http://forumavatars.ru/img/avatars/0011/f9/01/157-1520430211.jpg

Внешность: Вивьен Вествуд

Фамилия и имя: Мамаша Сью
Раса: человек
Возраст: не младше 60 на вид (35 лет в Сказке)
Специализация: шанахи

Гильдия, Орден, профессия: Гильдия Творцов, Паутина Калеба, тесные дружеские отношения с Орденом Мистрэ. Владеет домом удовольствий «Хо-Хо»

Кем вы были в реальности: Светлана Сюзина, 27 лет, младший помощник менеджера по продажам, российский ксеноэкстремист XXIII века.

Здоровье: договор со Сказкой постепенно точит здоровье все хуже: вы не всегда узнаете постоянных клиентов, а паранойя иногда доводит до гнева. Физическое здоровье так же подводит - на вас не действуют эликсиры красоты и молодости.

Отличительные черты внешности:
Бойкая старушка среднего роста, гордится своей сединой и морщинами, не стесняется ярко краситься и появляться на улицах Валдена в пёстрых нарядах. Предпочитает юбки любым брюкам.

Чем вы известны в сказке:
Ходят слухи, что первыми словами Сью после перехода в Сказку, были «В СМЫСЛЕ, ПРЕЗИДЕНТ НЕ ПУТИН?» и «У ВАС ЕЩЁ И СЕКС НЕ ПО ТАЛОНАМ?!». Сью не отрицает, не подтверждает, и вообще относится к подобным пересудами с добродушным меланхоличным спокойствием.
«На моём счету столько выдумок, что я правды не упомню уже. Пускай толкуют, мне же от этого и лучше.»

Интересный факт: дом удовольствий нигде не рекламируется, Сью не развешивает приглашения на столбах, но, однако же, новые клиенты появляются регулярно.
«Тот, кому будет нужно, к нам и сам придёт, милая моя, без подсказок, просто потому что ноги его доведут!»

На вопрос «Как тебя вообще к творцам взяли?» уже давно не отвечает, только усмехается и хитро зыркает.
«Бордель, душенька, он не для того, чтобы всунуть и высунуть, это психология, это для души! Искусство, понимаешь! Один поговорить хочет, второму заботиться не о ком, третий приходит, чтобы гнев выплеснуть, и тонкое это дело – к каждому подход искать!»


«А вот такие как ты, хорошая моя, нам нужны! Ты думаешь, плёвое это дело, чего стоит узлы вязать да кнутом щёлкать? Ничего подобного, деточка, ничего подобного! Если этот солдафон тебя совсем утомит, у меня тебе всегда рады!»к Джи Джей.

«Ты не стесняйся, не хуже меня ведь знаешь, как путь к сердцу ищут. Не только у мужчин эта дорожка через желудок проходит, все мы одинаково падки на умелую лесть и на вкусную еду!»к Йовану.

«Смешной ты, знаешь? Всё ходишь, мол, гордый, а проблем на душе хоть лопатой греби. Ты моих девочек не бойся, заходи к нам. Никто тебя не тронет, пока сам того не захочешь.»к Тени.

«Обалдуям своим одинаковым скажи, чтобы больше их у меня не видели! Только построже скажи, постращай, пусть понервничают немного. Так-то они и сами знают: коли интерес у них будет, девочки их всегда приветить готовы.»к Мэри.


Магия:
Сью не поёт, но приговаривает мелодично, распевно, вгоняя слышащего в расслабляющий транс. В нём быстрее затягиваются раны, проходит боль, раслабляются мышцы. Трансовое состояние не длится больше часа для одного слушателя; полчаса, если слушают двое, и соразмерно далее. Одна и та же история не сработает дважды на одном и том же существе, но и мамаша Сью редко повторяется.

Чёткий ритм, размерный бой. Как военный барабан: не нужно даже вслушиваться, чтобы любая её просьба стала призывом, а любой лозунг – идеей. Сью стучит каблуками и ведёт за собой, барабанит пальцами и вовлекает в дело; чем больше слушателей, тем громче, чётче нужен стук, но усвоенную толпой идею сложнее оспорить и отвергнуть. Не нашлось пока такого инструмента, чтобы одурманить больше сотни человек, но если ей действительно понадобится, мамаша Сью клянётся, будто поднимется на облака и станет управлять громом.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мамаша Сью (2018-06-13 18:55:30)