Dark Fairy Tale: музей Сказки

Объявление



Кто захочет поиграть - http://staden.rusff.ru/ . Будем рады видеть))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: музей Сказки » Доски заданий » Доска гильдии Ученых


Доска гильдии Ученых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вы надеетесь без дела прозябать в моей гильдии, то вы глубоко заблуждаетесь.

+1

2

Необходимо собрать молочный огнезвезд. Работка не пыльная, но требует терпения и времени. Принести нужно будет пять соцветий, соберете больше - можете оставить себе на нужды. Предлагаю за эту работу 50 лайнов. Если жизнь не дорога, можете поторговаться.

Справка о молочном огнезвезде из «Травологии для не особо просвященных»

Молочный огнезвезд - нежное и требовательное растение, расцветающее при свете луны. Происходит это не еженощно и даже не в полнолуние, как могли подумать самые догадливые, а буквально тогда, когда растение сочтет это необходимым. Цветет на открытых местностях, хорошо уживается с желтым облоухом (см. справку о желтом облоухе) и росточанкой (см. справку о росточанке).

0

3

Требуется клочок шерсти кладбищенского грима. Со вздохом напоминаю, что эти твари могут быть агрессивны, а могут не показывать носа из чистой невоспитанности. Даю 100 лайнов, за укусы и возможные травмы ответственности не несу.

0

4

Поступил заказ на зелье, дающее на время драконье дыхание. Заказчик настойчиво упоминал на срок действия - 2 дня. За работу дают 1000 лайнов. Ниже вывешиваю состав.

Состав «Смердящей глотки дракона»:
Щепотка огненного облака, чистый солнечный свет, обиженный осколок разбитой банки, вороньи коготки, смердунка, полянка, голубой (редкий) вид горной осоки, острый перец, чешуйка с шеи красного дракона, толченый клык из пасти живого дракона.

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: музей Сказки » Доски заданий » Доска гильдии Ученых


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC