Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Орфей, фейри


Орфей, фейри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uplds.ru/nNA7z.png

Внешность: original art

Фамилия и имя: Орфей.
Раса: фейри
Возраст: 70 лет, выглядит на 30-35 лет.
Специализация: Спирит

Гильдия, Орден, профессия: Проводник и вольный наёмник.
Отличительные черты внешности: Теряя связь с материальным миром, Орфея источается и становиться похожим на призрака. Его тело немного прозрачно, будто бы на пути к полному исчезновению лежит сто шагов и спирит прошел пятнадцать из них. Своей же твердости он, пока, не потерял, отделавшись лишь более легким весом чем ему положено быть при его размерах. Любой неодушевленный предмет, подолгу контактирующий с ним, частично перенимает это свойство.
Владеет длинными острыми ушами и небольшим, широким носом. Выделяются глаза черные как смоль с такими же темными белками.
Чем вы известны в сказке: Известен как хороший проводник, который редко подолгу останавливается в одном месте. За хорошую оплату отведет в любое место, как бы далек или опасен не был путь. Безопасность не гарантирует, но старается обеспечить по мере возможностей.
Имеет странную связь с Комедиантами. Если кто-то из них выступает в городе, Орфей видя это подыгрывает их выступлению, играя на своей скрипке. Поговаривают, что те немногие, кого он вел в опасные места, не возвращались из-за его проделок. В итоге, Стражи схватили его, но всю вину на себя взял другой спирит, отсидел срок и стал Комедиантом, в его честь и звучит музыка Орфея.
Некоторые жители Валдена помнят его другим. Раньше он был членом Гильдии Ученых и занимался составлением карт. Говорят, будто бы ему почти удалось составить магическую карту Сказки, что изменяется вместе с ней. Чтобы создать её ему пришлось отправиться в поход за Предместье, но из их группу вернулся только он, уже став спиритом. При этом, воспоминаний о былой жизни у него не осталось или же он просто притворяется. 
Магия:
I. Εύκολο — заклинание позволяет Орфею становиться духом. В таком виде он не способен нанести вред или как-то взаимодействовать с окружающей средой. Способен проходить сквозь твердые тела и обладает левитацией. Пролетая сквозь живых существ он лишает их зрения на несколько секунд и сильно дезориентирует, но часто так делать не может, уже после второго раза ему приходиться вернуться в материальный вид. Орфей не может подолгу находится в таком виде, так как рискует слиться с ветром раньше положенного срока. Обычно время ограничивается 10-15 минутами и последующим часом отдыха. Во время действия заклинания может материализовываться и испаряться сколько захочет раз. В форме духа невидим для глаз других специализаций, за исключением шаманов и других спиритов.
II. Γρήγορα — ветер наполняет спирита своей силой, делая его быстрее и ловчее. В ураган за движениями Орфея почти невозможно уследить, но и слабый ветер делает его ощутимо быстрее, лишь при полном штиле не будет никакого эффекта. Выносливость остается прежней, так что, чем сильнее эффект тем меньше времени он способен выдержать. Показатели скорости и ловкости увеличиваются в 2-3 раза.
Питомец: -
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Орфей (2018-02-02 01:22:09)

+4

2

Хронология


0

3

Снаряжение


0

4

Репутация


0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Орфей, фейри