Имя, фамилия, прозвище:

Клеопатра Леду.
Все зовут ее Клео.

Раса:

полукровка

Возраст:

25 лет (выглядит младше, лет на 18 примерно)

Внешность:

" - Что это за красный ураган?
  - Это же Клео!.. Наверное что-то важное случилось.. Пойду и я посмотрю."

Внешний вид

http://i52.ltalk.ru/11/99/419911/41/12543841/LilyEvans6001394317.jpeg

Девушка с рыже-красными, ниже поясницы волосами, кучей веснушек на светлой коже, которая скорее бледная, и с слегка раскосыми ярко-зелеными глазами. Небольшой лоб, прямой нос, острый подбородок, рыжие красивые брови. Нежно-алого цвета не слишком пухлые губы, длинные черные ресницы, ровные белые зубы. С первого взгляда можно сказать, что Клео - ухоженная и чистоплотная девушка. Она любит заплетать себе всяческие прически или просто ходить с распущенными волосами. Уши у девушки проколоты, и она носит небольшие сережки-бусинки из жемчуга, которые подарил ей отец, когда Клео стукнуло пятнадцать.

Одежду предпочитает удобную, но при этом красивую. Например: она любит носить майку, поверх которой одевает тунику, завязывая ее поясом на талии, а снизу это скорее всего джинсовые бриджи или удобные штаны. Ну, на худой конец - длинная юбка, но обязательно с карманами. Плащ - неотъемлемая часть гардероба Клео. Она обожает носить плащи. Они могут быть любого фасона и цвета, но предпочитает она какой-нибудь нейтральный, либо темно-синий, темно-серый.

Клео - хрупкая девушка. Она не слишком маленькая, но и не очень высокого роста, примерно в ней 160 см. Может чуть больше. А вот веса в девушке очень мало. Едва-едва найдется килограмм 38, а то и меньше. Она очень худенькая, что с одной стороны просто здорово, а с другой слегка страшно. И хотя формы у Клео нормально сочетаются с ее худобой, но из-за тонких костей может создаться впечатление, что девушка голодает. Отчасти это впечатление будет правдивым. У Клео с детства есть странное недомогание, которое иногда даже называют болезнью. Организм не знает, когда голоден или обезвожен. Она может не есть, пока ее либо не покормят, или же она сама не вспомнит, что это необходимо. То же самое с водой. Клео просто может забыть о том, что вода - необходима для жизни. Вспомнить она может тогда, когда почувствует, что губы пересохли и слипаются. А о еде девушка думает, когда ее приводят в чувство после голодного обморока. (Гастроэзофагит - так назвали это в обычном мире). Откуда такое, ни отец, ни мать не знали, до определенного момента - в Клео пробудился Сновидец.

Характер:

"- Откуда у нее вся эта энергия, если она ничего не ела?
- Не зна.. Что? Она сегодня вновь забыла поесть?!.. Клео!!!"

Клео - это рыжее нечто, которое почти всегда улыбается, смеется или мычит какую-нибудь песенку себе под нос. Она оптимистка, от которых обычные люди воют, бегут и бесятся. Все же от таких личностей болит голова, их для других "слишком много". Даже если все будет наперекосяк, Клео найдет что-нибудь хорошее. Ее девиз по жизни - "Все что ни делается - все к лучшему!"

Она очень добрый и щедрый человек, но учащийся ценить деньги и оценивать тех, кто их просит. Ну, например: у Клео остались последние 5 лайнов. Она спокойно отдаст их голодным детям или пожилым, которые будут просить помощи. Она последнюю рубашку готова отдать, что бы помочь незнакомому существу, но только в том случае, если он действительно будет нуждаться в помощи. А так как чувство справедливости у девушки развито, как нюх у охотничьей собаки, то она быстро может раскусить мошенников среди тех же детей, и тогда последние 5 лайнов отправятся уже не им в руки, а продавщице хлеба, который Клео и отдаст детям. Она преспокойно может привести домой совершенно незнакомого путника, помыть его, одеть, накормить и не взять ни копейки.

"Клео - это Рыжее чудо" - так всегда говорит ее отец, хотя ему, маме, старшей сестре и даже младшему брату приходится расхлебывать все ее "добрые" дела. Нет, не поймите не правильно, они счастливы, что Клео такая добродушная и открытая душа, но они были бы более счастливыми, если бы она так охотно не делилась всем. От этого страдает семейный бизнес, что не всегда идет на пользу.

