Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Майрон Мэйнард, человек


Майрон Мэйнард, человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ipic.su/img/img7/fs/Vergil.1518622671.png

Внешность: DMC 5 — Vergil, Night Vale — Cecil

Фамилия и имя: Майрон Мэйнард;
Раса: человек;
Возраст: внешне около 25-ти, в действительности — 62 [реальность — 41/сказка — 21];
Специализация: контрактор.

Гильдия, Орден, профессия: заместитель главы Гильдии Стражей, член Ордена Сталкеров;
Кем вы были в реальности: Майрон Октавиан Мэйнард, 41 год, писатель [трагедия/драма/мистика/ужасы].
Здоровье: 5. Подвержен хроническому бронхиту [сезонный кровавый кашель] и редким головным болям/приступам галлюцинаций из-за способности призываемого духа передавать увиденное при помощи телепатии.
Отличительные черты внешности: в виду особенностей телосложения [высокий рост — 189 см, вес — 65 кг] кажется хрупким, ненадёжным, лёгким. Лёгким действительно является, но физически развит в достаточной для среднестатистического человека мере. Не страдает недостатком выносливости, но предпочитает физическому действию — бездействие: шаг всегда неспешный, походка ровная, спина едва заметно сгорблена. Чаще всего читает на ходу книги [из-за чего бывает принят за призывателя]: от романов до отчётных ведомостей из архива за позапрошлый год. По этой же причине не кажется удачным собеседником, потому как отвечает, не поднимая взгляда от текста, если речь идёт не о служебных обязанностях. В целом производит впечатление человека аморфного [хотя на деле не имеет ничего общего с ленью и бесхребетностью] и необщительного [что верно, потому что пошло от паранойи и лёгкого флёра социопатии]. При разговоре редко сподвигает себя на лишние движения, садится исключительно на то место, откуда можно установить за местностью/помещением лучший обзор. Взгляд долгий, задумчивый, но не имеющий ничего общего с «тяжёлым».
Чем вы известны в сказке: «...хороший детектив никогда не бросается в глаза: не носит красное рубище, не украшает шляпу перьями и не кидается на каждого встречного с расспросами...».

Обычно, Майрон оставляет после себя впечатление двоякое: приятное лицо и внешняя необщительность вешают на него ярлык высокомерного ублюдка, но на деле он больше похож на задумчивого книжного червя, который вынужден по долгу службы, но не по воле сердца докапываться до чужого грязного белья. Окружающие знают, что Майрон не лезет в чужую жизнь без необходимости, но и не доверяют ему секреты, ибо скрытность этого человека и паранойя, накатывающая на него приступами [почти что сезонными обострениями] отнюдь не возвышают его в глазах сослуживцев и немногих хороших знакомых.

Недоброжелатели, коих немного [трудно плохо относиться к человеку, с которым обмениваешься только скупыми приветствиями или которого вовсе не замечаешь — ходит тихо по наитию, никогда не подкрадываясь специально] за глаза называют «Мистером Одиночеством» или проще — занудой, так как компания энергичных и лёгких на подъём людей обычно быстро утомляет Майрона. Он не участвовал ни в одной попойке среди Стражей и известен тем, что всегда встречает работу боевого отдела с ворчанием и просьбами в следующий раз работать чище.

Магия: Обучен призыву духа при помощи «магического круга». Призываемое существо, именуемой Смутой, имеет форму парящей в воздухе сферы, обрамлённой щупальцами. Один светящийся глаз находится в центре сферы, остальные — поменьше — на концах щупалец. Способности духа связаны прежде всего с наблюдением и обороной, и меньше всего — с нанесением урона кому бы то ни было. Всю полученную информацию дух передаёт хозяину телепатически, обычно в форме образов, увиденных им самим.

— Проекция щита [глухая оборона; Смута способна создавать незримый для сторонних наблюдателей щит, сдерживающий обычные физические атаки/стрелы/базовый стихийный урон, при использовании энергетического резервуара хозяина поддерживает щит максимум до 3-х часов с полным истощением и последующей неспособностью продолжать бой]. Используется в крайнем случае, когда не остаётся иного выбора, кроме как принять навязанное сражение.

— Взгляд истины [делает невидимое — видимым; само заклинание выглядит как луч света, источаемый всеми сферами Смуты сразу и ценна она не только снятием невидимости с предметов на короткий промежуток времени, но и ослепляющим эффектом для живых существ на пару-тройку минут].

— Глубинное зрение [способность, позволяющая отыскать кого угодно и наблюдать за ним, не вызывая никаких подозрений — необходимо, чтобы дух находился в недвижимом состоянии всё время действия способности, так же для активации нужна вещь искомого человека/существа].

Буйство: больше не способность, а своеобразное состояние симбиоза между контрактором и его духом. В случае, если контрактор рисует круг призыва не на окружающих его предметах, а на собственном теле (собственная кровь вместо чернил - обязательное условие и необходимая жертва), то в процессе призыва он становится сосудом, вмещающим в себя небольшую, т.е. лишённую разума часть духа.

Часть духа - его магическая энергия, какое-то его личное умение, попадающее в распоряжение контрактора. Во время так называемого «буйства» контрактор не может пользоваться знаниями / воспоминаниями духа и общаться с ним, и все его способности имеют только физическую природу. Все прочие заклинания, которыми дух может пользоваться во время обыкновенного призыва, становятся недоступны до окончания действия способности, т.е. примерно на 3,5 часа.

Форма буйства: гидра. Во время действия способности, руки контрактора обрастают щупальцами, по шесть на каждую руку. Верхняя часть тела так же покрывается слизью, которую можно считать лёгкой природной бронёй, смягчающей удары (но не аннулирующей их). Длина шупалец - 140 см. Главная их особенность: очень высокая плотность, так как щупальца состоят из укреплённых мышц - разрубить такие с первого удара не представляется возможным, только если за дело берётся не магический клинок. Каждое щупальце имеет по несколько пар глаз, которые не имеют никаких магических функций. Щупальца не могут увеличиваться в размерах или растягиваться. Их единственная способность: разделение. Каждое щупальце контрактора, как гидра, имеет способность один раз за время действия способности разделяться. Таким образом, при попытке разрубить, одно щупальце превращается в два. Симбиоз с духом незначительно усиливает регенерацию, затягивая мелкие раны и царапины.

Питомец: отсутствует.
Связь с вами: Litchi#7870 [discord].

Отредактировано Майрон Мэйнард (2018-05-19 11:33:59)

+8

2

Слухи и новости
---
~ Майрон Мэйнард - тёмная лошадка даже в собственной гильдии. Так как он известен исключительно своей преданностью делу и приятной внешностью, считается, что он получил свой пост далеко не за заслуги перед гильдией.
~ Майрона часто принимают за призывателя в виду его привычки носить с собой разнообразные книги и фолианты.
~ Опытные контракторы уверяют, что имя духа Майрона - выдуманное.
~ Поговаривают, что дух Майрона Мэйнарда способен гипнотизировать людей.
~ Ходят слухи, что в Предместье в году Радужной Птицы завёлся убийца, который выглядит в точности как Майрон.


Инвентарь
---
Сфера понимания: два раза в сутки рассказывает о настоящих чувствах и эмоциях окружающих касательно владельца.

Отредактировано Майрон Мэйнард (2018-05-20 19:32:39)

0

3

Хронология

---
У рассвета - мокрые ресницы и мои спокойные глаза. В этом море так легко разбиться, не туда направив паруса. (с) Д. Хэйл
детектив / мистика / триллер
22.02 х - год Русалкиной Песни [Лир / Йованн / Майрон] - завершён;
05.03 х - год Радужной Птицы [Лидия / Майрон];


Меня прислали к тебе — как дар. Пусть нас оставят с тобой вдвоём: я холоднее любого льда, но для тебя разгорюсь огнём, пылая страстью, тебя обняв, к губам прижавшись горячим ртом. (с) Д. Хэйл
любовный роман / мистика / триллер
10.09 х - год Русалкиной Песни [Аркан / Майрон] - завершён;
25.11 х - год Синего Вереска [Четверг / Майрон];


А потом не будет ничего: ни огня, ни вспышек где-то сверху. Боль взлетит - уставший старый беркут, - и рекой уйдёт из берегов. Спорить с ней - бессмысленно как сон разрывать попытками проснуться. (с) Д. Хэйл
триллер / мистика / ужасы
13.11 х - год Синего Вереска [Майрон / Лидия / Тень];
07.01 х - год Морского Льва [Майрон / Нерон / Тукур / Аркан];
24.04 х - год Радужной Птицы [Кера / Майрон];


Если чего-то истово хочешь, значит, будь получить готова — но чуть иначе: жизнь выдаёт обычно слегка не то. Если бежишь неистово (и не плачешь, просто бежишь от всех и себя в придачу), то прибежишь куда-то, таков итог. (с) Д. Хэйл
повседневность / приключения / мистика
15.03 х - год Радужной Птицы [Ивонн Моро / Майрон];


Пусть в небе морозном каждый друг другу равен, но тех, что под нами, гоним мы их и давим, не смей заступаться — быстро собьётся спесь! (с) Д. Хэйл
боевик / триллер / приключения
22.04 х - год Радужной Птицы [Тень / Лидия / Четверг / Майрон];


Сизые тучи – дым от огня рябин. Вдохи и выдохи, всё по привычной схеме. Если есть что-то, что сможет тебя убить: выбери место – и дай ему выбрать время. (с) Д. Хэйл
альтернатива / ? / ?
??.?? х - лето, Нью-Йорк [Бриар / Четверг / Майрон];


Важные события

20.11 г. Синего Вереска - торжественная церемония в честь назначения на пост заместителя главы Гильдии Стражей, передача отделов архивов и аналитики;

05.03 г. Радужной Птицы - вынужденный выезд на дело в связи с нехваткой сотрудников, напарником в расследовании назначена Лидия Оливиоли;

Отредактировано Майрон Мэйнард (2018-05-20 19:37:42)

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Майрон Мэйнард, человек