Dark Fairy Tale: музей Сказки

Объявление

http://kindred.rolbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: музей Сказки » Настоящее » 18.04. Нет воды грязнее


18.04. Нет воды грязнее

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: вечер.
Местоположение: Валден.
Участники: Савьер, Чара Шайн.
Предыстория: квест "Грязная вода". Ну и еще старое знакомство между главой Стражей и той, что уводит из-под носа "преступников".
Вмешательство мастера (фактор внезапности): -

+1

2

Страшные сны, таинственные превращения, ворованные магические судна и многое другое…С этим всем приходят жители Валдена каждый день и каждый день первый страж должен оберегать жителей города. Воля беспощадна, она свирепая и от нее необходима защита слабым и немощным. Хотя, по большей части тут нет вины воли, люди сами создают свои проблемы. Ну, а бывает такое, что все стражи отправлены на задание, а дело не требует отлагательств. Тогда сам мастер приступает к расследованию. Спуск в канализации Валдена – не самое приятное занятие. Долгое время их уже никто не реновировал, да и сама Воля не знает, что за твари там обитают. Придется это выяснять самому Савьеру. В своем прошлом он много путешествовал в горах Хап, обошел Норвежский, все побережье Туманного моря, да и куда его только не заводила Судьба, дабы одарить тем, чем он обладает сейчас. Но, вот местные канализации – это самое непредсказуемое его путешествие.  Собрав с собой ключи волшебных врат, кунай, да пару обезболивающих мазей и бинтов, Савьер направился ко входу в канализации. По пути его винг сообщил, что к задание присоединиться еще кто-то. «Она спустилась с небес», было передано секретарем стражи. Савьер задумался о том, что секретаря можно было бы и заменить, дабы в следующий раз все было по делу. Но, сейчас не до этого. В канализации были замечены трупы животных и странные звуки. Скорее всего завелись какие-то дикие монстры, которых придется изловить, изгнать, а в худшем случае уничтожить. В лучшем определить в зоопарк гильдии стражей, где можно заняться дрессировкой монстров, дабы использовать их в защитных целях. Итак, куда же сегодня заведет судьба Мастера Стражей?

0

3

Чара хоть и была капитаном Настоящего Корабля, даже Воздушного, хоть и решала, кого спасать на нем, а кого - нет, хоть и не боялась споров со Стражами, торговли с черным рынком, встреч с Границами, но развлекалась своеобразно. Например, взять задание - не для денег, для души.
Торговля и благодарности обеспечивали дирижаблю средства к существованию. Кое-кто из членов команды работал, возвращаясь время от времени сюда, кое-то, уходя, присылал лайны или что-то ценное - для конкретного существа или механизмов дирижабля. Ведь обвиняли не только бедняков и едва вылезших на большие задания наемников. Нет. Справедливости было все равно, правосудию - подавно.

Шайн прошла через рынок, который не затихал и ночью. Запахи дурмана-табака, овощей, фруктов, охапок трав и цветов... Она любила этот мир, любила многообразие цветов, вещей, и у людей не было подобного. Возможно, они просто не умели подобное создавать, и для капитана было странным уже то, что у них не было магии.
Но вот рынок стихает за спиной, улочки становятся уже, дома стоят теснее, пока не исчезает магический свет на улицах, заменяется на мелкие белесые шарики, собирающиеся над дорогой, когда идешь. Темнеет стремительно.
Сбоку кто-то резко начинает ругаться, слышится шелест страниц - неужели книги за день не успокоились? Входов в канализацию в Валдене несколько, но этот, по ее мнению, самый удобный.
И не только по ее, похоже.
От заказчика пришел винг, что за дело взялся Страж. Ну Страж так Страж. Но этого конкретного Чара знала слишком хорошо. Сложив зонт, под которым до сих пор шла, обратилась к Мастеру гильдии.
- Не думала, что вы будете моим компаньоном в этом деле, господин Савьер.
Ох, сколько крови они попортили друг другу в свое время. Как разъярялась Чара, когда Савьер уводил у нее из-под носа возможных членов корабля, как усмехалась, когда не давала его гильдийцам забрать очередное существо "для разбирательства". Воистину - им было что вспомнить.

+1


Вы здесь » Dark Fairy Tale: музей Сказки » Настоящее » 18.04. Нет воды грязнее


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC