http://s8.uploads.ru/S7Rhs.jpg

Внешность

Фамилия и имя: Мия Лавери
Раса: человек
Возраст: выглядит не старше 17 ( на момент попадания в Сказку было 29 лет)
Специализация: ведьма

Гильдия, Орден, профессия: Работает в доме удовольствий «Хо-Хо», состоит в Границах.

Кем вы были в реальности: Линда Мэрроу. Выросла в очень религиозной семье, где вся власть принадлежала деспоту отцу, который, в свою очередь, делал всё, чтобы превратить жизнь единственной дочери в ад – а именно воспитать её по всем христианским канонам. Вдоволь натерпелась «излишков» такой жизни, где не то что «секс – не для продолжения рода» считался грехом, но и даже лёгкая тушь на ресницах считалась происками сатаны. На свой двадцать девятый день рождения причин покончить с собой у Линды было больше, нежели причин хотя бы попытаться наладить свою жизнь: «набожный» муж, нажиравшийся в щи и избивавший её до лиловых кровоподтёков, дети, которых её обязало родить общество, и которых Линда ненавидела не меньше, чем то самое сраное общество.

Здоровье: контракт с фэйри подарил вам не только юную внешность, но и плохую переносимость температуры. Вы мерзнете больше и чаще других существ, плохо переносите жару и вероятнее получаете тепловой удар, а также нуждаетесь в стабильной комнатной температуре.

Отличительные черты внешности:
Милые пухленькие щёчки и взгляд потерявшегося оленёнка – не так вы опишете девушку, которая за определённую плату скрасит ваш вечер, а может даже и не один… прибавьте к этому рост метр пятьдесят, копну розовых волос и да, именно так и выглядит Мия.

Чем вы известны в сказке:

◆ Одна из тех людей, глядя на которых трудно понять: а что вообще такое создание забыло в борделе? Если в живого человека и можно хером тыкать, то точно не в неё. В доме удовольствий интересует в основном несостоявшихся отцов, может часами забалтывать клиента, рассказывая о котятах и блёстках так, что родительский инстинкт просыпается даже в самых матёрых уголовниках. За это они и расплачиваются.

◆ Злые языки поговаривают, что у клиентов Мии частенько пропадают дорогие вещи. Сама же Мия, беззаботно хлопая глазами и покручивая на запястье новенький браслет с агатами, уверяет, что ничего об этом не слышала.

◆ Получив возможность начать всё с чистого листа, да ещё и с возможностью выбора всего-всего что только душе угодно, Мия сменила себе не только имя, цвет волос и возраст. В те времена, когда она была маленькой и её душа ещё не была «запятнана» отцовскими ботинками, ей на глаза попалась детская сказка про ведьм. Ведьмы в ней представляли могущественными колдуньями, которым подчинялись стихии, которых боялись и уважали… и в тех, ещё детских мечтах Мия хотела стать ведьмой. А в сказке, как известно, мечты сбываются.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Магия:
◆ Как с большой силой приходит большая ответственность, так и с силами к исцелению появляется большая зависимость от первоисточника всех целительных и жизненных сил - от Природы. Мия не может жить без солнца и его лучей. В пасмурную погоду она буквально может задыхаться от недостатка света и тепла.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


◆ Свою способность к исцелению Мия не особо развила, так как она слишком эноргозатратна и требует длительного времени восстановления. Но ей вполне по силам «заштопать» небольшую ранку на руке, или разгладить парочку боевых шрамов на лице.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мия Лавери (2018-03-19 09:51:14)