Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » ­­­­­­­­Внутримировое » Квестовые вопросы


Квестовые вопросы

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

58793,131 написал(а):

вы готовы доигрывать эти эпизоды?

Я готов. Но я не большинство. Страдаю, но пишу. Мне там тоскливо и хочется крови. Чужой или своей. И ещё считаю, что так или иначе, долго или коротко, то есть в один пост или в несколько, но логическое завершение какое-то должно произойти. Любой степени тяжести. Филину не страшно попадать в объятия Смерти. х)

Отредактировано Когицунэ (2018-05-27 20:11:47)

0

32

Детонатор уползает единогласно.

0

33

58793,131 написал(а):

21.04. Q Гнилая рука.

58793,131 написал(а):

22.04. Q: Тайное знание

Доиграл бы оба, но желательно в укороченной версии или с ускоренным темпом событий - закончить готов, но если в них планируется ещё куча всего, то не хотелось бы. Согласен с Лисом, что логическое завершение, каким бы оно ни было, всё-таки должны мы дотянуть)

0

34

Т.е. конец, но короткий) ок.
Четверг, принято.

0

35

И тут во втором часу ночи Ариадна вспомнила, что уже третий день хочет задать вопрос по квесту

Информацию, которая даётся мастерами по квесту Он попросил меня поцеловать его, можно складировать в специальной теме только теми, кому эта информация адресована, или любым игрокам, кто заметил что-то интересное?

0

36

58995,133 написал(а):

И тут во втором часу ночи Ариадна вспомнила, что уже третий день хочет задать вопрос по квесту

Информацию, которая даётся мастерами по квесту Он попросил меня поцеловать его, можно складировать в специальной теме только теми, кому эта информация адресована, или любым игрокам, кто заметил что-то интересное?

Любым игрокам

0

37

59009,131 написал(а):

Любым игрокам

Хорошо, спасибо большое.)

0

38

В Смерти Филин пропускает очередь. Идем дальше)

0

39

Да. /заметил сообщение выше/ Лис устал. Филин потеряшка. Прошу пропустить мою очередь в квесте со Смертью.
Суманай.

Отредактировано Когицунэ (2018-05-30 16:27:49)

0

40

Альберт, Когицунэ, принято, спасибо. И энергии лисьему вдохновению.

+1

41

С господином Харсуэллом хотим раскрыть тайну загадочного исчезновения сковородок. Запишите в квест, пожалуйста.)
Начало же с нас?

0

42

Добавьте пожалуйста, что в Столичное Развлечение, к нам присоединилась  Эмми Форбс.
Заранее благодарю, за правку в Квестовой  :flirt:

0

43

Ариадна, придёт Альберт — уточнит про начало.) Квест сейчас забронирую за вами.

Лизелотта Блэк, готово!

0

44

Ариадна, с вас)

0

45

Тень, Альберт, спасибо ;з

0

46

Друзья, просьба всем, кто играл с Генри, Когицунэ, Филином, Нероном и Августом, написать мне в ЛС о судьбе ваших совместных эпизодов. Хотите ли вы их завершить, оставить в хронологии своих персонажей или исключить из истории мира — всё на ваше личное усмотрение.
Заранее благодарю!

0

47

ДОБЛЕСТНЫЕ СТРАЖИ И КОНСУЛЬТАНТ ИЗ ЧИСЛА УЧЁНЫХ ОТОЗВАЛИСЬ НА ЗОВ «ТУМАННОЙ РОЩИ» О ПОМОЩИ.
[ТЕНЬ | ЛИДИЯ | ЗАКАРИЯнпс]
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0531/b2/ff47047bd92d48c6fdee4df49b3648b2.png
- Слава Воле! - вздохнул староста, разглаживая ладонями измятое письмо. Его винг, похожий на старого ворона, даже не каркнул, а слабо курлыкнул, словно бы подавившись густым болотным воздухом. Руки старосты затряслись: он посмотрел на письмо так, будто действительно боялся, что оно исчезнет. Он поднял глаза и ещё несколько долгих минут наблюдал за тем, как за окном по улице стелется густой зелёный туман.

То, что касается обстановки:
» Вы начинаете на входе в деревню. Вы знаете, что местный староста ждёт вас, потому что сами отправили ему винг с уведомлением о скором прибытии. Деревня, в которой за короткое время произошла целая дюжина необъяснимых событий стоит на самом берегу болота, она небольшая, едва наберётся пятнадцать домов. Среди них - ни одного каменного, но как минимум в двух есть второй этаж и чердак, пристроенный нынешними жильцами. Ещё несколько домов, старых и обветшалых, уже погрузились в болотную жижу ровно наполовину.
» Вы не чувствуете ничего мистического в этом месте.
» Несмотря на то, что время уже перевалило за полдень, солнечного света мало: исполинские деревья своими кронами заслоняют небо.


