Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Ева Аве, разумный монстр


Ева Аве, разумный монстр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/750182/85072872.45/0_e5841_c92208c8_orig.jpg

ВнешностьContrast - Dawn

Фамилия и имя: Ева Аве (фамилия не склоняется от слова совсем)
Раса:Разумный монстр
Возраст: выглядит на двадцать с хвостиком.
Специализация: Общая

Гильдия, Орден, профессия: гильдия Комедиантов, заместитель, о котором-мало-кто-знает. Наемница. Обращаться только по серьезным вопросам.
Ежели сосед ремонтом достал, или обидел кто. Выезд по звонку. Быстро, надежно, качественно!
Кем вы были в реальности:
Здоровье:
Отличительные черты внешности: Очень худая и очень бледная «молодая» женщина среднего роста. Черные волосы неравномерно отстрижены и уложены в прическу волнами. Глаза желтого цвета, на бледном лице яркий театральный макияж. Одежда напоминает костюм для цирковых выступлений.
Есть и иной облик, но его можно увидеть только при особых обстоятельствах.
Чем вы известны в сказке:

Своими внезапными появлениями конечно же. Когда кажется, что жизнь в городе становится слишком скучной. Та-дам!

«Говорил я ей – не таскайся за этой оборванкой, цирковой зверушкой. Но раз или два в неделю вновь приходилось ехать за ней в шапито и выискивать ее среди этих ряженых «артистов». Ни я, ни слуги, ни гувернантка не могли уследить за дочерью, она исчезала внезапно, словно делалась невидимой и сбегала прочь из дома. Мы закрывали окна, закрывали двери, нанимали охрану – но все впустую. И вот однажды, в который раз ее потеряв и в который раз отправившись за ней в цирк, мы нашли ее мертвой. Лежала моя доченька у меня на руках, еще теплая, но уже бездыханная. Говорят, мол, упала с высоты, но с кем была – не признаются. А я ведь знаю, что была у нее тут подружка одна-единственная, невзрачная и забитая, по канату ходила. Говорил я дочке – не подруга она тебе, завидует, крыса такая, красоте и светлому нраву твоему.
Мы со Стражами быстро ее в тот вечер нашли, пряталась в сундуке с тряпками, да под арест взяли. А циркачам этим в Валден запретили приходить, так вроде и сгинули на просторах Сказки»
Воспоминания Господина Тернари, казначея гильдии Стражей. 72 года назад в год Степных ветров.

«Да лежала тут спокойно, пока откуда-то не достала осколочек зеркала. Такой маааааленький. Вроде бы играла с ним, ничего необычного, а потом отражение словно свело ее с ума. Она называла ее сестрой, иногда по имени и все время звала к себе. Слух у меня хороший, понимаете ли. Думала я, что это Ева шепчет, а раз пригляделась, так увидела, что губы ее не шевелятся.
Да говорю я вам, думала, что обезумела девка в этих казематах!»
Болтовня заключенной Ниел Безродной. 67 лет назад в год Белых цветов.

«Пришла она к нам внезапно.  Сама пришла. Чуть только ее из темниц освободили. И сразу приглянулась нашему главному. Вот странно это! Он никого не жаловал, а в девчонке этой души не чаял. Приказал нам всем к ней даже не прикасаться, слова поперек не говорить. Да к кому там прикасаться – одни кожа да кости, и глаза такие голодные-голодные. Оказалась она раньше в цирке выступала канатоходцем. Как оклемалась, так вместе с нами стала на представления ходить. Позже стали замечать, что она то новость от главы принесет, то приказание какое. 
Так у нас она лет семь прожила, а потом исчезла. Стражи через три дня принесли тело из лесу, на нем ни одного живого места. Мы так ведь сразу поняли, что сгинула девка. Долго не горевали.»
Записки Сайхеля комедианта. 62 года назад в год Бушующих ветров.

