Имя, фамилия, прозвище:

Эридан (Эрида) Тейн.

Раса:

Полукровка.

Возраст:

27 лет.

Внешность:

Высокая молодая женщина с пронзительным синим взглядом и улыбкой-укусом. Стройное, подтянутое тренировками тело кажется несколько худым и угловатым. Густая копна непослушных волос цвета воронова крыла идет контрастом с жемчужно-белой полупрозрачной кожей. Овал лица четкий, с заостренным подбородком и выраженными скулами. Аккуратный прямой нос. Над большими глазами миндалевидной формы тонкие росчерки бровей.
Одежды Эридан изысканны, но при этом сдержанны и практичны: никаких ярких цветов или марких тканей. Неравнодушна к украшениям, однако не любит излишеств. Волосы собирает в простые прически, чтобы те не лезли в глаза.

Характер:

Хитрая, умная и расчетливая женщина, обладающая сильным характером и решительным нравом. Знает, чего хочет, и в реализации собственных желаний нацелена на результат, а не на способы его достижения. Поставленные перед собой задачи решает с точки зрения практичности, стараясь извлечь максимальную для себя выгоду с минимальными потерями.
Сдержанная по натуре полукровка не выставляет напоказ собственные эмоции, не устраивает шумных сцен. Гнев ее тих, а бушующие внутри чувства проявляются в злом блеске глаз, остроте улыбки, пульсирующей от напряжения венке на изящной шее. В общении с окружающими предпочитает держать дистанцию, яростно оберегая границы личного пространства. Властна, в отношениях бессознательно стремится установить собственное превосходство. И тем ей невыносимее мириться с властью над собой: начальства, богов, Судьбы, Воли.
Уверена, что свое дело нужно делать либо хорошо, либо никак, потому требовательна как к окружающим, так и к себе. Язвительна, прямолинейна в словах и суждениях, но при этом чувствует, когда лучше высказаться, а когда - придержать язык за зубами. Терпеть не может шумную обстановку, пьяные драки и непрошеных гостей.

Биография:

- Судьба собственных родителей полукровке не известна: они бросили ее, когда та была еще ребенком. Самые ранние воспоминания начинаются с дома разведчика Стражей, который взял попечительство над сиротой. Приемный отец днями пропадал на заданиях Гильдии, считая своим долгом обеспечить приемной дочери достойную жизнь, и потому Эридан с юных лет была предоставлена сама себе.
- Женщина терялась в догадках касательно собственной расы, пока однажды случайно не попала из Сказки в реальный мир. Смогла там пробыть всего несколько часов: ослабленная Землей и людьми, не имея толком знаний о перемещениях девушка едва сумела вернуться обратно до того момента, как силы окончательно ее покинут. Путешествует теперь с осторожностью, не задерживаясь в мире людей дольше пары часов.
- Вступление в Гильдию Стражей стало вполне закономерным событием. Пошла по стопам отца, так же, как и он, став членом "тайного сыска".
- После смерти отца во время нападения Золотого воинства случился первый приступ филлио, проявившийся в виде галлюцинаций. Уже год женщину раз в месяц-два накрывают припадки, длящиеся в среднем не более пяти минут. За сутки начинается слабость, свидетельствующая о приближении приступа, потому женщина старается в предстоящую ночь остаться одна.

Магия:

- «Гипноз»
При зрительном контакте способна воздействовать на сознание существа: вводить в транс, подчинять собственной воле, даже ломать сознание, заставляя выполнять действия, идущие вразрез с натурой жертвы. За день может серьезно обработать одно существо или двух-трех ввести в транс.
Радиус: 1 метр.
Успешность определяется дайсом.

- «Иллюзии»
Генерирует в сознании выбранного существа визуальные, слуховые, обонятельные, осязательные галлюцинации. Важно учитывать, что многое зависит от воображения и личных познаний: если полукровка никогда не слышала соловьев, она не сможет воссоздать в чужом разуме их песню.
Радиус: 10 метров.

- «Телепорт»
Обратившись темным клубящимся туманом способна мгновенно материализоваться в любой точке в радиусе 15 метров. Необходимо видеть место "приземления".
Откат: 5 минут.

Питомец:

Молодая сука выведенной в Сказке породы теневых псов. Характеристиками ничем не отличается от самых обычных земных собак, разве что внешне ее вернее назвать сгустком тьмы, вокруг которого клубится полупрозрачный темный дым.
Отзывается на кличку Мадб.

Навыки:

- Владеет навыками фехтования клинковым оружием. Метко стреляет из арбалета. В крайнем случае способна побороться за жизнь голыми руками и подручными предметами;
- Умеет ориентироваться на местности и читать следы;
- Имеет представление о способах оказания первой медицинской помощи.

Гильдия, Орден:

Член Гильдии Стражей. В орденах не состоит.

Профессия в Сказке:

Разведчица.

Оружие:

Короткий клинок, арбалет и 15 болтов.

Связь с вами:

Есть у администрации.

Отредактировано Эридан (2015-07-01 16:09:03)