https://i.imgur.com/S637VVH.png

Внешность Preston Garvey

Фамилия и имя: Кей Авкт.
Раса: человек.
Возраст: 32.
Специализация: -.

Гильдия, Орден, профессия: -, -, редактор газеты Hush Hush.
Кем вы были в реальности: Кей Авкт Фирс, 32, пресвитер при Сан Мартин, окончил кафедру арабского языка университета Саламанки.
Здоровье: В детстве поиграл в Вилльяма Телля и относительно неудачно - лишился левого глаза, с момента попадания в этот мир зрение стало лишь ухудшаться. Во всем остальном на здоровье не жалуется.
Отличительные черты внешности: Темная кожа, небольшой шрам под носом не доходящий до верхней губы, отсутствующий левый глаз (а у второго радужка карего цвета). Полные губы, широкий нос. Пара морщин на лбу. Рост 181 см.
Чем вы известны в сказке: в первые годы пребывания в этом новом и чудесном мире, искренне верил в то, что находится никак не иначе, а в геене огненной, оказался там за грехи свои земные (а таковые имелись, да и среди них и достаточно тяжкие), несмотря на то, что его в свое время ткнули носом в договор, который он честно подписал, вот только Авкт поступил как эти ваши "юзеры" при прочтении Лицензионного соглашения. В то время имел мозги называться Мартином и имел их отсутствие оказаться среди комедиантов. В последствие на него снизошло божественное просветление, он избавился от бороды (сразу же преобразившись в этакого школьника лет 30-ти) и волос по плеч и испарился на какое-то время.
В настоящий момент: редактор газеты Hush Hush, время от времени пишущий статейку-другую для того чтобы призвать к ответственности грешников, не пришедших на исповедь; коллекционер шрифтов; драматург.
Имеет свойство иногда (зависит от того, что было им услышано) общаться с новоприбывшими, которые чаще всего решают что это странный малый, отчего-то расспрашивающий о том что происходит в церковью в том другом мире, в попытке узнать о том что же все-таки произошло во время шестнадцатого вселенского собора и после него.
Магия: не владеет, но может продать пару индульгенций.
Питомец: отсутствует.
Связь с вами: battletag mendax#2388.

Отредактировано Авкт Кей (2018-02-14 20:49:58)