Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Реклама » Marauders. Devastatio


Marauders. Devastatio

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

marauders. devastatio.............................................................................первое поколение // у истоков войны
http://sf.uploads.ru/t/WlhbO.png

0

2

MR. NOTT
мистер нотт
30 лет — чистокровный — любая лояльность — любая деятельность http://sa.uploads.ru/t/Fxt15.gif http://sg.uploads.ru/t/cxoPT.gif  ben barnes | matthew goode
О ПЕРСОНАЖЕ
Любимый сын, не такой уж и плохой брат, уважаемый член общества. Настоящий ребенок чистокровных кровей, рожденный, чтобы блистать. В Ноттах всегда была одна фамильная черта, держать высоко поднятую голову, несмотря ни на что. Но некоторые из семейства злоупотребляют данной чертой, вскидывая ту самую голову по поводу и без. Средний ребенок всегда выделялся вычурной манерой вещать перед обществом. Всегда голодный до слушателей, готовый удивлять и удовлетворять праздное любопытство. Он не может не нравиться, подобно сирене, еще в юности Мистер Нотт притягивал к себе волшебников, совершенно очарованных его манерами, слогом, в конце концов приятной внешностью. Такие люди становятся дипломатами, журналистами, обольстителями. Имея капитал и впечатляющие способности к коммуникации -  нет дверей, которые бы не открылись перед тобой.  И они открывались стоило только Мистеру Нотту поманить пальцем. Эдакий идеальный представитель семейства, на радость родителям, на зависть соседям. Его мало интересует обстановка в обществе волшебников, вернее будет сказать, что ему это попросту безразлично. Он изначально находится в выгодном положении, будучи Ноттом, а посему волен заниматься тем, чем пожелает. Но всегда стоит понимать, что любая красивая маска скрывает за собой что-то куда менее прекрасное. Вероятно, средний ребенок ведет двойную жизнь, но вот насколько она двойная и что в ней собственно плохого суждено узнать немногим.
ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ
Что же касается наших отношений. Думаю, мы достаточно близки, настолько насколько вообще это возможно в рамках семьи, которая плохо ориентируется в понятии "семейные узы". Да, ты не самый мой любимый брат, да и сестра ты так себе, но брат брату у нас все же не волк. Поддержке мы, конечно, предпочтем отпустить какие-нибудь шуточки, но на день рождения друг к другу приходим исправно, и не так важно в какой половине дня и в каком состоянии. Все, что нужно знать это то, что отношения между детьми Ноттов самые доверительные отношения, которые можно встретить в этой семье. Кроме нас с тобой есть еще младшая сестра и, возможно очень младший Теодор, которому еще и года нет (об этом расскажу поподробнее при желании).
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Заявка очень сумбурная, попытался описать, как я примерно вижу брата, всегда можно внести изменение и вообще направить персонажа по другому направлению. Главное, что мне он видится прям аристократом-аристократом. Внешности тоже все обговариваемы. Ах, да, чуть не забыл, у нас тут на проекте приличное такое количество родственников и еще достаточно в перспективе, родство Паркинсонов/Селвинов дело такое. Так что без игры будет остаться весьма трудно)

0

3

GRAMMEN BURKE
Грэммен (Грэм) Бёрк
36— чистокровен — пожиратели смерти— соучредитель "Горбин и Бёрк"
https://78.media.tumblr.com/0c67829baf07dee731ade532b3e0480b/tumblr_ovetqeH6Ke1qbhtsso3_540.gif
tom burke
О ПЕРСОНАЖЕ
Ты копия отца. Внешне и внутренне.  Хранишь всё в себе, редко делишься чем-то, почти не откровенничаешь. Холодный, расчетливый, непримиримый, бдительный. С детства несешь ответственность за поступки, принимаешь  необратимые решения. Любишь точность в делах, но сам рассеян и задумчив. Твои мысли всегда выше того, что происходит. Привык просчитывать на несколько шагов вперед. Ты превосходный стратег. Часто хмур, редко улыбаешься, не любишь толпу. Рядом с тобой всегда люди под стать тебе, ценишь дружбу, с фанатизмом относишься к своей родословной. Семейные ценности на первом месте. Проследить за сестрой, помочь отцу, навестить родственников  -  тебя не нужно заставлять и указывать, ты инициативен и очень терпелив к многочисленным кузенам, кузинам и остальной дальней родне. Женат.
ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ
Я твоя заноза, впивающаяся всё глубже  и глубже  в нутро. Только я знаю о твоих самых скрытых слабостях и иногда давлю на них. Между нами нет нежности и ласки, но мы любим друг друга и защищаем до конца. В делах мы достигли совершенной договорённости, работаем слаженно, быстро, качественно.  Ты как и я, отдаёшься  делу со всей страстностью. Мы вместе путешествуем, вместе работаем в магазине, вместе проводим свободное от работы время. И,кажется, твоя жена ревнует ко мне.

Именно ты посветил меня  в  нюансы твоей «другой» работы, притянул на свою сторону, зажег во мне неудержимый огонь и свёл  с ума нас обоих.

Предлагаю увлекательную игру от «недотуристических»  поездок в поисках безделушек для магазина, до одержимости и сумасшествия чистоты крови, поклонения Тёмному лорду, подстрекательству и козням. Планы на нас обоих довольно драматичные.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1. Это лишь некоторые особенности и нюансы прообраза, всё остальное дело рук Вашей фантазии.
2. В планах очень хочу на внешку именно этого актёра, но если вы приведёте доводы в пользу другой внешности,  всё можно будет изменить, я сговорчивая.
3. Я не самый быстрый на свете игрок, пишу по настроению и вдохновению, совершенно по-разному. Но я Вас буду очень ждать, а  когда придёте холить и лелеять. И у нас тут хорошо.

0

4

https://78.media.tumblr.com/9f04611e729d51ebc8394e3cab24d74d/tumblr_p1brbsdW8x1wyifa5o6_400.gif  https://78.media.tumblr.com/fd7835e5cacbed3159556d4747ddb141/tumblr_p1brbsdW8x1wyifa5o5_400.gif
Matthew Daddario // 19-22; я бы поближе его себе прибрала, в мунго на стажировку самое время;

Mulciber, Dominic
всем известно, кто такие фанатики? почему-то, я лично, вижу доминика необычным. маниакально следующий указаниям.
обожает пререкаться, высказывать собственное, никому не нужное мнение. для окружающих - очаровательный наследник великого рода.
весь такой душечка, улыбается, ножкой шаркает и так заискивающе заглядывающий в глаза.
серединка на половинку с лучшим моментом твоей жизни и будто рука об руку с завораживающим страхом, читай смертью.

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Реклама » Marauders. Devastatio