Клео - гиперактивна. Она не очень любит сидеть на месте. Ей по душе: бегать, кричать, лазать по деревьям, заниматься чем угодно, но не сидеть на попе ровно. В четырех стенах она просто невыносима даже для самой себя. У нее куча мыслей, тысячи идей и целый космос фантазии, но вот усидчивости катастрофически не хватает. Поэтому помогая в таверне, Клео старается делать тучу работы, чтобы хорошенько устать и ночью спать нормально. Ведь иначе она не уснет.

После изменений в жизни девушки, она не перестала быть такой, какой ее создала природа, просто старается больше отдыхать, ведь иногда сон - вовсе не сон.

Все же, если Клео необходимо будет прочесть что-нибудь или она должна заниматься "бумажной" работой, то девчушка уходит с головой в дело, которым занимается. Она может вчитаться в книгу, даже если она не интересная и оторвать ее от занятия чтением будет очень тяжело. Тоже касается и любой спокойной работы. Клео отдает делу всю себя, без остатка, поэтому если уж она за что-то берется, то привыкла делать все до конца.

Еще она честная. Нет, не на столько, что не может соврать. Просто у нее на лице все написано. Так что сколько бы она не пыталась - лжец из нее никакущий и лучше она просто будет молчать, чем говорить неправду.

Довести ее до слез можно очень просто и быстро, но она изо всех сил держится, чтобы этого не произошло: она сжимает кулаки, так, что бы ногти впились в кожу, кусает себе губы до крови. Это отвлекает девушку, и она забывает о слезах. Увы, такое работает не всегда. И все же ее можно увидеть с красными глазами и солеными щеками. Но слезы проходят так же быстро, как и начинаются. В сущности, как и гнев, злоба и все в таком духе. Клео может вспылить за секунду и через секунду уже улыбаться. Она просто будет помнить о том или ином поступке по отношению к себе, но делать гадостей или еще чего она не станет. Клео просто отпустит. Она вообще не злопамятный человек и мстить за обиду прошлого никому не будет. Ей будет приятно, если человек или любое другое существо извиниться и признает, что он был не прав, но она может прожить и без этого.

Трусишкой Клео назвать нельзя. Ей не страшно пойти в жуткое место, посмотреть на монстров, даже оказаться с ними совсем близко, но инстинкт самосохранения не дремлет. Клео конечно девушка мягкая, но и пинка или пощечину слишком наглым отвесить может. Пару раз она давала отпор некоторым приставучим личностям из местных. 

Биография:

"- Странная у них семейка.
- Да уж. Старшая - человек, средняя - полукровка, а младший так и вовсе - фейри!
- Дожили.. тьфу!"

Однажды фейри Диана пришла из Сказки к человеку по имени Кристиан Леду, что бы заключить с ним контракт и оставить в новом мире навечно. И все так и было бы, не столкнись они случайно на главной площади Столицы. А потом еще раз и еще, в совершенно разных местах. Возможно, никто бы и не обратил на это внимание, но только не эти двое. Он уже жил в Сказке какое-то время, она же, была здесь всю жизнь. Они попадали в самые невероятные приключения, они спасали друг друга из лап неминуемой, как им тогда казалось, Смерти. Они вместе оплакивали павших друзей и вместе пили на свадьбах, они были и в радости и в горе и всегда вместе. Пришла пора и однажды они поняли, что полюбили друг друга. Полюбили, поженились, обосновались в Валдене. Через некоторое время на свет появилась Клеопатра Леду. Девочка родилась третьего мая в празднование Души Сказки. Почему назвали Клео объяснить легко - Диана очень любит Древний Египет. Она часто бывала там и однажды увидела Клеопатру. Тогда Диана захотела, что бы ее ребенок носил имя великого человека. Это просто прихоть фейри, но Кристиану так же понравилось, и они назвали девочку без раздумий. Со временем имя сократилось до Клео. И вот прошло двадцать пять лет, а все, кто знают семью Леду, знают и о том, что среднюю дочь там именуют Клео.

Еще когда отец жил во Франции, у него родилась прекрасная малышка Жужу, с ударением на второе "у". Но спустя несколько лет отец исчез. Зато появилась добродушная тетушка Диана, периодически навещавшая Жужу и рассказывая про Кристиана самые разные истории. В пятнадцать лет Жужу обожглась на первой любви. Ее предали, и она едва не лишила себя жизни. Девушке повезло - тетушка Диана забрала ее в Сказку. Жужу обрела новый мир, новый дом и новую семью. Она была старше Клео на пять лет и старше Рина на семь.

