Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Аркан, фэйри


Аркан, фэйри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/PNn9Xns.png

Outsider [Dishonored]

Фамилия и имя: Аркан;
Раса: фэйри;
Возраст: неизвестен, выглядит на двадцать пять;
Специализация: некромант;

Гильдия, Орден, профессия: основатель Золотой Лиги Охоты;
Отличительные черты внешности: полностью черные глаза;
Чем вы известны в сказке:

Имя Аркана очень тесно связано с разумными монстрами. Он ими буквально одержим. Благодаря ему существует такой орден как Золотая Лига Охоты — защищающий тех разумных монстров, которые хотят сотрудничать и жить в мире, и устраняющий наиболее опасных из них. Впрочем, вокруг Лиги ходит много таких слухов, которые ставят под вопрос ее лучшие намерения — и альянс с гильдией стражей не помогает, да и как, если даже название ордена складывается в ЗЛО.

Те, кто знаком с Арканом, шутят, что он — птица важная, но перелетная, ведь тот сменил уже не одну гильдию. Начинал в гильдии творцов — он вообще падок на творческих личностей, даже людей, приводимых в Сказку, выбирает исключительно из числа писателей, поэтов, музыкантов, художников, актеров, — затем перебрался к торговцам, а после уже к ученым. Конечно же, со временем покинул и их. Теперь впору делать ставки, потому что из неохваченных остались только стражи и «Границы», но Аркан будто не торопится принимать чью-то сторону.
Но это все, конечно же, просто шутки.

В отличие от коллег по цеху сумел превратить свою, казалось бы, мрачную и отвратительную специализацию в предмет восхищения, а также — торговли, коллекционирования, даже веры. Все потому что Аркан — некромант, который не любит мертвечину. Это странно, но так бывает. Он действительно находит мертвую, разлагающуюся плоть омерзительной. Другое дело кости. Да. Они прекрасны. Идеальный материал, сохраняющийся тысячелетиями. И лишь способности Аркана делают кости настолько податливыми. В этом он настоящий мастер — что в создании уникальных, часто пугающих существ, что в резьбе по кости. Кто-то даже всерьез полагает, что такая вырезанная брошь из кости, например, виверны может принести удачу.

Кстати, об удаче. Аркан тот редкий случай, когда фэйри именно рождается — у него были настоящие родители. И что еще более редкий случай, его родителям повезло (опуская всех мертворожденных детей до этого) дважды — и у него есть сестра. Ее зовут Урсула.

Магия:
[Бесовский предел] — заклинание, позволяющее сбросить с себя оковы смертной плоти и на время стать призраком, способным игнорировать любой физический урон, проходить сквозь стены и левитировать. Защитное заклинание, в таком состоянии невозможно атаковать. Без перерыва в нем можно находиться до шести минут.

[Парад костей] — возможность формировать из костей одного или разных существ нечто новое и вдыхать в него подобие жизни. Такие создания способы выполнять несложные приказы, имеют примитивный разум, а срок службы зависит от сложности построения — чем больше задействовано деталей, тем больше требуется сил для его поддержания. Несмотря на название, есть ли на костях плоть или нет, значения не имеет. В среднем Аркан задействует до трехсот пятидесяти костей. Как правило, создания с хорошо известным ему строением тела или с незначительными изменениями (лишняя пара конечностей, например), собираются в течение десятка секунд, на импровизацию Аркан может потратить и десять минут, и полчаса, и больше.

[Пытка духа] — массовое проклятие, влияющее на восприятие. Попавшим под его действие — до десяти существ — становится труднее избегать атак, создается ощущение, будто они намеренно пытаются причинить себе вред. Вместо того, чтобы отскочить, сами лезут под удар. Вместо того, чтобы заблокировать, проводят бесполезную атаку. В случае, если вопрос решается через дайсы, то при успешном наложении проклятия, все попавшие под влияние получают -4 ко всем броскам на следующие три хода.

Питомец: —;
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Аркан (2018-05-20 19:10:55)

+9

2

[ ЭПИЗОДЫ ]

Год Русалкиной Песни [3г. назад]
[10.09] Особый почерк [x] — Майрон, Аркан

Год Звездного Волкодава [19л. назад]
[15.06] Корни деревьев уходят глубоко — Аркан, Полночь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


[ ХРОНОЛОГИЯ ]

от года ХХ ХХ до настоящего времени

/в разработке/

Отредактировано Аркан (2018-06-15 13:05:13)

0

3

[ «ЧТО У МЕНЯ В КАРМАНЕ?» ]

[ Нарисуй и открой ];
Представляет из себя продолговатый уголек размером с палец, по слухам, добыт из костров холдов. Начерченная им на любой поверхности фигура превращается в портал.

Условия и ограничения:
— переместиться возможно только туда, где начертан знак этим же угольком;
— одновременно может работать до пяти мест переноса;
— уголь легко стирается;
— место переноса можно обнаружить магией.


[ Шар с подсказкой ];
Выглядит, как белый шар, умещается на ладони. Раз в сутки может предупредить об опасности, которая грозит из-за нематериального и невидимого существа вокруг, примерно указывает его местонахождение.

Отредактировано Аркан (2018-06-09 12:55:30)

0

4

[ NPC ]

http://ipic.su/img/img7/fs/620.1528136452.png

[ Закария ]
Год Радужной Птицы [настоящее время]
[25.04] Q: Болото илом бурлит — Тень, Лидия, Закария

Раса: фэйри;
Специализация: спирит;
Возраст: пятнадцать лет (выглядит — на двадцать);
Принадлежность: гильдия ученых;

Отличительные признаки: высокий рост — около двух метров, сутулится, при этом очень худой; белок глаз полностью черный.

...вы можете знать:
— в гильдии занимается изучением изменений Сказки и их описанием;
— участвовал в трех крупных экспедициях, две из которых были провальными — живым вернулся никто, кроме него;
— не похоже, что у него много друзей;
— как и многие фэйри, отдает предпочтение относительно того, кого приводить в Сказку, в случае Закарии — это дети, они называют его Питером Пэном;
— в первые годы своей жизни обвинялся Жозефиной — владелицей дома, у которой он снимал чердак, — в домогательстве: якобы Закария своей магией ветра заглядывает ей под юбки, но дальше обвинений не зашло, а дом теперь целиком принадлежит Закарии — после смерти Жозефины.

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Аркан, фэйри