Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Хельга Хоффман, человек


Хельга Хоффман, человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/t/Bdv9j.jpg

Внешность

Фамилия и имя: Хельга Хоффман;
Раса: Человек;
Возраст: не выглядит на свои 28, два из которых провела в Сказке;
Специализация: Эйнхери;

Гильдия, Орден, профессия:Официально состоит в рядах боевого отдела гильдии Стражей. Так же пользуется относительной известностью среди членов ордена Бройе;
Кем вы были в реальности: Хельга Хоффман, 26 лет, безработная;
Здоровье: договор со Сказкой наделил вас временами трясущимися руками - обычно при волнении или страхе. Позже это может перерасти в слишком сильное нервное напряжение для организма.
Отличительные черты внешности: При переносе в Сказку, Хельге не повезло отделаться лишь неприятными мелочами сродни смены цвета глаз или внезапного заострения зубов. На протяжении двух лет, ее кожа постепенно приобретала серый оттенок, ранее прямые и послушные каштановые волосы стали виться, а вокруг глаз и на кончике носа образовались темные пятна, придающие ее лицу выражение вселенской усталости и которые, непосвящённый обыватель вполне может счесть за боевую раскраску или же размазавшуюся по лицу косметику. К невеликому счастью самой Хоффман, на этом таинственные метаморфозы прекратились. Так что, если не обращать особо пристального внимания на ее «природный макияж», рослое телосложение и крепко сбитую фигуру, после пары кружек чего-нибудь крепленого, она вполне может показаться Вам симпатичной. Особенно, когда спит. Особенно, носом к стенке.
Чем вы известны в сказке:
• Из-за вспыльчивого характера и любви к рукоприкладству, считается одной из самых проблемных сотрудниц боевого отдела. По мнению некоторых сослуживцев, она бы без особых проблем смогла занять одну из руководящих должностей, если бы немного поумерила свой пыл.
• Ярая сторонница философии ордена Бройе, среди почитателей которого известна особой любовью к разжиганию конфликтов, быстро перетекающих в мордобой и последующей пьянкой.
• Числится в черных списках некоторых престижных питейных заведений Валдена.

Магия:
Воля к жизни: усилием воли, Хельга способна направить жизненные силы своего организма на восстановление и регенерацию полученных ранений. Требует концентрации. Длительность восстановления зависит от степени тяжести полученных повреждений, так к примеру, неглубокая резаная рана от удара ножом или выбитый зуб полностью восстановятся за пару дней, в то время, как на сращивание перелома может уйти целая неделя. В теории, способна регенерировать утерянные конечности, но на это должно уйти по меньшей мере несколько месяцев целенаправленной медитации.
Сила эйнхерии: по мере необходимости, Хельга способна становиться в половину (+50% от собственной силы) сильнее против обычного, но длительное пребывание в таком состоянии влечет за собой негативные последствия в виде физического истощения организма. За два года активной практики, Хельге удалость добиться неплохих результатов и теперь, прежде чем в беспамятсве рухнуть на землю, она способна непрерывно продержаться в этом состоянии до пятнадцати минут (2-4 поста в зависимости от стремительности развития событий в конкретной ситуации). Однако, реальной необходимости в столь длительном пребывании под усилением чар эйнхери, как правило не возникает, в связи с чем, сила в том или ином ее обьеме, тратится на какие-то конкретные действия, которые Хельга совершает в своих эмоциональных порывах, а с ее вспыльчивым характером, такое происходит регулярно. Подобные действия, пусть и не способны довести до обморочного состояния, но вот разбудить аппетит вполне могут. Чувство голода от десятка усиленных ударов, способен утолить и обычный бутерброд, а вот, к примеру, единоличная разгрузка какой-нибудь телеги, потребует плотного обеда. Собственно, по этой причине Хоффман всегда носит с собой что-нибудь, чем можно перекусить на ходу.

Питомец: -
Связь с вами: Discord: Бу#3106

Отредактировано Хельга Хоффман (2018-06-09 19:41:24)

+5

2


http://sd.uploads.ru/t/hnLej.png

[✓] — завершенные эпизоды
[х] — замороженные эпизоды

Год Радужной Птицы [Настоящие время]

24.04. Q: Защита товара
Время: 24 апреля, Утро.
Местоположение: подножия горы Хап.
Участники: Расахти, Хельга Хоффман
Предыстория: Один из торговцев всерьез обеспокоен — его люди, добывающие травы в горах, начали подвергаться нападению Лунных стражей. Он категорически настаивает на убийстве стражей и сулит скидку при покупке зелий.

Отредактировано Хельга Хоффман (2018-06-09 19:40:14)

0

3

http://sd.uploads.ru/t/HdkCg.png
[✓] — На текущий момент наличиствует в инвентаре
[х] — Отстутствует или было использовано

Амортенз [✓]
http://i100.fastpic.ru/big/2018/0131/ab/11d93aebe2a44c34df55b33af1768dab.png

Ограничения: -
Цена: 110 лайнов 1 штука

Описание: Рецепт держится под строжайшим секретом. Не дает нормально работать вокруг темным специализациям:
вампиры не используют вашу кровь, некроманты не насылают проклятия, бестиям становится физически плохо и колдовство не проходит. Работают только в отношении вас. Время действия — 1 день.



Алиби [✓]
http://sh.uploads.ru/t/LdFxO.png

Ограничения: -
Цена: Получено за участие в Лотерее

Описание: Шар рассказывает каждый день три раза о том, что вы сделали в прошлые сутки. Ему неважно, кто при этом рядом — зычный голос расскажет каждому полезное или бесполезное о вашей жизни даже через стенку соседу.



Карточная колода [✓]
http://s7.uploads.ru/t/dDy9t.png

Ограничения: 15 из 40
Цена: Все играют в Сприл

Описание: В Сказке есть свои местные игры, в том числе карточные. Самая известная и распространенная — Сприл. Играют в нее от центра Валдена до отдаленных поселений в Норвежском лесу, а коллекционеры продают дома и магазины, чтобы получить редкую карту.
Говорят, эту игру в Сказке распространили Паук, Рыцарь и Дракон, которые до сих пор режутся в нее где-то в садах Смерти по ночам.

Отредактировано Хельга Хоффман (2018-06-13 21:16:19)

0

4

http://s3.uploads.ru/t/rvpaG.png
[✓] — На текущий момент оказывает влияние на персонажа
[х] — Эффект прекратил свое действие или был развеян

Отредактировано Хельга Хоффман (2018-06-11 20:03:49)

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Хельга Хоффман, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC