Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Доски заданий » От игроков


От игроков

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь могут предложить свои услуги или попросить помощи сами игроки. Берете задание? Есть вопросы? Задавайте и говорите здесь!

0

2

http://storage5.static.itmages.ru/i/18/0205/h_1517830772_3363581_bf282d10cc.png

Уважаемые обитатели Сказки, вне зависимости от возраста,
пола, профессиональной деятельности и отношений с законом!

Гильдия Стражей просит вашей помощи. В отделе посланий было найдено подозрительное сообщение. Автор пока не обнаружен; судить о его вменяемости также не представляется возможным. Тем не менее, Гильдия считает необходимым расшифровку упомянутого послания и принятие дальнейших мер. Сотрудники архивов уже начали работу, но нам пригодится любая помощь.

Тому, кто остановит грядущий «конец всему» или вернёт автору сообщения здравый рассудок, Гильдия обещает скромное денежное вознаграждение и нескромную благодарность.

Дело официально поручено Лидии Оливиоли. В случае возникновения затруднений просьба связываться через почту винг с ней, либо с главой Гильдии Стражей.

Заранее благодарим вас за помощь и желаем приятного времяпрепровождения. В рамках закона, естественно.

Т.

Отредактировано Тень (2018-02-05 18:58:31)

+1

3

http://storage5.static.itmages.ru/i/18/0206/h_1517953548_3786653_b0f7be554c.png

Уважаемые обитатели Сказки, вне зависимости от возраста,
пола, профессиональной деятельности, отношений с законом,
принадлежности к Гильдии Учёных и прочих приятных вещей!

Нам по-прежнему требуется помощь с подозрительным сообщением. В связи с тем, что апокалипсис всё ближе терпение господина Тени не вечно, мы решили повысить ставки.

Тот, кому удастся завершить работу в ближайшие 24 часа, получит пятьдесят лайнов. Если же умелец разгадает замысел богов на следующий день после этого, то получит сорок — и т.д. Надеемся, что дальнейшие арифметические подсчёты не вызовут у вас затруднений и никто не решится снова перемножать буквы.

В случае возникновения затруднений вы по-прежнему вольны связываться с Лидией Оливиоли, либо с главой Гильдии Стражей.

Благодарим за внимание.

Т.

Отредактировано Тень (2018-02-07 00:58:15)

0

4

Внимание, разыскиваются драконята!


К сожалению, драконята погибли.

https://i.imgur.com/SRINtSB.png

Потерялся выводок ложнокрылых драконов-невидимок, три девочки и один мальчик, за каждую возвращенную (живую!) в гильдию ученых особь полагается награда в 20 лайнов. Внимание, попытки вернуть в гильдию воздух под видом невидимого дракона будут проигнорированы. За наградой обращаться к Керриан О'Брайан, наличие драконенка обязательно. Описание прилагается - песочного цвета рептилии с рудиментарными крыльями, размером не больше собаки, рога отсутствуют. При опасности либо плюются кислотой, либо применяют маскировку и становятся невидимыми.

0

5

http://storage5.static.itmages.ru/i/18/0205/h_1517830772_3363581_bf282d10cc.png
Уважаемые обитатели Сказки, избавленные от участи
быть сожжёнными в апокалиптическом пламени!

Гильдия Стражей рада сообщить вам, что подозрительное сообщение всё же было расшифровано. Мы признательны госпоже Ариадне за сотрудничество. Ваша награда вместе с официальной благодарностью от Гильдии будет выслана почтой винг в ближайшее же время.

Мы также решили, что не будет лишним рассказать о таинственном послании побольше.

Первый — и кардинально важный — шаг был сделан неким Доброжелательным Д. в отделе посланий. Ему удалось расшифровать исконный текст божественного послания и первую часть заклинания, однако со второй возникли проблемы. Собрать компоненты воедино никак не удавалось даже архивариусам Гильдии Стражей.

Однако госпожа Ариадна вспомнила древнее нумерологическое учение, о существовании которого давно забыли даже самые пожилые представители Гильдии Учёных. Воспользовавшись им, она смогла вскрыть вторую часть заклинания. Если верить этой теории, каждому живому существу, эссенции и понятию в мире Сказки с момента их появления на свет присваивается совершенно индивидуальный номер. Так, всему прошедшему соответствует число 23, а господину Киту, например, 139. Совершив все необходимые математические операции, госпожа Ариадна собрала заклинание целиком (https://tinyurl.com/1015451866) и тем самым сумела открыть путь к божественной воле.

С божьей помощью Гильдии Стражей удалось успокоить рьяного Служителя, после чего опасность миновала.

Мы ещё раз благодарим госпожу Ариадну и всех, кто оказал нам посильную помощь в расследовании.

А теперь настало время нашей нерегулярной Рубрики Интересных Фактов.