Аарин, или как обычно все сокращают его имя до просто Рин, родился в Сказке. Он - полноценный фейри. Все дело в том, что когда Клео только родилась, отец пропал. Он ушел в Предместье, как все тогда считали, и пропал. Прошел целый год. Слишком долго для матери и малышки Клео. Скучая по мужу и напившись, Диана встретила Эльмантера, обычного фейри, что был в городе проездом. Дальнейшая история развития отношений одной ночи скрыта от посторонних ушей. Одна ночь.. После которой на свет, через некоторое время, появился живой фейри - Рин. Узнав о существовании ребенка Эльм свалил с такой скоростью, что пятки сверкали. В результате, оставшись тогда уже с двумя детьми, Диана старалась не падать духом и работать в таверне, как могла.

Когда Клео стукнуло пять лет, Кристиан вернулся. Он простил жене измену и принял Рина как своего сына. Рассказывал он о своем путешествии очень мало. Но по совету мамы никто из детей не донимал его расспросами. Даже она сама не знала, что с ним случилось. Но это было ни для кого не важно, ведь он вернулся живым, что было главнее всего. А когда из мира людей прибыла Жужу, то они стали жить большой и дружной семьей.

Дети росли, учились и взрослели на глазах. После школы Клео решила вступить в орден "Цветов павловнии". Особо там ничего не делали. Это был маленький орден, где собирались по большей части просто поговорить. Отец, как и мама, вошел в гильдию Торговцев, благодаря чему у них были знакомые во власти и вне нее. "У Кота в Сапогах" - таверна, которую открыли Кристиан и Диана. Просто отец любил Шарля Перо и не мог не сделать что-нибудь, что напоминало бы ему о доме.

Таверна "У Кота в Сапогах", находилась на противоположной от главной пощади улице. От ворот пройдете прямо, повернете через три дома налево, а потом через два на право - и вы нашли место где вас накормят, напоят, где вы сможете отдохнуть и расслабиться. Естественно, за определенную плату. Кристиан и Диана были там главными, а Жужу, Клео и Рин помогали. Конечно были и еще рабочие, но никто, кроме семьи не жил в таверне всю жизнь. Жужу наконец встретила свою настоящую любовь и по целым дням пропадала в городе, гуляя с любимым. Рин мечтал о гильдии Стражей, но что-то удерживало его от вступления туда, поэтому он продолжал работать в таверне. А Клео, со своими фантазиями, решилась наконец вступить в гильдию Творцов, хоть отец и мама отговаривали ее. Но именно в самый важный для нее день, а вернее будет сказать, в ночь перед началом новой жизни, произошло чудо.

Когда девушка спала и видела свой третий сон, в ее комнату постучались. Это был Рин. Восемнадцатилетний юноша проснулся от кошмаров, что мучили его уже не одну ночь. Он никому не рассказывал о них, как и о том, что приходил в комнату к Клео, дабы она спела ему. Еще когда он был маленьким, сестренка всегда пела для него и он успокаивался. Вот и сейчас, положив брата рядом с собой, Клео начала петь ему колыбельную, которую сочинила сама. Когда юноша уснул, девушка подождала какое-то время и тоже погрузилась в сон. Рин крепко держал руку сестры, но это было обычным делом при кошмарах. Необычное же случилось, когда Клео ничего не понимая оказалась у Рина во сне. Она поняла это, когда увидела его кошмар. Именно тот, о котором сам юноша рассказывал ей с детства. Клео решила, что, видимо, ей снится то, о чем она много раз слышала, но откуда ни возьмись появился Аарин. Они долго бежали по пустому Валдену, пытаясь вырваться из этого темного города. Ничего не понимающая Клео пыталась успокоить брата, что выходило не самым лучшим образом. Потом картинка сменилась и вот они оказались в Норвежском лесу. Тогда девушка начала ощущать, будто замерзает, но Рин не останавливался. Они бежали все дальше и дальше, пока сон резко не оборвался. Когда Клео открыла глаза, она увидела обеспокоенный взгляд Рина. Оказалось, что он видел ее во сне, и что все, что, как она думала просто снилось ей, оказалось вовсе не сном. Младший брат проснулся от стука зубов сестры. Она сильно замерзла, поэтому мальчик хотел принести одеяла, но проснулась и Клео. Они долго говорили об этом, и в начале решили оставить все в тайне. Решили, что это будет лучшим выходом из ситуации, но на следующий день Клео была, словно вареная креветка. Она не смогла уснуть в ту ночь, отчего обычное состояние девушки днем "а-ля: шило в одном месте", даже и близко не совпадало с тем, что было. Естественно, в гильдию она не пошла. Диана решила, что дочь захворала, да и еще один повод не связываться с "бедняками" нашелся.
После этой ночи у Клео исчезла ее магия. Девушка не выбирала себе никакой специализации, потому у нее была просто общая. Но с ней что-то явно произошло.

