять на металлы, однако это не означает, что она может превратить алюминий в золото. Все касается именно механического воздействия: листы металлов толщиной в 3-4мм легко поддаются сгибанию, точно бумага, тонкие спицы могут удлиняться в ее руках и закручиваться в пружинку, небольшие детали могут менять форму.
Питомец:
Да кто ж с нею уживется? Нет таких.
Навыки:
-Хорошо умеет метать всякие предметы. В людей.
-Разбирается в механике и устройстве машин.
-Бытовые навыки на нуле, в качестве жены ее невозможно представить.
Гильдия, Орден:
Гильдия Ученых.
Профессия в Сказке:
Изобретатель и механик
Оружие:
Вам про какое рассказать? Про рашпиль? Или про молот? А может про кузнечные клещи…Так или иначе, в ход идет все, если ее кто-то заденет. С ее то силой даже гвоздь может превратиться в смертельное оружие.
Связь с вами:
ЛС

Отредактировано Лотта Рейнхард (2015-06-02 15:17:55)