То, о чём нужно знать:
» Вы все читали письма старосты. В них нет никакой магии, но держать их в руках всё равно неприятно по совершенно необъяснимым причинам. Тем не менее, оба письма у вас с собой.

Текст письма для ГС:

«Милсдари Стражи! Я пишу вам с мольбой: прошу разобраться в ужасных происшествиях, которые уж как целый месяц терроризируют и стращают нас. В болоте поселилось какое-то лихо. Оно уже убило жреца, увело в топи четырёх детей. Пожалуйста, помогите, откликнитесь! Людям страшно, милсдари Стражи. Что из дома выходить, что спать. Мы бы сами уехали, да тех, кто пытался, мы нашли мёртвыми посреди дороги.»

Текст письма для ГУ:

«Милсдари Учёные! На всю Сказку вы гремите своими достижениями. Те, кто мимо нас проезжают, говорят, что нет людей более сведущих в магии, чем вы. Пишу я вам оттого, что наша деревня столкнулась с силами, которые ни жрец Воли, ни местные наши колдуны не смогли распознать. И сила эта - недобрая. Смиренно прошу вас о помощи и уповаю на ваше милосердие.»


Стартовая информация для ГС:

» Некоторые аналитики посчитали, что проблемы в здешних местах вызваны всплеском активности болотных монстров. Спровоцировать монстров при этом могли и сами жители деревни.
» Тина Шейли была против участия главы гильдии в этом расследовании лично.
» Вам известно, что о здешних болотах ходит немало слухов. Люди пропадали и раньше, но местные жители ещё ни разу не обращались к Страже за помощью напрямую.

Стартовая информация для ГУ:

» В отличие от большинства учёных, настроенных по отношению к Страже весьма категорично, вы довольно охотно согласились принять участие в расследовании.
» За то короткое время, которое было отпущено вам на сборы, вы навели справки о здешних местах и выяснили, что они и раньше имели нестабильный магический фон. Вы узнали, что на болотах живёт ведьма и сами вольны решить, говорить об этом спутникам или нет.


Немного о старосте:
Его зовут Клем. Это высокий (не меньше 179 см), крепко сбитый мужчина. Кожа у него смуглая, глаза очень светлые, почти что лимонные. Седина ещё не тронула его волосы и внешне Клему никак не дать больше тридцати пяти.
У Клема ровный, глубокий голос. Несмотря на свою внешность, навевающую на мысли о том, что раньше он занимался кузнечным делом, говорит Клем спокойно и грамотно. По крайней мере, грамотнее, чем половина жителей деревни. А ещё он забавно запинается на попытках выговорить звук "р".

ВАЖНО! Перед началом игры всем игрокам необходимо кинуть 1 кубик с 20-ю гранями в соответствующей теме. Необходимость броска будет объяснена по ходу развития квеста.


ДА НАЧНЁТСЯ ОХОТА!
[icon]http://ipic.su/img/img7/fs/2-1488904561.1528130016.gif[/icon]

+3

48

25.04. Q Столичное развлечение
Эмми Йон, Артано, Николас Йон, Иссен, дайте мне отмашку, как появится необходимость в мастерпосте. На этом круге вы, вроде бы, ещё обсуждаете, без отмашки прерывать не стала.

0

49

Я конечно очень извиняюсь, но может есть возможность вклиниться в уже идущие квесты?

Или может у кого-то есть желание взять квест на Сокровище? Чирканите в ЛС

0

50

Исанами Шаннер, а не хотите выяснить о судьбе пропавших сковородок в Мираэле? Мы с Майклом не против пополнения в нашей скромной команде сыщиков.)

0

51

Ариадна,
Зелье варила, монстров спасала, а сковородки я ещё не искала *смеется*
Можно попробовать, надеюсь мы найдем склад с Тефалью

0

52

Исанами Шаннер, тогда вэлкам (;

Отредактировано Ариадна (2018-06-13 17:36:31)

0

53

Ариадна,
Вы бы не могли, в пару словах мне в ЛС написать что у вас там по постам произошло, а то пока все перечитаю. Можно даже в лс

0

54

Исанами Шаннер, в общем-то, пока ничего особого: мы с Майклом только встретились, и в последнем посте я предложила ему вместе отправиться в храм Зунга в надежде на то, что жрецы укажут нужное направление поисков.
Я бы предложила как раз в храме и встретиться, но не могу обещать, что вот прям в следующем посте мы туда попадём ;0 Но в ближайших точно если, конечно, за две минуты пути на дороге не разверзнется земля или из-за лажового заклинания левитации с неба не упадёт волшебник

0

55

Я уже чувствую начала поста, у Алой Ведьмы, сперли сковороду, Мираэль в ужасе, Предместье в панике, жители попрятались в свои дома и читают молитву
Тогда скажите когда я смогу написать пост, чтоб тоже отправится туда

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » ­­­­­­­­Внутримировое » Квестовые вопросы