Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Когицунэ, разумный монстр


Когицунэ, разумный монстр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/ymghl.png

Внешность: Madara / Natsume Yuujinchou

Фамилия и имя: Когицунэ, Лис.
Раса: разумный монстр.
Возраст: более 200 лет.
Специализация: общая.

Гильдия, Орден, профессия: Границы. Золотая Лига Охоты (ЗЛО).

Отличительные черты внешности: Алая метка на лбу, белая шерсть, длинные когти и клыки, большие уши и пушистый хвост.
1. В облике зверя выглядит как большой белый лис, два метра в холке, метку не спрятать при всём желании.
2. В облике человека иногда выглядит по разному, изменяется телосложение и возраст, в зависимости от морального или энергетического состояния (истощения), прячет метку под белыми волосами, старается меньше скалиться в улыбке, скрывает под одеждой когтистые руки и такие же когтистые ноги, ходит босиком, хвост и уши никак прячет, ибо смирился.

Зверь / человек.

http://sa.uploads.ru/vVQKG.jpg
http://s8.uploads.ru/X3Cli.jpg

Чем вы известны в сказке: «Род разумных монстров Кицунэ интересен тем, что почитает чистоту крови. Внутренняя организация больше похожа на клан, хорошо организованный и закрытый для посторонних. Не ясно, как именно происходит расширение численности рода. Ранее считалось, что только естественным репродуктивным способом. Однако, согласно текущим наблюдениям, не все представители похожи на своих собратьев, это наводит на мысль, что помимо родственных связей возможен ещё некий способ присоединиться к семье…» (с) Старый дневник одного контрактора, помешанного на идее призыва разумных монстров.

«Тот лис, которого мы поймали, кажется вполне разумным, есть сдвиги в усмирении. Я тут подумал, может оставим его себе? Можно я его оставлю? Ну, пожалуйста, он хороший малый! В смысле, возьмём под опеку. Я не буду за ним ухаживать! Я же поведенщик, а не лисий дрессировщик…» (с) Из личной переписки заместителя и главы Золотой Лиги Охоты.

«Уважаемый шериф Предместья, прошу внять моей просьбе и завязать играть в салочки по ночам с большим белым лисом, которого мы недавно взяли к себе в качестве сторожевого пса. Мы хотели занять эту тварь каким-нибудь полезным делом, но кажется вы нашли нечто общее… Давайте вы это ваше общее обратно потеряете? Поимейте совесть. И простите за дерзость.» (с) Одна из старых записок от заместителя гильдии Границы в адрес шерифа Предместья.

Магия: 1. 化物 (бакемоно/оборотень), 12/24 часа.
Изначально имеет две формы (зверь/человек), которые сменяются последовательно каждые 12 часов (полночь/полдень), вне зависимости от желания.
2. 骨肉 (коцунику/своя плоть и кровь), 2 часа.
Способен создать ментальную сеть, для общения со всеми особями своего рода, связанными кровными узами, при этом медитация не обязательна. Далее может подчинить своей воле одну выбранную особь, при этом обязательна медитация и состояние физического покоя. Ментальная сеть держится максимум 2 часа. При подчинении связь обрывается сразу после исполнения приказа.
3. 焱 (хоноо/пламя), от 2 до 20 минут.
Создаёт огненные сферы с различным диаметром, от 2 сантиметров (20 минут) до 4 метров (2 минуты), рядом с любой частью своего тела или вокруг себя. Если создано две (и более) сферы одновременно, то время их жизни уменьшается в два (и более) раз, пропорционально. Сферы созданы из огня магического происхождения, поэтому могут быть уничтожены только с помощью магии, то есть на воду/воздух/землю никак не реагируют.

Контракт: Абсолютно подчиняется воле Виктора Виммера, контрактора, впервые в истории призвавшего разумного монстра.
«При условии начертания круга собственной кровью, Виктор способен наделить монстра специфическими свойствами змеиной сущности фэйри:
Ядовитый укус - способность парализовать укусом, от местного до полного паралича, в зависимости от сопротивляемости организма жертвы. Длительность - максимум 2 часа.» (с)

Инвентарь: 1. 20.04. года Радужной Птицы. Получил шарик. Восьмёрку. Он рассказывает одну вещь в сутки о любом знакомом. А вот какую - большой вопрос.
2. Бесконечная верёвка. Хранится в башне Изенгард. Общее имущество Гильдии Границы.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Когицунэ (2018-05-21 03:34:02)

+6

2

Хронология отношений или отношения хронологий
http://s4.uploads.ru/O2L57.gif

01.10. Инстинкт.
Время: 01.10. года Громких Птиц [20 л.назад]
Местоположение: Ориентировочно Предместье. Дороги до Валдена.
Участники: Рейко, Когицунэ.
Предыстория: Неудачное знакомство. И ведь, после этого зверства он впрямь посмеет говорить, что влюбился с первого взгляда. Не зная, что взгляд-то не первый.

06.02. Исключительный контракт.
Время: 06.02. года Радужной Птицы.
Местоположение: Предместье.
Участники: Когицунэ, Виктор Виммер.
Предыстория: 専属の契約 и всё, что связано с этим недоразумением и вопиющим нарушением прав свободных разумных монстров.


Аркан, "я вызываю тебя на свет", то есть нам нужен ЗЛОй эпизод. Когда-нибудь.

Отредактировано Когицунэ (2018-05-21 03:11:13)

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Когицунэ, разумный монстр