«Все зовут происходящее зеркальным проклятием. Город весь на ушах стоит. Говорят, что через зеркала темные маги прошли в башню Ученых и завладели тайными картами. Воры грабят магазины с артефактами, а те, кто успел нажиться врагами, вообще с ума от страха посходили. Вот и тащат все зеркала к дверям Стражей, а те их лишь в пыль могут превратить, да предложить охранные знаки по всему дому начертить. Видно, что не были готовы к такому. Сколько еще это безумие продлиться?»
Неравнодушный гражданин. 45 лет  назад  в год Ласточкиных песен.

«Выступала тут одна девица. Натянула канат от здания гильдии Стражей до соседнего, и на высоте  над головами зевак по тоненькой этой леске то ходила, то кувырок делала, то яблоками жонглировала. А под конец выступления вниз сиганула и исчезла. Только звон стеклянный раздался. Старожилы тут же вспомнили зеркальную нечисть, мол не сгинула она, а целехонька осталась. И во всем ее подозревать стали. Что она деревню Предместья вырезать помогала, и темных в Валден привела. А намедни слух прошёл, что в кабаке Сэм Безухий в сердцах обругал своего соседа, что тот жизни ему не даёт, обругал, а через два дня нашли его соседа мертвым, с разодранным лицом да вспоротым брюхом. И непонятно, кто такое сотворить мог. Точно не человек, да и не фейри. Говорят еще, что Стражи уже с проверкой к Комедиантам ходили, ничего не нашли, но все зеркала уничтожили. А еще слышал, что девка та зеркальная самые темные желания людей знает и исполнить их может. Вот бы мне бабу покрасивше в койку притащила.»
Пьяные россказни Томаса Уилсона. 04.04 Радужной птицы

«По свидетельству господина Снора, из зеркала к кошельку с сотней лайнов  протянулась рука, предположительно принадлежавшая женщине, и молниеносно схватив его, исчезла вместе с деньгами в зеркале. Заглянув в отражение, г-н Снор испытал ужас и оцепенение. Он не может описать то, что он увидел, но «внутри» было нечто, совершенно не похожее ни на одно из известных ему существ или же животных. Настоятельно просит не расспрашивать его об увиденном, так как не помнит. Требует найти вора и вернуть 100 ланов»
Свидетельствование г-на Снора. 14.04 Радужной птицы

Магия:
-Зеркало
Ева умеет сдавать зеркальные плоскости. Обычно в виде острых осколков, максимально до 2х метров длиной. Магическое зеркало менее хрупкое, чем обычное стекло и прочнее его, но не намного. Через полчаса осколок буквально раскрашивается и превращается в пыль.
-Путешествие
Зазеркалье – отражение мира, где зеркала – это входы. Здесь правит хаос, все границы размыты, очертания одних предметов переходит в другие, единственный свет, который сюда попадает – это свет от входов, иногда этот свет образует пути. Но его недостаточно, чтобы осветить огромную тьму.
Нужно сказать, что зазеркалье Еве дом родной, покидает она его очень редко, и существовать она вне его может лишь около суток-двух. Кроме этого в зазеркалье она может затянуть и других существ. Если те выпьют пару капель ее крови, то смогут прожить тут ровно столько же, сколько Ева выдерживает в материальном мире. Кровь даёт способность противостоять иной агрессивной среде. Если ее не выпить, то существо сможет существовать здесь некоторое время (в течение 5 часов) и самостоятельно покинуть зазеркалье, но если задержаться - наваливается усталость и сонливость, есть вероятность заснуть и не проснуться вовсе.
-Жажда
Зазеркалье пусто, хотя и наполнено эфемерными образами. Здесь нет ничего, что могло бы пополнить силы. Поэтому Ева умеет вытягивать эмоции, что становятся ее пищей, а иногда заменяют сон. Для этого ей нужно прикоснуться к разумному существу, будь то человек или фейри. Желательно выждать пару минут. Для полного насыщения потребуется пятнадцать-двадцать минут непрерывного контакта.
После такого прикосновения человек чувствует моральное опустошение. Восстанавливается на третьи сутки. Насыщение-самая распространенная плата за выполненную услугу.
При сильном истощении в течении 3-5 дней впадает в анабиоз, который в зазеркалье может длится годами.
-Преломление
Холодная магическая энергия, обладающая ярким белым свечением. Воздействует как на материальных так и на эфемерных бестелесных существ. Может иметь вид испускаемого интенсивного луча света или кратковременной вспышки, при применении воздействует на одного соперника.
Луч энергии парализует противника на два игровых хода, действует до 8-10м. На коже оппонента появляются ожоги от холода.
Вспышка- энергия, формируемая в виде сферы. В радиусе пяти метров может возникать в спонтанном месте и взрываться, ослепляя противника.
Время между использованием - 2 хода.
Питомец: медведи на велосипеде.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ева Аве (2018-05-02 21:18:31)