- Со старинного языка красноухих гриммов, так называемого "литспика", вторая часть заклинания (1015451866) переводится как "лолсасибгг". Гильдия Стражей отказывается комментировать этот факт.
- Если судить по архивным данным, ранее форма божественной помощи сопровождалась неким видеороликом, но предыдущий глава Гильдии Стражей настоял на том, что это угрожает психической безопасности жителей Валдена. Вследствие этого видеоролик пришлось убрать.
- Одна из злоязычных сплетен гласит, что таинственное сообщение было специально заслано в отдел посланий Гильдией Стражей с целью проверить, смогут ли обитатели Сказки справиться с апокалиптической угрозой без их помощи. Господин Тень прокомментировал это предположение следующим образом: "Ну и у кого теперь -2 к интеллекту, господа учёные-кипячёные?".

Т.

Отредактировано Тень (2018-02-09 13:42:47)

+3

6

Акция в кондитерском магазинчике!

Любой принесший пузырьки минканов в количестве 10 штук (только тех, что в Туманном море!), может рассчитывать на скидку до 90% на любое блюдо или сделанное на заказ!

0

7

Уважаемые экстремалы!

Для всех желающих открыт набор на испытание новинок экспериментального зелье- и ядоварения! У вас появится уникальная возможность испытать гамму необычных ощущений, а так же вписать свое имя в число разработчиков и первопроходцев новаторских (а главное - эффективных) средств различных действий!


Заявки принимаются на пердящий винг.

P.S. Просьба всем потенциальным участникам перед началом эксперимента подписать следующий договор:

"Я, Такойтотакойтович, добровольно принимаю участие в проведении эксперимента, не имею претензий к возможным последствиям и обязуюсь не разглашать детали мероприятия в последствии. Дата. Подпись".


P.P.S. Наградой каждому послужит бутыль самогона уникального зелья по рецепту, составленному лично для Вас руками госпожи Полынь.

Отредактировано Полынь (2018-02-15 22:33:39)

0

8

Беспокойные пассажиры

С удовольствием возьму на борт членов гильдии ученых (желательно отдела экспериментальных животных или необузданной магии)

Вектор сюжета: Ученые доставляют максимум неудобств команде. пусть ваши подопечные сбегают, пусть горят паруса... а мы свою очередь не останемся в долгу ))

Цель игры: взаимный стеб, атмосфера приключенческого безобразия.

Награда: и вы, и мы - останемся живы а возможно даже целы и невредимы (но последнее по обстоятельствам)


Женить нельзя помиловать 
(вставьте запятую на свой вкус)

Один из обормотов команды (Якоб или Калеб - кто ж их разберет дебилов одинаковолицих?)  крупно влип, польстившись на хорошенькую дочурку какого-нибудь высокопоставленного горожанина.
Девочка влюбилась по уши и радостно объявила о помолвке.
Папа - в шоке
Капитан - в ступоре
новобрачный - в ах*е

Цель игры: спасти от женитьбы шалого матроса. вы можете быть другом семьи, товарищем капитана, просто сочувствующим.

Награда: На радостях экипаж обещает подарить вам какого-нибудь стального стимпанковского зверька (пример смотри в почтее винг - ласточка). Вашего питомца отрисую собственноручно по вашему заказу. а вручу уже в игровой среде.


И вздохнула спокойно пехота: "Слава богу, "грачи" прилетели!"
*в контексте песни "грачи" - это истребители, поддержка пехоты с воздуха

С радостью ввяжусь в военную или боевую атмосферу. Готов скооперироваться со Стражами или нашими защитниками Границ
в программе боевки / затишья перед битвой / привалы.
Капитаны Стражей и Границ - можете на время операции брать в союзники.

+1

9

http://storage2.static.itmages.ru/i/18/0311/h_1520760578_9956999_904cca730e.png

Уважаемые представители Гильдии Стражей!

Сообщаем вам, что в собственность гильдии поступила Картограмма — ценный артефакт, позволяющий отслеживать перемещения всех жителей Сказки, за исключением монстров. Любой страж имеет право использовать Картограмму для получения необходимой информации в рамках рабочих задач. В настоящий момент артефакт хранится в архивах гильдии. Выдачей паролей для его использования занимается господин Тень; по окончании работы с картой они будут стёрты из вашей памяти архивариусом во избежание эксцессов.

Настоятельно просим вас обращаться с Картограммой осторожно и не проливать на неё кофе, чай, какао и любые другие жидкости, а также не завтракать над ней и не использовать её в качестве салфетки по завершении трапезы. Надеемся, господин Митчелл и госпожа Нильс обратят на этот пункт отдельное внимание.

Желаем вам хорошего дня и приятной рабочей деятельности.

+1

10

https://i.imgur.com/kkigZ4X.png

Уважаемые господа ученые!

Сегодня, 9 апреля года Русалкиной песни, проект "Перемещение" официально объявляется открытым. О подробностях вы можете узнать от Керриан О'Брайан, руководителя проекта. Первое собрание состоится через неделю в лекционной комнате башни ученых, убедительная просьба прибыть заранее и занять свои места. После назначенного времени дверь закроется и комната будет недоступна для посещения без приглашения.

Огромная просьба запомнить то, что проект "Перемещение" является экспериментальным в своей области и с участников будет взято магическое соглашение о конфиденциальности. Работа над проектом может повлиять на ваше здоровье или стать причиной несчастного случая со смертельным исходом. Все члены проекта во время работы над ним будут получать прибавку к месячной зарплате, соответствующую текущему статусу в гильдии и дополнительный выходной.

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Доски заданий » От игроков