Dark Fairy Tale: музей Сказки

Объявление



Кто захочет поиграть - http://staden.rusff.ru/ . Будем рады видеть))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: музей Сказки » Настоящее » 17.04-18.04. И оба сошлись не на страх, а на совесть...


17.04-18.04. И оба сошлись не на страх, а на совесть...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: вечер-ночь.
Местоположение: Валден.
Участники: Денмаррен, Ким Веллс.
Предыстория: случайная встреча состоялась.
Вмешательство мастера (фактор внезапности): ноуп.

Отредактировано Денмаррен (2015-07-22 18:03:30)

0

2

На второй день картонного мира Сказки Денмаррен начал осознавать, что вместе с пятью великолепными монстрами, он получил какой-то штраф к желанию сражаться в целом; от чего, будучи бумажным решил, что самое время устроить себе «отпуск», в виде разбора бумаг и прочей компоновки документов и карт, что были в его убежище.
Расставаться с новыми домашними, а может и не совсем, животными – желания не было, из-за чего те находились в его комнате, чем изрядно мешали. Один из них, тот что был немного побольше, не мог усидеть на месте. Его постоянно интересовало то, чем занят его хозяин, от того процесс распределения старых карт с разметками замедлялся, и некоторые бумаги монстры, со свойственной им животной злостью, разрывали на куски. Оставить своих новых подопечных было некому и Рашх решил, что следовало бы вывести своё зверье на прогулку. Валден не располагал к подобным авантюрам, ибо кто знает чья бы шея оказалась вместо тех клочков документов в их зубах.

Недалеко от Валдена вся эта «веселая компания» в лидерах со скучающим и меланхоличным хозяином, оказалась на какой-то опушке и рьяно срывала несчастные желтые картонные одуванчики. С их энтузиазмом можно было бы наделать столько дел, но Денмаррен придерживался своего пресного плана и с чувством, что «весь мир подождет», сидел у дерева, листая одну из взятых с собой книжек-тетрадей, где был какой-то детский рассказ с весьма печальным концом, помечал на той новую систему оповещения Границ, в случае чего. Страницы книжки совпадали с обусловленными символами, цифры – указывали строчки. Это своеобразное кодирование информации Рашх планировал ввести в связи с распустившимися Стражами. Разумеется, только Денмаррен думал, что те «распустились». Что-то о них стало больше слышно, и монстр не хотел попасться или же стать жертвой заговора. Пусть всё кругом и картонное, но это вовсе не значит, что не найдется людей которые бы этим не воспользовались. Оставалось еще надеяться на то, что не будет глобального потепления и весь Валден не сгорит от лесного пожара.

К вечеру, когда стемнело и разложенные Денмарреном бумаги уже мозолили глаза, а монстры успокоившись сидели рядом, Рашх решил, что пора бы возвращаться. Хотелось съесть чего-нибудь, а лучше – выпить. Путь до Валдена занял едва ли не мгновение, как и все пути возвращения. Приказав своим компаньонам вести себя потише и не издавать лишних звуков и действий, а это пушистое зверье подчинялось его голосу, Денмаррен прошел окольным путем и оказался на какой-то улице, где в такое время все жители спешили закрывать окна и запирать двери. О прогулках вообще не было и речи, можно было наткнуться на чей-нибудь нож или же заметить срезанный кошелек.
Рашха все это не пугало, ведь большинство карманных воришек и просто рыскающих в ночи - работало на него в качестве источников информации. «Глаза и уши», как говорится.
Старший из монстров, шедших за своим хозяином позади, тихо зарычал и поморщился, на что Денмаррен оглянулся проверить, что такого унюхало его животное.
- Ну чего, - начал было Рашх, положив руку на мохнатую голову одного из полюбившихся зверушек. Ядовито-зеленые глаза серого монстра в черную, едва заметную леопардового вида крапинку, чуть сощурились, указывая куда-то вперед. Остальные тоже как-то насупились. Послышались шаги. И шаги отнюдь не одного, а двоих людей. Одни были спокойные, другие быстрые и рваные.  Денмаррен, признаться, не особо обратил внимания. Ну идет там кто-то, что ему с того? Потрепав макушку монстра, мужчина присел к тому на корточки, призывая жестом перестать рычать и успокоиться.
В это же мгновения из-за угла выбежал мальчишка лет семи и впечатался в спину Рашха. Потеряв от такого столкновения равновесие, паренек упал на пятую точку прямо на мостовую. Денмаррен не торопясь встал в полный рост и тотчас заметил ужас на лице мальца, который увидел с чем связался. Идущий за ним старик, показавшийся Рашху знакомым, предстал перед тусклым светом фонаря, стоящим в пересечении двух дорог. Что-то в нем было… Действительно знакомым.
- Эй, не носись так. – Успел проговорить Денмаррен, снова замечая разбушевавшегося, как его мысленно прозвал Рашх, «Старшего» монстра. Тот зарычал, хотел уже ринуться в атаку, на что был успокоен прикосновением тяжелой руки хозяина к своей голове. Денмаррен даже встал так, что своими ногами загораживал зверя от второй попытки.
Картонный старик, что шел с мальчиком, казалось, ничуть не испугался.

+1


Вы здесь » Dark Fairy Tale: музей Сказки » Настоящее » 17.04-18.04. И оба сошлись не на страх, а на совесть...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC