Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Рынок Валдена » Магические товары


Магические товары

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Магические товары из Гильдии Ученых
Карты магии, зелья, волшебные питомцы и прочие товары. Одобрено Коллегией и службой безопасности. Любой из гильдии ученых может оставить свой товар в магазине с патентом на свое имя и при продаже лайны будут автоматически перечислены на его счет.

P.S. Не пытайтесь ничего украсть, за магазином ведется наблюдение.

Карты магии


Пока в массовой продаже существуют лишь прототипы одноразового действия, но Гильдия Ученых во главе с Керриан О'Брайан принимает заказы о полноценных картах.

Прототипы карт магии

Прототип карты магии: Мертвый щит
Специализация: некромант
Стоимость: 400 лайнов

Описание: Поднимает из-под земли останки мертвых существ и покрывает некроманта смягчающим удары или заклинания щитом. В зависимости от уровня мага может держаться от двух до пяти ходов, заклинание можно отменить раньше или изменить цель. Во время действия мертвого щита находящийся под ним не может двигаться.


Прототип карты магии: Покой
Специализация: архонт
Стоимость: 350 лайнов

Описание: Усыпляет агрессивное существо или вводит его в транс, архонты-иллюзионисты могут подчинить себе сознание существа ценой части своей жизни. Время покоя зависит от уровня мага, от разумности существа и от его размеров – так, усыпить тигра будет проще, чем фэйри-карлика.


Прототип карты магии: Провидица
Специализация: контрактор
Стоимость: 500 лайнов

Описание: Вызывает дух своенравной жрицы Ворожи, которая предскажет ближайшее будущее, если у нее будет настроение. Точность ее предсказания зависит как от силы контрактора, так и от личных качеств – провидица поможет лишь тому, кто достоин ее внимания. Слабого мага или при провалившего вызов способна захватить на сутки тело контрактора и увести его к ближайшему святилищу Ворожи, где тело будет молиться.


Прототип карты магии: Язык неразумных
Специализация: холд
Стоимость: 310 лайнов

Описание: Использующий карту на короткое время способен понимать язык животных, птиц, рептилий и т. д. Холд может задать вопросы и подслушивать разговоры животных, но только если они относятся к тому же виду, и холд в животной форме. Маг не может прекратить понимать язык животных во время использования языка неразумных, и он так же теряет способность понимать общий язык.


Прототип карты магии: Золотая рука
Специализация: общая
Стоимость: 300 лайнов

Описание: На короткое время (3 хода) правая рука мага обретает возможность превращать в золото все, к чему прикоснется. В том числе и самого владельца, если тот вдруг захочет почесать нос. Золото низкокачественное, но продать его все равно можно.

Прототип карты магии: заказ
Специализация: заказ
Стоимость: от 300 до 500 лайнов, договорная

Описание: Вы оставляете заказ на случайное заклинание и ученые вам предлагают три варианта. Выбрать можно только один, два остальных попадут в магазин.


Перманентные карты магии: заказ
Специализация: заказ
Стоимость: от 550 до 800 лайнов, договорная

Описание: Как и в предыдущем случае, вы оставляете заказ на случайное заклинание и ученые вам предлагают три варианта. Выбрать можно только один, два остальных попадут в магазин. В случае наличия прототипа с нужным заклинанием перманентная карта магии создается через совмещение прототипа и эссенции времени. Цена эссенции начинается от 200 лайнов и варьируется в зависимости от репутации.

Перманентные карты магии на выбор
Бестия

Перманентная карта магии: Ментальный щит
Специализация: бестия
Стоимость: 800

Описание: На 15 минут (3 хода) защищает использующего карту магии от ментального воздействия любого типа. В случае уже наложенного ментального воздействия снижает силу и время действия. После использования карта требует перезарядки от одного до семи дней в зависимости от типа ментального воздействия - так, после снятия или предотвращения чувства тревоги карта будет перезаряжаться день, а после снятия или предотвращения вторжения в сознание - неделю.


Перманентная карта магии: Перевертыш
Специализация: бестия
Стоимость: 560

Описание: Меняет окраску эмоций на противоположную - радость становится горем, страх - отвагой, а спокойствие - гневом. Не влияет на эмоции от физического воздействия, успех воздействия зависит от уровней ментальной сопротивляемости использующего карту и того, на ком используется карта.

