Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Расахти Саатанасти, разумный монстр


Расахти Саатанасти, разумный монстр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Maracaso

http://sg.uploads.ru/t/Cx7dL.png

Внешность

Фамилия и имя: Расахти Саатанасти
Раса: Монстр
Возраст: Выглядит на 20-25
Специализация: общая

+

http://sg.uploads.ru/t/4CelY.png
http://s5.uploads.ru/t/3qNTi.jpg

Гильдия, Орден, профессия: Не состоит в гильдиях. Перемещается с места на место, продавая различные зелья и оказывая небольшие услуги.
Кем вы были в реальности: Нами Кьюри, 24, выполняла незаконные поручения.
Отличительные черты внешности:Красные змеиные глаза, сверкнувшие в темноте, могут порой напугать случайных прохожих, однако взгляд, обычно лишенный каких-либо эмоций, редко зацикливается на незнакомцах, предпочитая уходить в сторону. Мягкие волосы темно-вишневого цвета всегда взъерошены, как-будто девушка только что поднялась с кровати, и скорее всего никогда и не сталкивались с расчёской. Кожа довольно бледного цвета, словно нага долгое время жила в пещере, впрочем, ее 7-метровый хвост и вовсе белоснежен, весь укутан узорами в виде красных линий. Так-же вокруг шеи виднеется шрам, однако из-за одежды он чаще всего спрятан от чужих глаз. 
Чем вы известны в сказке: Известна в малых кругах разве что тем, что может появится внезапно в самых неожиданных местах Сказки. И так же внезапно исчезнуть. В еще более узких кругах известна тем, что может изготовить неплохой товар, не обращая особого внимания на его легальность или то, кем и как он будет использоваться.
Магия:
1. Магия яда - в зависимости от психического состояния, девушка может вырабатывать из острых зубов яд разной мощности. Самый слабый может вызвать сонливость, посильнее же пробуждает в жертве рвоту, сильную боль или например головокружение. Первая доза имеет самое лучшее качество, которое заметно ухудшается после первого же укуса, так что разом девушка может нормально укусить разве что двоих-троих, и то, у последних эффект яда будет снижен на треть, а затем вдвое. Сам же эффект яда, в зависимости от мощности и настроения девушки, может длиться от 1 до 5 постов. Однако, чем мощнее яд, тем скорее всего быстрее снимется его эффект. 
2. Всеядность - девушка не особо заботится о том, что входит в ее рацион питания. Будь-то гниющее мясо больной дворняги или простая похлебка приправленная сильным ядом, нага смело проглотит все, что влезет в глотку. 
3. Магия поиска - с помощью раздвоенного языка, нага "сканирует" небольшую местность вокруг (примерно 100 метров) на наличие новых запахов или тепла живых существ. Найдя источник, девушка может понять его примерное местоположение, однако чем оно дальше, тем это труднее сделать.
Питомец: -
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Расахти (2018-05-24 19:53:14)

+5

2

http://sg.uploads.ru/t/GkJMA.png


Настоящие время


24.04. Q: Защита товара
Время: 24 апреля, Утро.
Местоположение: подножия горы Хап.
Участники: Расахти, Хельга Хоффман
Предыстория: Один из торговцев всерьез обеспокоен — его люди, добывающие травы в горах, начали подвергаться нападению Лунных стражей. Он категорически настаивает на убийстве стражей и сулит скидку при покупке зелий.


28.04. Столик на двоих
Время: 28 апреля года Радужной Птицы, 17:32
Местоположение: Предместье, Площадь Покаяния.
Участники: Расахти, Исанами Шаннер.
Предыстория: Причин убить человека может быть много — старая обида, ревность, жажда к деньгам или политика. В данном случае, последнее стало причиной того, что кто-то положил глаз на тощего пожилого мужчину. Йормер, помимо своих длинных и закрученных черных усов был известен своими резкими высказываниями в сторону текущей политики по отношению к разумным монстрам, а так же имел довольно интересные мысли, по поводу событий в Предместье, в которые он охотно всех посвящал.
Как и любой успешный политик, имеющий немало своих последователей Йормер, помимо того что успел неплохо заработать на этом, так же успел и кому-то насолить. Замешаны ли здесь большие люди, или все дело в коварных соперниках? Наге, которая не так давно получила данный заказ было все равно. Однако чуть более лучше изучив цель, она довольно быстро смекнула, что одной здесь будет трудно справиться ...


                                                                           
Прошлое

10.09 Фантастические Твари. И как они охотятся.
Время: 10 сентября, Год Танцующей Кобры (9 лет назад), 19 часов вечера.
Местоположение: Глушь Норвежского леса.
Участники: Расахти, Неудачник.
Предыстория:  Даже просторный Норвежский лес становится тесен, когда два монстра охотятся за одной целью. А цель эта, вполне способна и сама поохотиться на них. Здоровенный кабан, чуть меньше двух метров в холке, белоснежная шкура, глаза наполненные кровью и острые бивни, легко способные оставить в теле человека две здоровые дырки. Ради этих двух бивней, похожих на две уродливые сосульки, два монстра, даже не зная о присутствии друг-друга, решили вступить на территорию жестокого и пробирающего до костей холода.

0

3

http://s9.uploads.ru/t/VQ5l1.png



Меч Уробор

http://sg.uploads.ru/t/cpQGB.jpg
Внешний вид: Невероятно длинные серебряные ножны в виде змеи хранят в себе не менее длинное и острое двухстороннее лезвие. Небольшая рукоятка, в виде змеиной головы довольно приятно ощущается в руке, однако использование данного оружия все равно кажется довольно неудобным и трудным, в виду его размера.
Характеристики: Обычный меч. Который еще можно использовать как хлыст. Тоже самое касается и его ножен. Сделан из довольно гибкого металла, что позволяет орудовать им как хлыстом, а так же накрутить его в кольца и повесить на пояс. Так как лезвие не особо широкое, для "рубки противника надвое" не предназначен, так же как и для пробивания брони. Однако в умелых руках может быстро оставлять довольно глубокие порезы.

Отредактировано Расахти (2018-06-22 12:49:48)

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Расахти Саатанасти, разумный монстр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC