Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Реклама » Brimstone


Brimstone

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/mBgUk.gif
Still waters run deep
http://s3.uploads.ru/flQLg.png

Викторианская Англия, экспедиции в джунгли, злые ведьмы и проклятья, полёты на дирижаблях и сражения с Кракеном.
Мы играем это всё уже сейчас.
Хочешь?

http://se.uploads.ru/jzZvO.png

http://sh.uploads.ru/vbuyU.png

ГостеваяНужные персонажиFAQ по игреГид по матчастиСюжетКвесты

0

2

Адское посольство ищет ведьм и демонов!
http://sh.uploads.ru/1kBrW.pngДамам гарантированы:
● Полеты на метле
● Ежегодные шабаши
● Уроки приворотов, зельеварения и ритуалов
● Вечная молодость

Для демонов приготовлены:
● Вечная жизнь
● Перемещение по миру в мгновение ока
● Личный бес прислужник за хорошую работу.
● Карьерный рост

http://s8.uploads.ru/3F9Ze.png
Также посольство гарантирует участие в незабываемых событиях меняющих ход истории.

http://s5.uploads.ru/wxZY8.png

0

3

Мистер Фокс (Mr. Fox)

http://s8.uploads.ru/0m8ex.gifhttp://s9.uploads.ru/MLDw5.gif

Toby Stephens

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Демон, возраст неизвестен, сотрудник “тайного департамента по обучению ведьм и колдунов”, помощник сэра Говарда.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
У мистера Фокса есть любимая сфера его “демонической работы”, и он с радостью посвящает себя именно ей - заключению договоров с ведьмами, и обучение ведьм. Он занимался этим ещё когда инквизиции не было, и порой с гордостью говорит, что из-за “рьяного старания его учениц” она и появилась.
Пусть некоторые мелкие не особо почтительные демоны и применяют к мистеру Фоксу человеческий термин “начальника путан” (звучит он, конечно, иначе), положение в демоническом Посольстве у него довольно важное. Он должен воспитать таких ведьм и колдунов, которые смогут проникнуть в органы управления и власти и не вызвать подозрения у людей-обывателей. Потому, начал он с молоденьких аристократок из перспективных семей. На его счастье те достаточно впечатлительны и не учены жизнью, чтобы схватиться за предложенные “тайные знания”.
Мистер Фокс осведомлён в самых разных проявлениях оккультизма, от примитивного шаманизма до современных тенденций. Ведь всегда полезно знать, как успехи у врага.
Сэр Говард пользуется его помощью в интересах Посольства. И хотя мистер Фокс понимает важность работы, сам он считает, что методы грубоваты.
В остальном проявляет себя активным светским чел... демоном.

Дополнительно
Внешность можно менять, имя, точнее псевдоним, было бы приятно видеть этим.
Мистер Фокс примет участие в сюжете по противостоянию демонов и оккультистов, но, при том, совершенно не ограничена только этим сюжетом и может играть свои идеи.

0

4

Мистер Вайн (Mr. Wine)

http://sh.uploads.ru/rxBbg.gifhttp://s3.uploads.ru/ENaZR.gifhttp://s9.uploads.ru/rhabv.gif
Tom Hiddleston

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Демон, светская личность, конкретной должности нет

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
“Репутация и общественное мнение, это вам не математическая теория - её так легко не опровергнешь”.
Мистер Вайн демон коварный, изысканный и многоопытный. Он знает землю множество лет, он видел взлёт и падение Рима, великих поэтов и бездарей. Жажда душ его пресыщена собранным за годы запасом, и потому сейчас Вайна интересуют другие материи. Создание нужной репутации посольству. Это одновременно искусство и игра, важное и лёгкое, что-то такое утонченное, как вино.
И именно через искусство, богему, шикарные приёмы и мистические таинства закрытых обществ демон и действует. Он весьма увлечённо отбирает людей, которые в последующим должны способствовать обелению репутации демонов “сделать их ближе к людям": богема, репорётры, писатели, светские люди, студенты-экстраверты. Он медленно и старательно втирается к выбранным людям в доверие, очаровывает их, водит на оперы, общается о музыке и науке, даже входит в их положение и иногда оказывает услуги… забесплатно. Да-да, у мистера Вайна ОЧЕНЬ большой круг знакомых людей, которые не заключали с ним котракты которых он даже не подталкивал к этому. Его цель и его стратегия другие.
Например, особо любимой игрушкой демона является закрытый богемный клуб, который он собирает в своём поместье, в Сити. На эти вечера он приглашает только “близких друзей”, а развлекают и обхаживают публику демоны, многие из которых - вынужденные прислужники мистера Вайна в виду своей слабости, а другие - его прверенные коллеги, готовые следовать “сценарию”. Там ставят камерные спектакли, оперные выступления, фуршеты, мистерии, опиумные курильни… И много разговаривают. О демонах. О душах. О желаниях. Очень многие члены клуба уже сами с жадностью и почти алчностью смотрят на организаторов вечера, одними глазами говоря: “Меня, меня, выбери меня”. Но мистер Вайн всегда лишь рассеяно улыбается. “Что вы, господа, ваши души бесценны, взвесьте много раз, прежде чем отдать её. С другой стороны… я конечно вас понимаю”.

