Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Реклама » Gates of FATE


Gates of FATE

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/vXVwYnU.jpg

0

2

С НОВОСТЯМИ ИЗ ТУМ-ФЕННАС-ДОРЕ!

https://i.imgur.com/5w1gX3P.png

    Целую неделю мир и его жители предавались вкусным закускам, экзотичному пиву и просто весёлому настроению! Команды трёх крупных городов соревновались в обжорстве и умении выпить бочку пива и остаться на ногах. Участники форума ловили пивные сундучки, собирали закуски и кружки, чтобы принести своему городу победу. Умельцы варили Лунное и Солнечное пиво, а храбрецы пробовали их Подозрительные сорта.
    Эпизод «Заварушка на пирушке» до 20 июля будет ждать опоздавших и радовать своей хмельной атмосферой!

    В номинациях «Закусочник» и «Выпивоха» общими силами участников победил город Эстелл, набрав 2308 и 2078 баллов соответственно! Члены команды этого города получили 1500 серебряных монет, 3 бочки с пивом в инвентарь, награду в профиль, а также одно из праздничных достижений - «Знай наших!»

0

3

НОВАЯ ТЕМА МЕСЯЦА НА GATES OF FATE!

https://i.imgur.com/c0erovh.png
Тема месяца - июнь 2018: Волчья стая!
    Каждый месяц будет выложена некая тема, на которую игроки могут отыграть личные эпизоды. В конце месяца администрация выбирает лучший эпизод по теме и все участники эпизода получают награды, а также их лица будут сиять в объявлении форума как "Лучший эпизод по теме (месяц)". Для победы в теме месяца не обязательно чтобы эпизод был законченным, но чем больше вы успеете отыграть, тем лучше.

Удачи участникам!
https://fennas.ru/img/gof_smiles/tumblr_inline_mgx80mRivb1qid2nw.gif

0

4

ИТОГИ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ МЕСЯЦА НА GATES OF FATE!

https://i.imgur.com/seKVdyH.jpg
Тема месяца - май 2018: Братья наши меньшие! - подходит к концу!

Объём - количество постов в эпизоде.
Раскрытие темы - насколько полно была раскрыта тема месяца в эпизоде по десятибалльной шкале.
Законченность - логическое завершение эпизод по десятибалльной шкале.
Оригинальность - уникальность отыгранной интерпретации темы месяца по десятибалльной шкале.

Эпизод:
Куркик Джалали, только Брунгильда

Объём: 31
Раскрытие темы: 10
Законченность: 10
Оригинальность: 5
ИТОГО: 56

Эпизод:
Всё тлен

Объём: 18
Раскрытие темы: 10
Законченность: 7
Оригинальность: 8
ИТОГО: 43

Итого в этом месяца победителем становится эпизод Куркик Джалали, только Брунгильда!
А следующая тема месяца уже доступна и любой желающий может принять участие! Не пропустите! =)

0

5

НОВОЕ ВРЕМЕННОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

https://i.imgur.com/hJTVvcC.png

Недавно в самой северной части Трезена, на вершине Громовой горы, была обнаружена загадочная постройка – огромный храм, уходящий внутрь горы и окруженный защитным барьером. Заинтересованной группе исследователей удалось преодолеть опасный подъем и развеять «печать», не позволяющую приблизиться к находке. Но едва они оказались внутри храма и преступили к изучению реликвий и фресок, на них напали обезумевшие элементали – духи ветра и молний, которыми кишели залы и коридоры. Несколько человек погибло, но главе экспедиции удалось сбежать. По его словам, этот Небесный Храм, учитывая его специфику, может относиться как к раннему культу Хоэна, так и к совершенно неизвестному, забытому божеству. Ученый желает продолжить исследование и для этого нанимает тех, кто согласится зачистить для него это место от духов стихий. Впрочем, некоторые ушлые авантюристы сами успели пронюхать про «свежие» руины и отправились на поиски приключений и спрятанных сокровищ.


Заметка: это открытая локация-подземелье, в которой нет строгой очередности. Отписываете пост в свободном порядке и, в зависимости от того, что и как вы отыграли, ведущий мастер ведет вас дальше и сталкивает с определенными врагами/группами врагов. Бой происходит механически, так что перед постом убедитесь, что у вас нет активных боев. После того, как будет пройдена определенная часть локации и убито установленное (но скрытое от игроков) количество мобов-противников, появится возможность сразиться с боссом и/или мини-боссами.

0

6

ждём, верим, надеемся
УВИДЕТЬ ВЕЛИКУЮ ВЛАДЫЧИЦУ ВАЭДДИАРА

Eterra Aram'Han | Этерра Арам'Хан


Elise (League of Legends)
https://i.imgur.com/Mo96tjv.jpg
[Верховная жрица]
Темный эльф, 315 лет.

Этерра родилась в малоизвестном клане темных эльфов, который, благодаря исключительно ее стараниям, теперь значительно поднялся и властвует над южными районами Ваэддиара. Целеустремленная и не гнушающаяся любых методов, эта женщина использует все доступные ей инструменты для достижения своей цели, включая собственное тело. Она настолько хорошо владеет искусством соблазна, что Паучий бог Юок сделал девушку своей фавориткой, подарив вместе с этим дар обращаться в паучиху. Сейчас Арам'Хан несколько умерила аппетиты, наслаждаясь полученной властью и развлекаясь плетением интриг - в этом мастерстве она достигла совершенства. Особенно любит Жрица одарять своей благосклонностью успешных мужчин, которые отчаянно карабкаются по социальной лестнице, только затем чтобы, когда мужчина достигнет определенных успехов, сбросить его назад, на самое дно, указав его место. Леди-паучиха с интересом относиться к обитателям поверхности, но этот ее взгляд на них плотояден - нет сомнений, что она лелеет планы когда-нибудь принести их всех в жертву Богу-пауку, которому Этерра Арам'Хан безоговорочно верна.


персонаж для вас? обращайтесь на Gates of FATE

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Реклама » Gates of FATE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC