http://sd.uploads.ru/T8ibj.png

Внешность оригинальный арт

Фамилия и имя: Сэр Мягколап
Раса: фэйри
Возраст: 20, а насколько выглядит - сложно судить
Специализация: общая


Гильдия, Орден, профессия:Гильдия Стражей, Орден Героической смерти, Орден Радужных рыцарей
Кем вы были в реальности: -
Здоровье:-
Отличительные черты внешности: серый кот,ростом примерно человеку по колено
Чем вы известны в сказке:
Известен в основном самопровозглашенным рыцарским титулом и тем, что вступил в Орден Радужных рыцарей, не зная толком, чем они занимаются, но зацепившись за "рыцарей" в названии. Ну еще желанием творить подвиги без перерыва. Чаще всего даже самому обычному действию, типо помочь старушке, придает очень большую важность. Иногда пишет истории о своих "подвигах" и приносит их на оценку в  Гильдию Творцов. Мечтает очутиться в настоящем сражении и победить настоящего дракона
В свое время так достал кузнеца из гильдии ремесленников, что тот сделал ему самые настоящие доспехи, которые Мягколап теперь носит с поводом и без. Меч с щитом, ему, кстати, сделал тот же кузнец.
Домик Мягколапа расположен недалеко от рынка, а ближе всего к нему расположена рыбная лавка,которой заведуют неприятнейший человек, вечно обвиняющий благородного рыцаря в том, что у него с прилавка пропадает рыба.
Магия: 1) Милый взгляд. Способен состроить до того милое выражение морды, что он действует на противника как несильный гипноз. Для того, чтобы данная способность действовала, необходимо смотреть противнику прямо в глаза, что не просто, если учитывать рост Мягколапа
2)Усыпляющее мурчание. Мурлыканье, которое нагоняет сонливость и забывчивость. Хорошо работает только в достаточно тихих местах, где его можно хорошо расслышать.
Питомец: -
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.