Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Реклама » GODDAMMIT: the chronicles of Prometheus


GODDAMMIT: the chronicles of Prometheus

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0019/85/9c/66961.png

0

2

Wardruna – Jara
http://s5.uploads.ru/tiUDh.gif http://sd.uploads.ru/yBJzi.gif http://sh.uploads.ru/vapwV.gif
looks like Anya Taylor-Joy

имя возраст      Бальдр21y.o..

способности&атрибутикабог земледелия и растительности в целом. Бонус еще и самый чистый и невинный ас нет.

лояльность       не установлена.


Мы знаем Бальдра как светлого бога - гордость своего отца и пожалуй единственного, по кому мог бы скорбеть весь мир, ради его воскрешения. Его образ возвышенный, его трагедия - неоспорима. Но давайте забудем эту историю.

Бальдр - это воин. Это жестокость, рожденная в холодных морях, на границах разграбленных земель. Бальдр, по датской традиции, - это завистливый бог, смотревший на возлюбленную своего брата и осмелившейся направить в его сторону меч. Его напористость, наглость, делали из него соперника, против которого готовы были сражаться войска.
Но в конце пути его все равно ждет смерть.
Бальдр - это не просто жертва. Это благородная жертва своему отцу, Одину, который, как известно, забирает лучших воинов после их смерти. Еще несколько раз ты окажешься повешенным на древе, еще много раз испытаешь вкус долгих мучений, лишь бы найти для скандинавских богов неизвестный рецепт вечной жизни, а не вечного воскрешения.
Бальдр - жертвенный бог.


И эту жертву он пронес сквозь века, сразу после падения собственного пантеона. Его сжигали на кострах инквизиции, изнашивали о его тело розги и давили колесницами. Стоит ли говорить, что эту непонятную жертву всему миру он считает своим крестом, который становился все тяжелее. Он чувствует собственное беспокойство - большую часть столетий он не помнит и, перелистывая газеты, с ужасом осознает, что стал перерождаться все чаще. И Бальдр обретает облик жертвы человеческой. В нем умирает храбрый воин мечтающий о вальхалле. В нем просыпается зверь, пытающийся драться за собственную шкуру, а не за честь. В его глазах отражается закат скандинавской эпохи.

Все знают ее как соседскую девушку, которой родители старательно пытаются найти мужа. Многие думают, что она проклята - в закрытых поселениях такое случается часто, особенно с теми, которые до сих пор с трудом проявляют признаки полового созревания. Каждый день она молится, богам, таким знакомым, ведь она верит, что новая религия спасет,
сжалиться над умирающими властелинами. Она молиться за обретение свободы, простой и жалкой человеческой жизни. Ей страшно самой быть умирающим богом, поэтому предпочитает не напоминать себе об этом лишний раз - просит о мире, спокойствии, благе. Бальдр ненавидит скандинавов бросивших его на растерзание судьбе.


Арес видит в нем возможность. В отличие от Бальдра он верит в силу последней жертвы, даже на столь истерзанном теле. И он не может отказать себе в удовольствии использовать эту возможность. Хочется верить в его благие намерения, в конце концов они одинаково были сломлены, пока падали с высоты своего былого величия. Вот только Арес не нашел того покоя, которое обрел Бальдр, однажды готовый стать последней жертвой.

► Я хочу отыграть что-то в духе закрытых общин, типа Амишей, со всей этой безумной набожностью, которая довела скандинавского бога до принятие своей участи и поклонения другим богам. Конечно мы можем вывести это на передний план - конфликты и прочие радости игр нам обеспечены.
►Открыт для предложений последующих событий. У меня есть несколько горячих идей, но ваши будут так же ценны - вообще люблю активное обсуждение, поэтому готовьтесь к самым безумным и сумасшедшим вариантам.
►Скрепя сердцем могу поменять пол, внешность и далее по списку. Тут можно варьировать и делать как удобно и комфортно. И мне и вам, поэтому обсуждаемо.
►♥

0

3

Panic! At the Disco – Casual Affair
http://sg.uploads.ru/MxAQG.gif  http://sa.uploads.ru/MpVuD.gif
looks like Cillian Murphy

имя возрастОстаётся на усмотрение игрока38-39 y.o..

способности&атрибутика

лояльность

О боги, как же ему было скучно.
Чувство, заставляющее разум, пылкий, цепкий, изнывать от ненавистного ощущения пресыщенности. Дни сменяют друг друга чередой, выцветшей и полинялой, блеск благоустроенной жизни и слава благонамеренного человека претят настолько, что хочется вновь начать верить в чудеса, так глупо, так нелепо, так невыразимо смешно.
Вновь начать верить в чудеса…
На дне гранёного стакана, наполненного виски на два пальца, он видит своё прошлое:

▼▼▼
Ему шесть, он сидит под тенью дуба, который, по местной легенде, является той самой отрубленной кистью Нуады «Серебряной Руки» и с интересом читает кельтские мифы и легенды. Мальчик верит во всех богов сразу, становясь частью системы, что уже проклята Прометеем. Но он не знает о реальном раскладе дел в огромной вселенной, он смотрит на цветастые картинки и верит слепо. Не зная ещё того, что люди слепы от рождения, они не видят всей правды.
▼▼▼
Ему пятнадцать. Божественные пантеоны остались в прошлом, но пока ещё не забыты. В настоящем – суета сует, гниющее чувство потери себя под гнётом чужого мнения. Попытки встраиваться в существующую систему сгорают в огне, дым которого напоминает яд, заставляющий глаза слезиться. Обида порождает гнев. Гнев пытливого разума порождает независимость. Независимость порождает врага человечества.
▼▼▼
Ему двадцать семь. Семья осталась в далёком прошлом. Враг человечества остался в настоящем. В глазах – пылающая страсть и торжество побед. Сияющий триумф первого успеха, и боги, оставшиеся в книжках, давно забыты. Да и что толку, они – пережиток прошлого. А он почти достиг величия Зевса. Но это лишь сравнения, лишь остатки детства, крошащиеся на обрыве переломанной судьбы.
▼▼▼
Ему тридцать семь. Он опьянён успехом до умопомрачения. Он пресытился существованием, когда цель осталась шатким миражом в иссушенной пустыне, а все воды мира испиты до дна. Он не оглядывается назад и не жалеет о содеянном – руки кровью омыты, память вмещает в себя взгляды людей, на секунду обезумевших от его хладнокровия и расчётливости. Он не потерял счастья жизни, но позабыл, привыкший к стремительным победам, какая она, эта ваша сочащаяся истинным наслаждением жизнь.

Он улыбается и выпивает своё прошлое до дна, залпом.
Наступает время, когда придётся вспоминать о позабытых детских книжках. Великие пантеоны предстают перед ним в новом обличье, он будет искать богов, захочет собрать их всех.
Греческий, кельтский, индийский, славянский – сколько же вас, богов, на самом деле?
Можно ли вас использовать?

Скука тает, как и лёд в его гранёном стакане. Идея на грани сумасшествия, но и он поселил под своей крышей богиню безумия.

Вот только греки также называли Ату богиней заблуждения.


Что хочется добавить, но уже вольным стилем.
Это заявка не в пару, а во многогранные взаимоотношения, поэтому можете не бояться, что какая-то сумасшедшая дамочка потребует расписаться и брачный контракт, по которому ей отходит половина с трудом нажитого состояния. Мне нужен кто-то, кто будет сходить с ума вместе со мной, и кто, как не многогранный и безумно талантливый Киллиан
, боже храни очешуенных ирландцев, Мёрфи, способен отразить крайности сосуществования хладнокровной разумности и пламенного безумия.
Персонаж по заявке прописан человеком, но никто не запрещает вам сделать его богом какого-либо пантеона, который пока ещё не осознал своей божественной сути. И уж, чего греха таить, мне будет приятно отыграть с вами это с:
В дополнение скажу, что, не побоюсь этого слова, многие на форуме жаждут видеть Мёрфи, но уступили мне написание заявки по праву красивых глазок. Заранее готовьтесь к всеобщему вниманию, и это не шутки в нашей божественной маршрутке.
И у заказчика тупое чувство юмора.
А теперь добавим ложку дёгтя.
Я - словоблуд. И вроде как даже неплохой. Но в последнее время так и тянет экспериментировать с формой текста. Конечно, текст смысла не теряет, но поиграться с размером шрифта иногда хочется, равно как и с выравниванием строки по форме ответа (сползающее по строчкам одно слово не предлагаю, это трешак для искушённых хд). А посему... если вы не готовы к атаке словоблуда с манией извращения над формой, то помните, что богический минздрав вас предупредил и благословил с: от вас же экспериментов не требую, но хочется приятного слога.
Ну и просто не пропадайте без предупреждения. Решите нас покинуть - поплачем, но отпустим.
В остальном - просто приходите! Просто ждём и молимся на Мёрфи! Ни в чём не ограничим, залюбим, обогреем, поймём и приголубим!

P.S. в виду вынужденного отсутствия меня, заказчика, заявка остаётся под присмотром Аполлона. Он Вас ждёт, всё расскажет и со всем поможет, а если назовёте его красивым, то ещё и активно залюбит С:

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Реклама » GODDAMMIT: the chronicles of Prometheus