Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Мерлин, полукровка


Мерлин, полукровка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2BNLe.png

Внешность: by .I.

Фамилия и имя: Мерлин
Раса: полукровка (отец – фэйри, мать – человек);
Возраст: 34. Визуально сопоставима с ребенком лет 14-17;
Специализация: сновидец;

Гильдия, Орден, профессия: глава гильдии «Границы». Состоит в ордене «Паутина Калеба»;
Отличительные черты внешности: белые, как полная луна глаза на полотне серой кожи, кричаще черные губы, смазанные обычно оскалом брезгливой ухмылки и заостренные, вытянутые к кончикам уши. В остальном выглядит совсем себе очеловеченно.
Чем вы известны в сказке:

«Будто снег на голову свалилась! Вот ты, Брайан, знаешь, сколько этой девчонке лет? А откуда она взялась? И почему постоянно довольно скалиться? А откуда дом у нее взялся? А почему за ней все бегают, как за новым богом? Недобрая это улыбка, говорю тебе! Слышал недавно опять, что на коротком поводе у Паука она сидит за то, что живет непозволительно долго для сновидца, и собирает для него души, что не в свой час будут отходить к вечному сну. И, честно, не удивлюсь, если так и есть… Недобрая она личность – веет от нее предательством за версту!».
Брог, человек. Ремесленник при городе Валден.


«Мерлин? А. Детвора эта неугомонная... Хороша, чертовка. Нет. Не знаю ее».
Клэйн, полукровка. Комедиант.


«Моя госпожа безбожно жалостливое и добросердечное существо. Платит много. Работы в ее доме почти нет – она мало бывает здесь, а если и бывает, то спит и после лишь сладкое просит да кофе покрепче. Мы не говорим, но я и без того знаю, что она светлый человек, как же иначе-то быть может?».
Лейла, человек. Гувернантка дома Мерлин.


«Сплюнь, бесовское ты отродье! Не оракул она ни разу. Шарлатанка! Отрыжка изнанки, вокруг пальцев всех крутящая! Недавно про меня в Паутине такое наплела, что все мои клиенты к ней сбежались. А она только и рада. Смотри, час от часу близок тот день, когда волосы ее покроются ржавчиной да душа отойдет к Смерти, если та у нее еще имеется!»
Йоль, фэйри. Местный провидец.


«Странная она. Всю комнату засрала своими банками с пуговицами. И хранит их, как сокровище всех миров и веков, не подпуская даже на расстояние пяти метров. Как вам начальник, который говорит с вами в проходе к своему логову, а? Чокнутая, говорю же. И еще постоянно бегает за новенькими – одежду портит, коллекцию свою пополняет. Но стоит признать – при ней абы кто к нам не попадает. Но все равно умалишенная».
Крэг, полукровка. Член гильдии «Границы».


«Эгэй, ну что ты лезешь с такими вопросами, а? Ну знаю ее, да. Лет пять этак. Помогла мне как-то… Кошмары меня мучали. По доброте душевной, не иначе – в ответ так ничего и не попросила, кроме медной пуговицы с кафтана. Ну с тех пор и дружим с ней немного. Не скупится она в оплате. А тебе-то что? Какое к ней дело?».
Лукас, человек. Торговец артефактами.


«Глава?! Пха! Тоже скажешь. Я тогда королева фей. Посмотри на нее: кости да кожа. Да мне просто смотреть на нее страшно, да и никогда не видел, чтобы она что-то тяжелее ручки поднимала. А ты говоришь «глава "Границы"». Пф. Бред сущий. По-любому в гильдии она просто второе дно к истине… Как думаешь, кто там на самом деле вожак, а?».
Лагут, фэйри. Информатор в гильдии «Границы».


Магия:
I. εὖθάνᾰτος – способность к проникновению в чужие сны, посредством перехода в мир  До Блаттаг, а после него и в сновидение избранной жертвы. Посредством таких путешествий женщина производит сбор информации и неряшливых образов в чужих мирах, на основе которых выуживается не только прошлое, предстающее за дверьми вдоль коридора чужого сознания, но и планируемое человеком грядущее. Спокойно может такой вылазкой прочувствовать весь характер существа, вплоть до его мечтаний и стремлений.
⚔ Для успешного перехода в чужое сознание нужна какая-либо его личная вещь (сойдет даже кружка, носящая на себе эмоциональный "отпечаток" будущего подопытного).
II. Μοιραγέτης – так называемая ментальная ловушка. Навык, позволяющий записывать в подсознании избранников определенные приказы на выполнение, начиная от навязчивого желания выписать круглую сумму на чужое имя и заканчивая жаждой самоустраниться с какого-нибудь обрыва. Вам невтерпеж приспичило вступить в «Границы»? Будьте осторожны – возможно влияние "авторитета" со стороны.
⚔ Способность не позволяет записывать новые или видоизменять старые воспоминания.
⚔ На большинство серьезных указаний (убийство, самоубийство, кража, etc.) требуется несколько трудоемких ночей работы с чужим сознанием. Желательно неразрывных.
⚔ Нередкое явление – специфичный откат. Долго работая над чужой алчностью Мер и сама неожиданно может начать подвергаться подобному пороку. Сводя кого-то с ума, внушая страхи или симпатии – все на время ложиться на отпечаток сознания черной.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мерлин (2018-01-31 21:07:43)

+4

2

Репутация.

0

3

Предметы.

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Мерлин, полукровка