Некромант

Перманентная карта магии: Несокрушимый Единый Хранитель
Специализация: некромант
Стоимость: 550

Описание: Создает из мертвой материи в радиусе 50 метров бесформенного и бессознательного монстра, который будет защищать хозяина от любого намека на опасность. Размер монстра зависит от количества мертвой материи на территории, интеллект остается прежним. Монстр может атаковать союзника, если тот покажется ему опасным.


Перманентная карта магии: Иссушение
Специализация: некромант
Стоимость: 600

Описание: Иссушает живое существо и ослабляет его физические параметры. Существо двигается медленнее, становится слабее и даже способно моментально заболеть. В редких случаях возможен вампиризм - ослабление чужого организма усиливает организм использующего карту на столько же, на сколько было ослаблен.


Перманентная карта магии: Вызов души
Специализация: некромант
Стоимость: 800

Описание: Призывает из Чертогов душу мертвого существа на короткое время и задать ему три вопроса, на которые душа вынуждена ответить правду. После использования карта требует восстановления в месяц, а вызванная душа для поддержания своей формы в мире живых подпитывается от того, кто ее вызвал.

Эйнхерий

Перманентная карта магии: Скорость
Специализация: эйнхерий
Стоимость: 700

Описание: Одна из серии карт магии IAFAFB, дающая возможность передвигаться в пространстве быстрее ветра на протяжении 10 минут (2 хода). Так же обостряет реакцию и восприятие, но быстро истощает не подготовленное физически существо.


Перманентная карта магии: Слух
Специализация: эйнхерий
Стоимость: 600

Описание: В течение действия использующий карту магии получает способность слышать на километры вокруг и выделять из многих звуков нужные. Заклинание не имеет перезарядки, но гильдия ученых настойчиво рекомендует практиковаться в использовании и выискивании нужных звуков в тихом месте. За поврежденные барабанные перепонки и безумие на почве непрекращающегося шума производитель не несет ответственность.


Перманентная карта магии: Сила
Специализация: эйнхерий
Стоимость: 550

Описание: Увеличивает физическую силу того, кто использует карту. Поднять лошадь или передвинуть кусок скалы больше не проблема, но чем больше приложено физической силы к действию, тем сильнее потом болит тело. При излишне длительном применении возможны истощение, переломы и потеря сознания.

Контрактор

Перманентная карта магии: Проводник
Специализация: контрактор
Стоимость: 580

Описание: Призыв духа ворчливого старика с палкой, который профессионально умеет выводить заблудившихся путников из незнакомых. Порой старик способен не только выводить, но и разводить владельца на временный захват тела и управление им, если владелец карты был неосторожен в словах. В случае захвата тела старик развлекается с ним так же, как развлекался со своим при жизни - много ест, много пьет и много гуляет по борделям.


Перманентная карта магии: Иллюзионист
Специализация: контрактор
Стоимость: 620

Описание: Призывает дух антропоморфной жабы-фэйри в цилиндре и с бабочкой. Дух способен внушить случайные галлюцинации существу, на которого укажет хозяин карты. В случае, если существо преодолевает ментальное воздействие жабы, от видени страдает обладатель карты и не может двинуться с места до тех пор, пока не прекратится действие заклинания.


Перманентная карта магии: Сломанный винг
Специализация: контрактор
Стоимость: 670

Описание: Призывает дух изобретателя, способного через себя передавать мысли на расстоянии знакомому обладателя карты существу. Может исказить смысл или слова ради смеха, хитер и разговорчив, если говорить с ним слишком долго, начинает читать мысли хозяина и передразнивать того.

Чернильные карты магии: заказ, 5 шт.
Специализация: заказ
Стоимость: от 900 лайнов, договорная

Описание: Индивидуальная работа на заказ, в стоимость входит состав чернил, их зачарование и нанесение на кожу. Нанесенную на кожу карту магии никто не украдет, но никто не гарантирует отсутствие побочных эффектов при нанесении. Количество заказов ограничено.


