Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Бриар. фэйри


Бриар. фэйри

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/Tw6Ls.jpg

Внешность оригинальный арт

Фамилия и имя: Бриар
Раса: фэйри
Возраст: выглядит на 35, реальный -70
Специализация: холд

Гильдия, Орден, профессия: В гильдиях и орденах не состоит. Охотник на монстров
Кем вы были в реальности: -
Здоровье: -
Отличительные черты внешности: Огненно-рыжие волосы, с которыми Бриар все никак не определиться, что делать, поэтому они у него то,  длинные, то стриженные. Шрам на правой щеке, который оставил неудачливый охотник на драконов.

Чем вы известны в сказке:
Известен тем, что долгие годы занимался убийством всевозможных монстров, чудовищ, продавая их кости, шкуры и прочие полезности. Больше всего его, однако, прославила охота на драконов. Рога, клыки, чешуя драконов - товар наделенный магией, а значит дорогой. Работа рискованная, но прибыльная. Бриара хорошо знают торговцы и ученые, которые в основном и являются его клиентами.
Ключевым является слово "занимался". Лет тридцать назад он поднялся в горы Хап по заказу на драконью чешую. Там в горной пещере прятался дракон. Бриар выследил его, загнал в угол, но во время боя вход в пещеру завалило, и на некоторое время Бриар и  дракон оказались заперты лишь с одной целью - выбраться.  Позже оказалось, что дракон был не совсем дракон, а старый холд-отшельник. Именно он изменил отношение Бриара к драконам и монстрам.  Так  Бриар задержался в горах на несколько лет, найдя какую-то свою гармонию с природой, и овладел специализацией холда. К великому сожалению своего учителя, он не сменил свою специальность убийцы монстров. Но теперь он убивал лишь тех, кого нельзя было прогнать, и кто мешал своим существованием жить другим людям и фэйри.  Стоит ли говорить, что это резко ударило по его кошельку?

Магия:
- Форма дракона. Будучи холдом, может превращаться в красного дракона.

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/sAiJm.jpg

- Драконий огонь. Будучи драконом, может дышать огнем. Как правило, после длительного использования бывает очень голоден. Так как дыхание - это все-таки дыхание, то выдыхать огонь постоянно не получится, банально потому что иногда нужно делать вздох. Непрерывно может выдыхать огонь не более минуты. Потом нужно делать вздох. Дальность 3-4 метра
- Оцепенение. Используется в человеческой  форме. Представляет собой тихий рычащий звук, который наводит ужас на соперника и заставляет его оцепенеть. На всех влияет по-разному. Достаточно смелый и сильный человек может противостоять оцепенению. Лучше работает на чудовищах, но после того, как действие оцепенения проходит,то они становятся более агрессивными.  Успех можно определить дайсом. Время действия 1-3 минуты.Действует максимум на трех противников, но в таком случае эффект будет более рассеянным и шанс побороть оцепенение больше

Питомец: нет
Связь с вами: есть у админа

Отредактировано Бриар (2018-05-01 14:04:35)

+5

2

хронология

0

3

имущество
► карта Чёрных Штолен.
Была получена 15 октября года Русалкиной Песни вместе с вингом от Майрона Мэйнарда. Присутствуют пометки о расположении змеиного гнезда.
Возможно, была возвращена отправителю.

Отредактировано Бриар (2018-05-03 08:44:58)

0

4

НПС
Персонажи, которые сыграли важную роль в жизни Бриара. Могут упоминаться в отыгрышах, так что описываю их, чтобы соигрокам было понятно, о чем речь

http://sg.uploads.ru/eQXhR.png

Тэйрэн

Обитает в горах Хап, живет в пещере. Хотя Бриар называет его "отшельник-холд", но до сих пор точно неизвестно был ли он когда-то человеком или фэйри. Сам дракон об этом ничего не говорит.
Обучал Бриара специализации. Обладает достаточно сложным характером, любит покой и не любит незваных гостей. Высокомерен, но не злобен. Знает, кажется, намного  больше, чем говорит.
Можно ли использовать другими игроками в эпизодах: да

http://s5.uploads.ru/LZ235.png

Джaнeт

Сорок лет назад была главой отдела разветки в Гильдии Стражей. Сочетала в себе мужественную самоотверженность и мягкую доброту. Ее храбрость и сильная воля подкупили Бриара, который долго был в нее влюблен и еще дольше эту любовь доказывал. Она не любила охотников (пусть замуж за Бриара и вышла) и считала, что все они должны примкнуть к стражам в новый отдел по борьбе с монстрами. Дала начало принципам Бриара в отношении охоты. Погибла тридцать пять лет назад, после чего Бриар ушел в горы на последнюю (как он думал) охоту на драконов
Можно ли использовать другими игроками в эпизодах: нет

Отредактировано Бриар (2018-05-13 09:57:52)

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Бриар. фэйри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC