http://sd.uploads.ru/t/K9azv.jpg

Внешность: Медив (One Night in Karazhan)

Фамилия и имя: Кинг.
Раса: Фейри.
Возраст: Внешне - 30 с хвостиком. (На деле фейри так же молод и ему не больше 40)
Специализация: Общая магия.

Гильдия, Орден, профессия: Глава гильдии творцов, основатель ордена Искрящейся Грозди, самоизбранный мэр Кингхолла (город в амулете), хозяин салона элитных алкогольных напитков “Бездонный рог”.
Кем вы были в реальности: -
Здоровье:-
Отличительные черты внешности:
Высокий привлекательный мужчина в экстравагантных (даже по Сказочным меркам) нарядах красных тонов с массивным амулетом на шее (ромбовидный рубин в золотой оправе). На лице, подобному лику античного бога, ловко умещается козлиная бородка (на поддержание форм которой уходит огромное количество особого воска), типичный греческий нос, искрящиеся от радости глаза (цвет которых всегда меняется, к этому нужно просто привыкнуть), пушистые брови и роскошные, но непослушные локоны цвета обжаренных какао-бобов (какая ирония, но в основе моделирующего лака как раз большая часть состоит из тех самых какао-бобов)
Всегда весел, немного самодоволен, малость безумен, чуточку фамильярен и абсолютно добродушно настроен ко всему в Сказке. Не приемлет насилия в любом виде (кроме тех моментов, когда человек погибает по своей глупости али безрассудству).
Чем вы известны в сказке:

   - Вот знаешь, когда говорят “у Валдена есть свой король”, они все имеют в виду Кинга!

Рекс Виртл, церемониймейстер в Мираэле.


   - Откуда взялся Кинг? Ха, ну это всяк знает - его же Воля создала! Да нет же, не как всех фейри: в кустах, овраге или еще где, - а взаправду, своими руками на главной площади. Создала, - и след простыл. А, нет, она еще успела чмокнуть парня в макушку. Ну, напоследок.
Джонатан Сикер, городской дворник.


   - Какая у мастера магия? Эм.. нет, вовсе не секрет, просто мы и сами толком не понимаем. Сперва удивлялись, записывали, подсчитывали.. Поражались, как одна магия щелчком пальцев сменяла другую.. но после первой же сотни мы плюнули на это дело. Одно слово - Кинг!

Алан, адепт гильдии Творцов.


   - Скажи мне тогда, что Кинг станет нашим главой, я бы лишь рассмеялся. Да мы и смеялись, пока он не принес нам свою выпускную работу.. Все рассказать не могу, но знаешь что - эта работа была совсем другого уровня, нежели обычные шедевры. Было в ней что-то от… самой Воли.

Виклер-Зар, известный художник, член выпускной комиссии в гильдии Творцов.


   - Кинг? Из творцов? А… тот, что на карете по городу колесит? Честно, он мне уже надоел. Каждый раз меняет упряжку: то драконы, то паукиты... Однажды он запряг её витражными Стражами.. СТРАЖАМИ!

Себастьян Готт, страж, часовой на северных воротах Валдена.


   - Обожаю этого чувака! Вы же были на его тусах? Были же? Вот я и говорю - это чума! Он такой бац! - и оживил все эти статуи в крыле скульпторов. А потом хоп! - и приказал им быть официантами. Официантами, чувак! А потом.. потом был дракон из вилок и ложек! Он назвал его хранителем сервиза, чувак! А в конце он закинул нас в картину, где тоже был какой-то кутеж.. Это было охрененно, чувак! Понимаешь? Ты же понимаешь?

Стайл, местный кутила. 


   - Вы видали здание творцов: вьющиеся колонны, извивающиеся балюстрады, диковинные фонтаны, движущиеся ковры и крыши, покрытые масляным плющом? Тьфу! Это все пшик - обман, маска, иллюзия творчества. Парадный вход во владения “короля”. Настоящая гильдия у него на шее! Попомни мои слова, внутри красного камня в его амулете целый город!

Миссис Дальт, надзиратель из “Железной руки”.


Магия:
Сказочный симулякр.
Эта магия позволяет копировать любую магическую способность не существующую в мире Сказки. К примеру, Кингу достаточно лишь представить себе некого Джо Бинкса, мастера в создании ледяных хорьков, и фейри тут же начнет кидаться ледяными хорьками на право и на лево. А все потому, что Джо Бинкса никогда в мире не существовало. Или Кинг может с легкостью скопировать способность спирита Жозель, которая могла обращаться в дымку ароматов Шанель Allure.
Симулякр копирует исключительно магическую способность вымышленного существа, а не внешность, характер или что-то еще. Каждая такая магическая вариация существует не больше пяти минут. И хоть магия ограничений по образам не имеет, повторить способность больше одного раза в день Кинг не может.

Интересный момент, но при тесном контакте с Кингом у многих создается впечатление, что фейри излучает некую притягательную ауру, изначально располагающую собеседника на нужный лад. Большинство из них считает это магией. Впрочем, никакой магии тут нет - только харизма. 
Питомец: -
Связь с вами: skype - live:qman333

Отредактировано Кинг (2018-03-18 21:07:32)