Зелья


Предоставлены отделом зельеварения и безопасны для употребления.

https://i.imgur.com/UNZkQX4.png
Концентрат бодрости. 80 лайнов

https://i.imgur.com/Qef1Bcy.png
Зелье смены пола, 100 лайнов

https://i.imgur.com/tVUECTr.png
Маска, 260 лайнов

Один глоток дает заряд бодрости на сутки, после чего наступает откат в виде суточного и беспробудного сна. При постоянном использовании вызывает привыкание.

Меняет пол выпившего на противоположный на сутки. Не перепутайте туалетные кабинки, при передозировке вызывает гендерное расстойство.

Работает только при добавлении в зелье крови. Выпивший "Маску" принимает на сутки вид того, чья кровь была добавлена в зелье. Способности, воспоминания и одежда остаются своими, чужие скопировать невозможно.

Артефакты


Найдено и создано артефактологами.

Портативный телепорт
Создан для перемещений в пространстве в местах, где были расположены ядра телепорта. Существо меняется с ядром телепорте местами и оказывается на том же уровне, что и ядро. Не закапывать, не бросать в воду, не прятать на крышах. Всего ядер может быть до трёх и каждое покупается отдельно за 300 лайнов. Осторожнее - чем дальше ядро, тем выше опасность собраться не в том виде. При переставлении или потере конечностей обращаться в Латт Свадже.
Цена: 900 лайнов

Магический чайник
Обычный глиняный чайник в трёх цветах, объемом в литр. Налитая в него вода нагревается до 95 градусов и поддерживается. Осторожно, не обожгитесь.
Цена: 200 лайнов

Железный конь
Средство передвижения. Обычный железный конь, приводится в действие пинком и магическим паролем, может быть зачарован. Пока что существует в единственном экземпляре и обладает скверным характером. При создании коня в конструкции были задействованы разобранные винги, так что не стоит пугаться звуковым сигналам. Послания не принимает.
Цена: 1200 лайнов

Чары


Зачарование предметов на заказ, от туалетной бумаги до домов.

Заказ
Зачарование на заказ, в оплату входят рисование рун, пеял и грибы ойхху. Заказчик оставляет предмет и пожелания к чарам, и учёные делают свою работу.
Цена: от 100 до 1000 лайнов в зависимости от предмета, его размера и желаемых чар.

Стихийные чары
Накладывает элементальную магию на предмет. Огненный меч, ледяная коробка, бутылка с бесконечной водой? Обращайтесь.
Цена: от 50 до 400 лайнов

Охрана
Чары физической охраны на ящик или помещение в нескольких уровнях. На первом уровне зачаровываемое невозможно открыть, на втором - подслушать или подглядеть, на третьем - ментально воздействовать. Между уровнями охраны можно переключаться или включать одновременно, но нельзя поставить второй уровень перед первым или третий перед вторым. Цена зависит от размера зачаровываемого предмета и уровня охраны. Для наложения чар требуется осмотр и несколько дней на уровень.
Цена: от 800 до 2000 лайнов

0

2

Обновление:

- Цены на прототипы карт магии понижены
- Принимаются заказы на перманентные и чернильные карты магии
- В продаже появились зелья.

0

3

Перманентная карта магии в количестве одной штуки.
Специализации (по выбору): бестия / некромант / эйнхерий / контрактор.

0

4

На выбор.

Бестия

Перманентная карта магии: Ментальный щит
Специализация: бестия
Стоимость: 800

Описание: На 15 минут (3 хода) защищает использующего карту магии от ментального воздействия любого типа. В случае уже наложенного ментального воздействия снижает силу и время действия. После использования карта требует перезарядки от одного до семи дней в зависимости от типа ментального воздействия - так, после снятия или предотвращения чувства тревоги карта будет перезаряжаться день, а после снятия или предотвращения вторжения в сознание - неделю.


Перманентная карта магии: Перевертыш
Специализация: бестия
Стоимость: 560

Описание: Меняет окраску эмоций на противоположную - радость становится горем, страх - отвагой, а спокойствие - гневом. Не влияет на эмоции от физического воздействия, успех воздействия зависит от уровней ментальной сопротивляемости использующего карту и того, на ком используется карта.