Через три дня Клео рассказала обо всем Жужу. А старшая сестра, которая взяла за правило защищать своих младших родственников, решила порыскать в местной библиотеке, ибо слышала от своего любимого рассказы о подобном. И вот они решили пойти все втроем и поискать сведения. Нашли ребята похожее лишь в записях про Сновидцев. Клео не поверила и долго отказывалась принимать правду о себе, пока ей не начали сниться видения о прошлом и будущем.

С этим было тяжело справиться. Узнать о себе такое и осознать это. Долго молчать ни Клео, ни Рин, ни Жужу не могли и рассказали все Кристиану и Диане. Родители были рады, что у девочки открылись способности подобного рода, но решили, что для ее же блага, это следует скрывать от посторонних. И вот уже пять лет Клео старается вести себя так же, как и раньше. Правда после видений или хождений по снам, она может не вылазить из кровати целыми днями. Все же это отнимает порядком много сил. А в моменты приступов Филлио, девушка сильно дезориентирована. Она порой не понимает, что происходит и даже не ведает, где находится. Но такое случается редко и ненадолго. Да и ее семья всегда рядом с ней. Они помогают всем, чем могут. Для остальных же, Клео - та же самая Клео. Лишь немного чаще болеющая. Но никто не обращает на это особого внимания.

Магия:

Сновидец.

1 - Способность в снах видеть будущее. Так как это пассивная способность, вызвать ее специально никак нельзя. От девушки не зависит. Все происходит как обычный сон, но Клео не спит в этот момент. Ее сердце бьется очень быстро, глаза открыты, но зрачков в них нет. Они словно закрыты белой пеленой. Видения могут быть как целыми картинами, небольшими фильмами, так и отрывками, словно бы их вырвали из контекста.

2 - Так же, как и первая, у Клео есть вторая пассивная способность - видеть прошлое. Опять-таки от девушки она ни коем образом не зависит. Единственное, чем отличается от первой: Клео точно знает, что она видит прошлое. Даже если она прежде никогда не видела ничего подобного. Она не может объяснить за счет чего это происходит, просто она знает, что это уже прошло. Клео так же, как и при первой способности, не спит, а бодрствует в видениях.

3 - Хождение по снам. Клео может за ночь войти в сон лишь одного существа, не более. При этом девушка не спит, но ее может бросить в жар или в холод. Войдя туда, ее увидит хозяин сна. Они смогут поговорить. Ее могут убить во сне, от чего девушка проснется. Она может сама выбрать в какой сон войти. Для этого ей необходимо держаться за руку с этим существом или человеком. Так же, выйти из сна возможно расцепив связь с существом. Если ее окружают сразу много людей/фейри/монстров, то ей приходится прилагать очень много усилий, что бы пойти в сон к нужному ей существу.

Питомец:

нет

Навыки:

Умеет неплохо ладить с людьми, как с трезвыми, так и с пьяными.
Благодаря своей работе, девушка отлично убирается, готовит и шьет:
1 - не редко заменяла официанток, так что может нести сразу несколько подносов заполненных тарелками и кружками. Ничего не уронит, а если что-нибудь начнет падать - подхватит.
2 - часто помогала на кухне и может приготовить кучу всего почти из ничего. Разбирается в различных травах, грибах и ягодах.
3 - хорошо шарит в бухгалтерском деле, благодаря своей работе. Периодами имеет дело с налогами, поставками и прочей работой с "бумажками".
4 - разбирается в алкоголе и в его дозах.
5 - прекрасно играет в дартс.
6 - умело орудует ножиком для кухни.
7 - умеет неплохо читать карты.
8 - хорошо торгуется.

Гильдия, Орден:

Орден "Цветов павловнии".

Профессия в Сказке:

работает помощницей в трактире "У кота в сапогах".
Т.е. помогает там везде, где необходимо: кухня, горничные, официантки, бармен, бухгалтер, уборщица, сбор трав, покупка продуктов и еще куча дел.

Оружие:

(Если это можно так назвать)
небольшой ножик для овощей, трав и кухни. Семь дротиков от игры в дартс.

Связь с вами:

http://sa.uploads.ru/t/W3VQX.png 613038701

Отредактировано Клео (2015-07-06 01:26:43)