+6

2

http://s7.uploads.ru/t/PVK6m.png

18.04. Funhouse
Уничтожаю запасы магазинчика Йованна. Все такое безвкусное. И за что люди деньги платят?
19.04. Белфастское соглашение
Бью начальника гильдии Стражей по голове, мечтаю иметь мужское тело. Немножко поболтала с Керой.
22.04 Q: Укради мне то, чего нет
У меня зачем-то забрали сердце. И сказали принести взамен два чужих.







http://s3.uploads.ru/t/icgvr.png

Тут как всегда все отлично

ПОЛУЧЕНО
СФера
2. Раз в сутки показывает существо на расстоянии 20 метров, которое не то, кем кажется — двойник, иллюзия, магия и т.д.

Отредактировано Ева Аве (2018-05-21 15:50:38)

+2

3

Откройте для себя удивительный и многогранный мир Зазеркалья!
http://s5.uploads.ru/t/H7lnV.png

Путеводитель для тех, кто хочет путешествовать без гида:
Первый шаг в зазеркалье начинается с падения. Вокруг тишина, темнота, холод и сюр. Изнанка мира приветствует вас!
Помните! В Зазеркалье нет материальных объектов.  Вокруг только образы реального мира и светящиеся плоскости «дверей» - обратные стороны зеркал. Возле входов объекты действительно обретают законченную форму, текстуру, материю и цвета. Ощущаются, как настоящие. Но не являются таковыми. Вне зависимости, из чего сделан предметы в реальности, в Зазеркалье они имеют одинаковую плотность. Чем дальше-тем очертания предметов более расплывчаты, более эфемерны и менее различимы. Материалы в реальности имеющие глянцевую поверхность или хоть малую возможность к отражению так же создают общую картину, но более изломанную, искаженную. По сути Зазеркалье - это мешанина из нематериальных отражений, нарушенных пропорций, наслоений одних предметов на другие и искаженных расстояний. Тело свободно проходит через эти отражения.
Если в реальности зеркало было разбито, перевешено или уничтожено, то реальность Зазеркалья меняется не сразу. Она постепенно истончается, превращаясь в почти невидимые контуры.
Осторожнее с применением магии, она может повести себя внезапно, не так, как вы рассчитывали.
В Зазеркалье трудно передвигаться, ведь нет точных ориентиров, а тело совершенно не хочет слушаться, становится ватным, пропадают многие ощущения. Вы чужие для этого мира, и он стремиться избавиться от вас, поглотив ваши силы.
Пройдет пять часов и вы погрузитесь в сон. Приятных сновидений!

Для тех, кто выпил крови монстра и решил путешествовать с гидом:
Расслабьтесь и получайте удовольствие. Глоток чужой крови делает вас «своим» в Зазеркалье и помогает чувствовать нужное направление и контролировать тело и свои передвижения. Вы даже сможете видеть «нити» - еле заметную сеть светящихся потоков, соединяющих одни зеркала с другими. Эти потоки формируются совершенно случайно, но по ним очень легко ориентироваться в пространстве. Тонкие нити расходятся в разные стороны от муравейника Валдена, дальше к фермам и поселениям.
Приятных приключений!
Помните! Не переусердствуйте, с ощущением времени здесь все плохо.
Не задерживайтесь здесь больше двух суток. Лишь только почувствуйте слабость, головокружение или иные симптомы -срочно покиньте Зазеркалье!

http://www.picshare.ru/uploads/180519/EYFMUjjD0m.gif

+4


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Ева Аве, разумный монстр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC