Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Аркан, фэйри


Аркан, фэйри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/PNn9Xns.png

Внешность: Outsider [Dishonored]

Фамилия и имя: Аркан;
Раса: фэйри;
Возраст: неизвестен, выглядит на двадцать пять;
Специализация: некромант;

Гильдия, Орден, профессия: гильдия ученых, отдел по изучению разумных монстров, основатель Золотой Лиги Охоты, также состоит в Первом Легионе;
Кем вы были в реальности: —;
Здоровье: —;
Отличительные черты внешности: полностью черные глаза;
Чем вы известны в сказке:

Имя Аркана очень тесно связано с разумными монстрами. Он ими буквально одержим. Благодаря ему существует такой орден как Золотая Лига Охоты — защищающий тех разумных монстров, которые хотят сотрудничать и жить в мире, и устраняющий наиболее опасных из них. В Лиге, в основном, состоят сами монстры и наемники. Впрочем, этого, а также расположения базы — аккурат в Предместье — и практически отсутствующей отчетности вполне хватает скептикам, чтобы усомниться в лучших намерениях Лиги.

Те, кто знаком с Арканом, шутят, что он — птица важная, но перелетная, ведь тот сменил уже не одну гильдию. Начинал в гильдии творцов — он вообще падок на творческих личностей, даже людей, приводимых в Сказку, выбирает исключительно из числа писателей, поэтов, музыкантов, художников, актеров, — затем перебрался к торговцам, а после уже к ученым. А учитывая — как продолжают шутить друзья, — что название его ордена складывается в ЗЛО, можно считать, что «Граница» уже тоже пройдена, и дальше дорога только в стражи.
Но это все, конечно же, просто шутки. Все-таки Аркан в каждой гильдии провел многие годы.

В отличие от коллег по цеху сумел превратить свою, казалось бы, мрачную и отвратительную специализацию в предмет восхищения, а также — торговли, коллекционирования, веры. Все потому что Аркан — некромант, который не любит мертвечину. Это странно, но так бывает. Он действительно находит мертвую, разлагающуюся плоть омерзительной. Другое дело кости. Да. Они прекрасны. Идеальный материал, сохраняющийся тысячелетиями. И только способности Аркана делают кости настолько податливыми. В этом он настоящий мастер — что в создании уникальных, часто пугающих существ, что в резьбе по кости. Кто-то даже всерьез полагает, что такая вырезанная брошь из кости, например, виверны может принести удачу.

Кстати, об удаче. Аркан тот редкий случай, когда фэйри именно рождается — у него были настоящие родители. И что еще более редкий случай, его родителям повезло (опуская всех мертворожденных детей до этого) дважды — и у него есть сестра. Ее зовут Урсула.

Магия:
1. Мерцание — заклинание, позволяющее сбросить с себя оковы смертной плоти и на время стать призраком, способным игнорировать любой физический урон, проходить сквозь стены и левитировать. Защитное заклинание, в таком состоянии невозможно атаковать. Без перерыва в нем можно находиться до шести минут.

2. Так называемый «парад костей», когда Аркан буквально формирует из костей одного или разных существ нечто новое и вдыхает в него подобие жизни. Такие создания способны выполнять несложные приказы, имеют примитивный разум, а срок их службы зависит от сложности построения — чем больше задействовано деталей, тем больше нужно сил для его поддержания, при этом есть ли на костях плоть или нет, значения не имеет. Всего за раз Аркан может задействовать до трехсот пятидесяти костей, причем созданий с хорошо известным ему строением тела или с незначительным изменением (лишняя пара конечностей, например) может собрать буквально за минуту. На импровизированных же может потратить и десять минут, и полчаса, и больше.

Питомец: —;
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Аркан (2018-03-28 15:24:09)

+9

2

Год Радужной Птицы [настоящее время]
[23.04] Q: Корыстная благотворительность — Генри, Аркан

Год Синего Вереска [1г. назад]
[10.09] Особый почерк — Майрон, Аркан

Год Морского Льва [2г. назад]
[07.01] Тихо-тихо снег кружится, бом-тирлим, бом-тирлим — Майрон, Нерон, Филин, Аркан

Год Шепчущих Вихрей [15л. назад]
[20.06] Пропащие — Аркан, Нерон

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Аркан (2018-04-17 21:54:29)

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Аркан, фэйри