Перманентная карта магии: Внедрение
Специализация: бестия
Стоимость: 750

Описание: Позволяет раз в день вложить в голову разумного существа простую идею. Идея должна быть максимально просто сформулирована и не конфликтовать с инстинктом самосохранения - так, можно заложить в голову идею пройти по краю крыши, но не спрыгнуть с нее. В случае неудачи идея закладывается в голову использующего карту.

Некромант

Перманентная карта магии: Несокрушимый Единый Хранитель
Специализация: некромант
Стоимость: 550

Описание: Создает из мертвой материи в радиусе 50 метров бесформенного и бессознательного монстра, который будет защищать хозяина от любого намека на опасность. Размер монстра зависит от количества мертвой материи на территории, интеллект остается прежним. Монстр может атаковать союзника, если тот покажется ему опасным.


Перманентная карта магии: Иссушение
Специализация: некромант
Стоимость: 600

Описание: Иссушает живое существо и ослабляет его физические параметры. Существо двигается медленнее, становится слабее и даже способно моментально заболеть. В редких случаях возможен вампиризм - ослабление чужого организма усиливает организм использующего карту на столько же, на сколько было ослаблен.


Перманентная карта магии: Вызов души
Специализация: некромант
Стоимость: 800

Описание: Призывает из Чертогов душу мертвого существа на короткое время и задать ему три вопроса, на которые душа вынуждена ответить правду. После использования карта требует восстановления в месяц, а вызванная душа для поддержания своей формы в мире живых подпитывается от того, кто ее вызвал.

Эйнхерий

Перманентная карта магии: Скорость
Специализация: эйнхерий
Стоимость: 700

Описание: Одна из серии карт магии IAFAFB, дающая возможность передвигаться в пространстве быстрее ветра на протяжении 10 минут (2 хода). Так же обостряет реакцию и восприятие, но быстро истощает не подготовленное физически существо.


Перманентная карта магии: Слух
Специализация: эйнхерий
Стоимость: 600

Описание: В течение действия использующий карту магии получает способность слышать на километры вокруг и выделять из многих звуков нужные. Заклинание не имеет перезарядки, но гильдия ученых настойчиво рекомендует практиковаться в использовании и выискивании нужных звуков в тихом месте. За поврежденные барабанные перепонки и безумие на почве непрекращающегося шума производитель не несет ответственность.


Перманентная карта магии: Сила
Специализация: эйнхерий
Стоимость: 550

Описание: Увеличивает физическую силу того, кто использует карту. Поднять лошадь или передвинуть кусок скалы больше не проблема, но чем больше приложено физической силы к действию, тем сильнее потом болит тело. При излишне длительном применении возможны истощение, переломы и потеря сознания.

Контрактор

Перманентная карта магии: Проводник
Специализация: контрактор
Стоимость: 580

Описание: Призыв духа ворчливого старика с палкой, который профессионально умеет выводить заблудившихся путников из незнакомых. Порой старик способен не только выводить, но и разводить владельца на временный захват тела и управление им, если владелец карты был неосторожен в словах. В случае захвата тела старик развлекается с ним так же, как развлекался со своим при жизни - много ест, много пьет и много гуляет по борделям.


Перманентная карта магии: Иллюзионист
Специализация: контрактор
Стоимость: 620

Описание: Призывает дух антропоморфной жабы-фэйри в цилиндре и с бабочкой. Дух способен внушить случайные галлюцинации существу, на которого укажет хозяин карты. В случае, если существо преодолевает ментальное воздействие жабы, от видени страдает обладатель карты и не может двинуться с места до тех пор, пока не прекратится действие заклинания.


Перманентная карта магии: Сломанный винг
Специализация: контрактор
Стоимость: 670

Описание: Призывает дух изобретателя, способного через себя передавать мысли на расстоянии знакомому обладателя карты существу. Может исказить смысл или слова ради смеха, хитер и разговорчив, если говорить с ним слишком долго, начинает читать мысли хозяина и передразнивать того.

+2

5

44165,136 написал(а):

Перманентная карта магии: Внедрение

750 лайнов снял.

0

6

Тень, спасибо за покупку, приходите ещё.

Предложенные, но не купленные карты магии можно найти в каталоге.

0

7

В продаже теперь появились артефакты и чары

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Рынок Валдена » Магические товары


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC