Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Холом-Тукур, фэйри


Холом-Тукур, фэйри

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/QvHod.png

Внешность - art by Re°
Голос - Эдмунд Шклярский
Тема - Disciples II - Battle 1

Фамилия и имя: Холом-Тукур, Филин.
Раса: фэйри.
Возраст: неизвестен, более 200 лет.
Специализация: общая, возможно, будущий повелитель ужаса.

Гильдия, Орден, профессия: Информатор. Вор. Убийца. Заместитель главы гильдии Границы. Неофициальный глас гильдии Ученых.

Отличительные черты внешности: Крупный рыбный филин, весит более 4 кг, имеет роскошный двухметровый размах крыльев. Окраска почти однотонная, блёклая, серо-песчаная. Когти и клюв тёмно-бурые. Радужка глаз лимонно-жёлтая. Перьевые ушки часто приподняты и кажутся растрёпанными. Крылья большие, сравнительно тупые, хвост короткий. На маховых перьях, особенно первостепенных и рулевых, снизу отчётливо видна поперечная полосатость. Полёт плавный, лёгкий, но далеко не бесшумный. В тихую ночь свист воздуха может быть слышен примерно за сто метров. Неглубокие взмахи чередуются со скольжением на расставленных крыльях. Когда охотится, держит полураскрытые крылья приподнятыми. Атакуя жертву, высоко задирает хвост. Лапы заметно кривоваты, пальцы голые, шероховатые, когти сильно изогнуты с притупленным режущим краем. В состоянии покоя или сна прячет под себя лапы, да так, что под оперением их не видно вовсе. Преимущественно агрессивен и больно клюётся.
Человеческий облик менее внушительный, вес примерно 40 кг, рост едва дотягивает до полутора метров. Цвет волос и глаз соответствует родному птичьему. В остальном выглядит как ничем не примечательный юнец, сирый и убогий, с кривыми ногами и неуверенной походкой. Многие обманываются его жалким видом, и слишком поздно замечают тяжёлый и пристальный взгляд убийцы со стажем. Не стесняется вести себя как хищное животное, все звериные повадки прилагаются.

Чем вы известны в сказке: В Валдене Филин славен неисправимо скверным характером, извечно агрессивным настроением, витиеватой цензурной и отборной нецензурной бранью.
Постоянно токует, не затыкаясь. О чём? Да о всякой птичьей ерунде. Иногда он вдруг переходит на глубокие философские нравоучения, тогда в нём становится заметно что-то старческое… мудрость или маразм.
При всей своей ненависти к окружающему миру, Филин очень общителен и социален. Известно, что у него были братья и что он был дружен аж со Смертью, но потом случилась какай-то загадочная перьещипательная и лаполомательная драма, после которой он, мягко говоря, обозлён и обижен, а ещё срать на всех хотел с высоты своей гордости. Неизвестно, как давно это всё произошло, но теперь Филин при упоминании Смерти щедро сыпет словесными проклятьями в её адрес, в глубине души надеясь, что она однажды услышит и придёт, что она всё-таки примет его обратно.
Обитает в гильдии Учёных и на городском кладбище Валдена, изредка может быть замечен в гильдии Торговцев. Считается, что он является питомцем Керриан О’Брайан, но на самом деле он остался жить с этой рыжей дамой, потому что с момента их встречи она всегда была добра к нему, а сейчас она глава самой шумной гильдии в столице, находясь рядом с ней, он получает доступ в самое сердце новейших научных открытий. Ведь, здесь он всего лишь птица, «тупая птичка матершинница», это очень удобно, когда никто не знает, куда именно он улетает по своим личным «птичьим делам». Холом-Тукур предал саму Смерть, своровав из её сада сливы, и теперь он почти повторяет свою старую ошибку. Почти. Он сожалеет о том, как всё вышло со Смертью и правда скучает по своей истинной хозяйке, матери, создательнице. Поэтому Филин выполняет все поручения главы гильдии Учёных, никогда не поставит её жизнь под угрозу и не предаст, максимум обворует, но обязательно притащит что-то взамен украденного, или подбросит незаметно, так чтобы она не поняла, что он вообще причастен к каким-то проблемам или успехам. Ну, а ещё, Кера делает вкусных кофейных мышек. Прирученное животное не укусит руку того, кто его кормит.
Холом-Тукур профессионально шифруется. Он всегда знал, что самый идеальный способ проворачивать тайную деятельность — это не светиться, нигде и никогда, чётко разграничивать свой облик и поведение. Чтобы никто в столице и подумать не мог, что он способен от души развлекаться, следуя пути предательства, воровства, убийства. Кроме того, в пределах Предместья он старается появляться только в человечеством облике, чтобы и здесь никто не смог догадаться, как именно ему удаётся проворачивать свои дела. Здесь Тукур известен как заместитель главы гильдии Границы. Примечательно, что не стремится получить материальную выгоду, лично ему нужно совсем другое. Наёмники получают деньги, заказчики получают желаемое. Холом-Тукур получает некую мнимую власть над этим процессом. Ему нравится наблюдать за конфликтами среди людей, нравится прикладывать свою кривую когтистую лапу к тому, как одни выигрывают, а другие проигрывают, в своей мышиной возне, и ведь речь идёт про всех местных людей, не только воров, браконьеров, контрабандистов и убийц.