Дополнительно
Имя, прозвище, внешность менять можно. Образ обсудить и поправить под себя можно.

0

5

Sabrina Tempers в поисках друга:


Вильям Джонсон (William Johnson)

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/5/42f2d13e762f9058af99143b0bb69372-full.jpg
Matthew Gray Gubler

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
от 23 до 26, человек/медиум, аспирант (колледж на выбор).

Информация о персонаже, факты из биографии и характер

► Сын промышленника и светской дамы. Отец Вильяма владеет транспортной компанией. Занимается перевозками на дирижаблях.
► Еще в утробе матери был проклят. Но из-за того, что ведьма не знала о беременности матушки Вильяма, проклятие на того подействовало слабее. Парню не везет. Всегда. Во всем. Если кому-то выплеснуть под ноги помои, так это ему. Не выученный билет тоже попадется тоже ему. И в глуши заблудится именно он. Но проклятье сотворено таким образом, что при всем при этом бережет парня от смерти.
Его матери повезло в этом плане намного меньше. Она не может умереть, но страдает из-за постоянных болезней, травм, неудач. На этой почве немного не в себе, а может просто так считают окружающие, которые в проклятия не верят.
► Скептик. Сам не верит в проклятия, ведовство, призраков и вот это все. Считает, что все что с ним происходит - в рамках нормы. Ну подумаешь, не везет. Придерживается мнения Сабрины о том, что вера во все эти приметы тормозят развитие.
► Человек не конфликтный совершенно. Ему легче с вами согласиться, а потом сделать все по своему. Вряд ли будет срываться на крик и долго спорить. Из-за чего отец считает его тряпкой и размазней. В действительности у Вильяма внутри, как говорят, стальной стержень. Манипулировать им бессмысленно. Парень умен, начитан, твердо знает, что хочет от жизни и идет к этой цели. Привык добиваться своего не удачей, но умением (пример тому, зная, что билет ему попадется наверняка самый малоизученный учит все примерно одинаково).
► Отец настаивал на том, чтобы Вильям поступил на пилота или инженера. Вильям согласился, но сделал все по своему и пошел изучать профессию совершенно не связанную с дирижаблями. В том числе из-за этого у него проблемы с отцом. Взаимопонимания они не находят.
► Последнее время все чаще и чаще видит странный сон, где какая-то ведьма зовет его куда-то и о чем-то просит. Если задумывается во время прогулки, ноги будто сами несут его в определенный квартал Лондона. Объяснения этой странности пока не находит. (В действительности все это - действие проклятия).
► Отношения с Сабриной очень хорошие. Друзья детства, не разлей вода. Этот человек сыграл очень большую роль в реабилитации моего персонажа. В возрасте 13 лет Сабрину чуть не утопили в реке обвинив в том, что она ведьма. Вильям помогал ей избавляться от страха общества, поддерживал морально на расстоянии (переписка). Впоследствии помог освоиться в Бримстоуне.

Дополнительно
Внешность и имя вы можете изменить на свой вкус. Фамилию желательно оставить, но и тут можем договориться.
Все что не описано в заявке - на ваш вкус. У меня есть некоторые задумки по персонажу, в том числе идеи по проклятию, при необходимости могу обсудить их с вами.
По игре: планирую столкнуть своего персонажа и вашего с тем, что ведовство есть, впутать в неприятности (а у меня их целый вагон: и пропавший брат, и угроза отчисления, и странности с преподавателями и еще несколько). Также такой персонаж хорошо впишется в сюжет: Камень-ножницы-бумага.
От себя могу обещать скорость игры пост в неделю. Может больше (:

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Реклама » Brimstone