Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Механика » Поиск соигроков


Поиск соигроков

Сообщений 211 страница 216 из 216

211

Расахти,
а что, довольно интересно, послушала бы в ЛС, ваше предложение.

0

212

Ну, собственно, ищу.
Открыт для любых предложений.
О связи, если что, договоримся.

0

213

НЕВЫПОЛНЕННЫЕ ОБЕЩАНИЯ

Много лет назад в Сказке жил убийца, играющий с пространством и временем. Конечно, его поймали...и убили на месте, разорвав на части. Никто из сотрудников гильдии Стражи не знает, почему это дело для Майрона настолько личное, но никто и не задаёт лишних вопросов.

Для желающих принять участие, важная информация: закрытие эпизодов сопряжено с риском для здоровья. На время игры Майрон не сможет пользоваться своими способностями. Одновременно может быть открыт только один эпизод, любой из представленных.

Дорога домой - [недоступно].

Эпизод I: Дорога домой - [недоступно]. Дневники преступника указывают на дом, в котором ему впервые удалось подчинить себе толику пространства и времени. Это опасно - неизвестно, что ждёт внутри и насколько сильно искажена реальность в замкнутых помещениях. Однако, многие записи в дневниках указывают на важность этого места для расследования. После долгих размышлений, Майрон решается проверить.

Чёрное зеркало.

Эпизод II: Чёрное зеркало. К некоторым артефактам не нужно прикасаться. К проклятым артефактам, особенно к тем, с которыми когда-то работал чокнутый убийца. Но такие - они всегда находят себе новых жертв. И в случае с небесной сферой, о которой идёт речь - телепортируют туда, откуда обычно не возвращаются.

Беспокойные сновидения.

Эпизод III: Беспокойные сновидения. Иногда сны так же опасны, как и реальность. Особенно, если приходится вторгаться в чужой, враждебный разум.

[icon]http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimenir-1.1529256169.png[/icon]

Отредактировано Майрон Мэйнард (2018-06-17 20:29:02)

+1

214

Майрон Мэйнард, интересные эпизоды.
Хотел бы попробовать,  хотя не уверен ,что смогу вписаться.

0

215

Возьму еще один эпизод дай Бог потом с ними справится

0

216

Отдам безумную идейку на приключение. Не задаром. Приключаться будете сами в любом количестве.

Карлу нужна шерсть чешира. Карл загорелся идеей исследовать шерсть чешира. Шерсти надо много. Но ловить чешира сам Карл не будет. Поэтому он ищет тех, кто потащиться в дали дальние и сделает  это за него. Скажу скажу: чешира не достаточно поймать и побрить. Как вы будете это проделывать - не мои проблемы, а ваши и, возможно, мастера (но могу сыграть чеширом, если что, можно же? можно, да? можно?).
После того, как вы выполните каким-либо образом задание, то наступает вторая фаза. У Карла нет денег. У него их вообще никогда нет, сколько ему не плати и не давай в долг. Деньги у Карла не водятся. Но он согласен расплатиться с вами зельем. Только зелья у него пока тоже нет, он его еще не разработал. И заплатит только после того, как исследует привезенную вами шерсть, разработает рецепт, проведет опыты и так далее. Так что придется подождать.
В перспективе Карл готов заключить с вами что-то вроде договора на тех же условиях - вы ему ресы, он вам бухло зелья.

Если найдется тот, кому это интересно, поставьте крестик.

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Механика » Поиск соигроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC