Имя, фамилия, прозвище: 
Мыш (склоняется по принципу: Мыш, Мыша, Мышом…)

Раса:
Мышь 

Возраст:
86 лет

Внешность:
Как ни странно, Мыш являет собой большую, длинной с тяжеловоза, мышь. Шерсть у существа рыжая, а глаза красного цвета. Некогда вполне обычной комплекции, сейчас мышка толста, как меховой шарик. А вот в своей второй ипостаси это уже девушка, низкорослая и далекая от модельной внешности так же, как ежик от тигра. Рыжие волосы, что как-то неуловимо напоминают шерсть, доходят до пояса и заплетены в косу. Нижняя часть лица неестественно вытянута и напоминает мышиную морду. Нос прямой, маленький, заостренный. Губы тонкие, практически бесцветные. Сильно выделяются два нижних и верхних зуба. Глаза девушки имеют человеческое строение, однако, цвет радужки красный. В этой форме у мыши сохраняется хвост, хоть и уменьшенный в масштабе. На руках и ногах небольшие коготки. Одета она в широкие цветастые штаны и коричневую рубашку. Ходит босиком, так как кожа на ступнях весьма грубая.

Характер:
Мыш весела нравом, храбра по натуре, что граничит с полным безрассудством (а скорее им и является). Живет сегодняшним днем и совершенно не любит составлять какие-то планы на будущее. Безмерно уверена в себе и своих силах, из-за чего часто переоценивает их. У грызуна большая сила воли и сильный характер, а также упорность и желание добиться своей цели. Любит язвить и покалывать окружающих, однако от своего хозяина совершенно без ума и последует за ним хоть в жерло вулкана. Очень ревнива и не любит когда кто-то посягает на Джарлета. Не переносит глупость окружающих и любит вкусно поесть.

Биография:
Мыш появилась в мире Джентейне на просторах бесконечных лугов. Жизнь до призыва не отличалась разнообразием: дни были заняты поиском еды и постоянным бегом, в то время как жизнь с хозяином представлялась в ярких красках, ведь там ее обязательно будут холить и лелеять, а может даже и кормить. В один из голодных дней, мышь затаенной завистью наблюдала, как статный конь вскинул голову на чей-то зов. Он хотел было идти к своему новому хозяину, однако находящаяся в скверном духе мышь сбила его с ног. Скакун, ошарашенный подобной выходкой, решил не связываться с бешеным существом, и для Мыша открылся путь. Однако, при третьем разозленном окрике, ей резко перехотелось идти, но поворачивать назад было поздно. Уже потом Мыш поняла, что не зря поддалась дикому порыву, и прониклась глубокой любовью и благодарностью к своему рейтару. Даже все скверные моменты, произошедшие впоследствии, не смогли поколебать ее чувств. Из-за их связи, Мыш вместе с фейри вдоволь окунулась в мир Тьмы, и если бы не Джарлет, она бы так и не нашла выхода.

Магия:
1) чернеет, дымится, сверкает красным глазом, навевает ужас;
2) говорит человеческим голосом;
3) имеет гуманоидную форму, оборачивается сразу в одежде, но не более чем на три часа.

Питомец:
----

Навыки:
Хорошо бегает, правда, в последние лет двадцать, только на средние и короткие дистанции. Дерется, охотится, умеет работать грелкой. И, в целом, имеет все необходимые для жизни в обоих телах навыки.

Гильдия, Орден:
Стражей

Профессия в Сказке:
Верный скакун заглавы гильдии.

Оружие:
Зубы, когти и законы физики.

Связь с вами: 668651945 - аська

Отредактировано Мыш (2015-07-01 16:07:48)