Магия: 1. Предчувствие смерти. Постоянно.
Обладает способностью чувствовать разложение и смерть на огромном расстоянии. Это ощущение манит к себе, словно ласковый шёпот или приятный аромат. Птица совершенно комфортно себя чувствует в компании трупов любой свежести. Возможно, таким образом может предсказывать приближение конца срока жизни живых существ, но никогда не придавал этому большого значения.
2. Прикосновение боли. Временно, до 20 минут.
Через прикосновение может проецировать когда-либо испытанную физическую боль на другое живое существо. То же самое можно провернуть с моральными страданиями, если цель разумна и восприимчива к такому воздействию. Пользуется редко, но метко. Не трогайте его за лапы, а то будет очень больно. Вам когда-нибудь ломали кости?
3. Трансмутация. Временно, до 2 часов.
При желании способен принять человеческий облик, чем пользуется регулярно, но пока никто не видел как это происходит, поэтому не смог сопоставить идентичность человека и филина. Ну, подумаешь, на месте преступления были обнаружены совиные перья, это ведь ничего не значит?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Холом-Тукур (2018-04-12 06:25:01)

+7

2

Репутация, сплетни и прочее дерьмо

Валден.
1. Очевидное в Валдене - птица! - "тупая птица матершинница". В личном разговоре иногда бывает серьёзен и даже вежлив.
2. Филин (птица) собирает и коллекционирует городские сплетни, оптом и в розницу. Делится ими только с избранными. Торгует информацией за информацию.
3. Филин (птица) откровенно считает кладбище Валдена своей собственной территорией. Подкатывает к каждой птичке столицы, иной раз был замечен с самцом ворона, говорят что это случилось по пьяни. Кроме того, дружен с Сычом из Стражи и Вороном Нерона.
4. Ходит слух, что Кера запирает Филина (птицу) в шкафу, чтоб он не летал хер пойми где, на самом деле такое бывает из-за очередного скандала в их доме про подранные когтями подушки и нижнее бельё сновидицы.
5. В последнее время Филин (птица) ищет заработок, чтоб купить своей рыжей сумасшедшей хозяйке комплект нижнего белья в знак примирения.

Предместье.
1. Очевидное в Предместье - человек! - мелкий убогий пацан неопределённого возраста. Если присмотреться, то старость заметна в морщинах. Молчалив и скрытен. Говорит исключительно по делу.
2. Поговаривают, что заместитель главы гильдии Границы может достать хоть что и хоть откуда. Это преувеличение, но попытаться можно, всё зависит от интереса Тукура (человека) к делу.
3. Тукур (человек) любит убивать людей. Желательно на заказ, иной раз за неосторожное внимание к его персоне. Обиделся - убил.
4. Ходит слух, что Тукур (человек) принципиальный сыроед. Это чистая правда, он питается исключительно сырыми продуктами, в основном мясом.
5. Кто-то думает, что предыдущего заместителя главы гильдии, Тукур (человек) не просто убил, но ещё и сожрал. Кто знает, может он и правда не побрезговал какой-нибудь частью тела человека в честь личной обиды.

Отредактировано Холом-Тукур (2018-04-14 15:57:47)

+1

3

Хронология

[07.01] Тихо-тихо снег кружится, бом-тирлим, бом-тирлим;
Время: 7 января года Морского Льва, 19:10.
Местоположение: Предместье, дом кукольника Пьерро.
Участники: Майрон Мэйнард, Нерон, Холом-Тукур, Аркан.

21.04. Q Гнилая рука.
Время: 21 апреля года Радужной птицы, после полуночи, 00:01.
Местоположение: Предместье.
Участники: Нерон, Генри Рейнольдс, Холом-Тукур.

23.04. Q: Смерть идет по пятам
Время: 23 апреля года Радужной птицы, 2 часа дня.
Местоположение: Валден, улицы и подворотни.
Участники: Кера, Холом-Тукур, Тень.

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Холом-Тукур, фэйри