Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Четверг, человек


Четверг, человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/UeWHqZP.png

Бокуто Котаро [Волейбол!!]

Фамилия и имя: Четверг;
Раса: человек;
Возраст: выглядит на 20-23 года [в Сказке уже пять лет];
Специализация: общая.

Гильдия, Орден, профессия: Гильдия Стражей, боевой отдел, состоит в Ордене Сталкеров;
Кем вы были в реальности: Чет Рейган, 24 года, каскадер;
Здоровье: Сказка подшутила над вашим образом - по договору каждый понедельник у вас мигрень, и никакая регенерация не спасает. В будущем это может серьезно отразиться на вашем здоровье.
Отличительные черты внешности:
Первое, что бросается в глаза, — это волосы, выкрашенные в белый и стоящие торчком. Еще Четверг довольно высокий — метр восемьдесят пять или около того. У него карие, даже почти желтые глаза и широкая заразительная улыбка. Но, как говорят знающие, прежде чем вы его увидите, вы его услышите. Четверг громкий. Заявляет о себе он тоже очень громко. Иногда кажется, что если бы можно было водить за собой парад с оркестром, он бы так и сделал.
Много жестикулирует, осторожнее.
Нарушает чужое личное пространство, смиритесь.

Чем вы известны в сказке:
Ходит много слухов, почему Четверг именно Четверг, а не Вторник или Суббота. Почему не Понедельник понятно — понедельники никто не любит. Одна из самых интересных теорий связана с его третьей — неразглашаемой — способностью: один из работников аналитического отдела некогда обратил внимание, насколько высок процент успешных операций, проводимых Четвергом, собственно, в четверг. Необычная форма удачи, казалось бы, даже в самых безнадежных случаях. Сам же Четверг на это только самодовольно смеется, не опровергая, но и не подтверждая.

Помимо этой потрясающей результативности по четвергам среди Стражи Четверг известен и просто ошеломляющими разрушениями в ходе операций — что боль и ненависть отрядов поддержки и экспертов, пытающихся найти хоть какие-то улики, а также вечеринками, время от времени проводимыми у него дома — что уже на радость его многочисленных друзей и приятелей.

Они же могут предупредить и о смене настроений Четверга: вот он с высоко поднятой головой, расправленными плечами, готов преодолевать, превозмогать, вдохновлять, что угодно, с непременной улыбкой на лице, а через минуту — без видимых на то причин или из-за пустяка — у него уже опускаются руки, он начинает паниковать и  встает на путь самолинчивания и безысходной тоски. Не стала катастрофой эта нестабильность лишь потому, что воодушевить Четверга так же легко.

В свободное от работы время Четверг посвящает себя сталкерству. Не только тому, о котором все обычно думают. Орден Сталкеров — это отличное место, собирающее вместе тех, кто жаждет залезть в какую-нибудь задницу: исследовать, найти что-то ценное, повесить медаль посмертно. Случаи бывали, все-таки Сказка — опасное место. Четверг собаку съел на заброшенных домах, полных неупокоенными духами, или на территориях потерявших берега разумных монстров. Или еще на чем. Адреналиновый наркоман. Наверное, поэтому его часто отправляют разбираться с чем-то в Предместье — и опыт есть, и разрушения там не так критичны.

Есть еще и жуткая, таинственная история, всплывшая спустя где-то через год после того, как Четверг попал в Сказку. Однажды друзья того фэйри, который его и привел, очень бурно поминали этого самого фэйри — бедолага в последние месяцы был очень плох, филлио одолевала его, а затем он и вовсе умер. Что примечательно, Четверг был последним, с кем он заключал контракт. И еще из примечательного — один из тех друзей обмолвился, что как-то в лихорадочном бреду их почивший товарищ все повторял: «…на его месте должен быть другой, я приходил не за ним». Не очень-то вяжется с образом этого солнечного придурка, которым Четверг, без сомнения, и является. Действительно пугающая история.

Магия:
Регенерация — то, без чего Четверг не выжил бы: помогает залечивать раны и сращивать кости (за минуты — в зависимости от того, насколько все серьезно), с оторванными конечностями тоже помогает (требует от четырех дней и больше — Четверг не лепит какой-то кусок обратно к телу, а отращивает новый). Не работает в пассивном режиме, Четверг должен сам заметить, сам решить и сконцентрироваться на том, что нужно лечить. Соответственно, он может пытаться убиться, но не убьется, если будет находиться как минимум в сознании.

Нокаут — он же, по сути, тривиальная сверхсила. Четверг ощутимо сильнее, чем другие, примерно раза в три. Не рекомендуется затевать с ним армрестлинг. Но по-настоящему способность раскрывается при одиночном ударе, в который Четверг вкладывает все — такой удар может ломать стены, лица и жизни. Если попадет, конечно, потому что замахиваться Четверг должен широко и от души. После он несколько слабее, чем обычно, а следующий нокаут сможет раздать лишь через пять минут.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Питомец: не имеет.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Четверг (2018-05-20 14:57:30)

+4

2

История настоящего супергероя!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Год Синей Ботвы [1г. назад]
[11.08] Тени прошлого — Четверг, личинка Тени

Год Убивающей Звезды [4г. назад]
[10.06] Одним солнечным понедельникомнеудачники Четверг, Полночь

В далекой-далекой галактике
Вперед, Джанет — Бриар, Четверг, Майрон

Отредактировано Четверг (2018-05-23 10:32:52)

+3

3

Очень личные вещи!

Руна союза [Оспа]
Накладывает на союзника или использующего усиляющие чары, делая его быстрее, сильнее и ловчее, прибавляя бонус +2 к физическим атакам и защите на срок до 2-х ходов.

Выглядит, как кольцо из метеоритного сплава. Подарено Майроном в честь большой любви в феврале года Радужного Баклана, руна будет работать до июля этого же года.

Шар-откровенного-палева
Таинственный шар неизвестного происхождения. Прыгучий, им хорошо занимать руки. Иногда сам запрыгивает в карман Четверга. Каждый день рассказывает о том, что Четверг сделал в прошлые сутки. Не стесняется ни перед кем, не выбирает, про что говорить, и выкладывает, как полезное, так и бесполезное, героическое и постыдное. Обладает зычным, громким голосом.

Пользуясь случаем, боевой отдел собирает средства, чтобы, накопив достаточно, выпустить книгу «100 охренительных фактов о Четверге». Не стесняйтесь!

Отредактировано Четверг (2018-05-22 13:29:52)

+1


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Четверг, человек