Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Библиотека » Гильдия "Границы"


Гильдия "Границы"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все о Гильдии "Границы".

0

2

Гильдия Границы
«Вы нас не видели» ©

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0517/1c/3a94bd4352865a56b31eca9400a1b91c.png

Элита преступного мира Сказки – лучшие убийцы, профессиональные воры, искусные аферисты. Необходимое зло в обществе, которое регулирует преступность, не давая Стражам повода и возможности уничтожить их полностью. Существуют скрытно, могут вести самый обычный образ жизни, ведь мало кто знает их в лицо. Очень тесно дружат с торговцами, имеют влияние на черном рынке. Туда же сплавляют многие интересные вещи, найденные в вылазках.


Башня Изенгард

Главная база гильдии. Попасть в неё можно через тайные двери-телепорты, которые скрыты в подпольных заведениях Валдена и Предместья. Сама башня находится в аномальной зоне гор Хап. К ней ведет крутая и опасная лестница, по которой не каждый рискнет пройти.
Входная дверь и телепорты ведут в главный зал. Здесь проходят важные всеобщие мероприятия. В здании так же есть лаборатория, казна, кухня, пыточная с темницей. В башне имеется электричество, все комнаты освещены, хотя иногда проводка может забарахлить. Питание идет от аномального генератора, но никто точно не знает, как он работает.
Кроме членов гильдий никто точно не знает, где находится Башня и как туда попасть. Является домом и укрытием для гильдейцев. Те, кто слишком наследил и уже не может свободно гулять по городу, живут тут на постоянной основе. У старшего состава имеются собственные комнаты, новобранцы ночуют в общих. Изображения лестницы к башне / сама башня

Все что надо знать о гильдии «Границы»

1. Не каждый разбойник или убийца является членом гильдии Границы. Попасть в её ряды самостоятельно невозможно. Приём новобранцев осуществляется или по рекомендации уже состоящего в составе, или выбирается верхушкой из тех, кто отличился в тёмных делах. Приглашающий должен помнить, что несет ответственность за своего подопечного, и если тот провинится, то и сам понесет наказание. Есть только одна причина покинуть организацию — смерть.
2. Каждый новый член гильдии получает магическую татуировку, которую можно предъявить в качестве доказательства. Она невидима до тех пор, пока владелец не произнесет специальное слово. Создается с помощью магических чернил и способна видоизменяться, показывая, как долго находится в составе гильдии обладатель и его статус. Изображение татуировки и ее примерные изменения.
3. Все члены гильдии следуют негласным, но строгим правилам, где самое главное — это уважать и защищать гильдию. Каждый волен заниматься любой преступной деятельностью пока она не вредит гильдии. Любой поступок, который может подставить гильдию, будет расцениваться как предательство. Взамен Гильдия обязуется ценить и оберегать каждого своего члена. Оскорбить одного, значит оскорбить и навлечь гнев всей гильдии.
4. Любое существо Сказки может отправить обращение в гильдию Границы с просьбой или заказом сомнительной законности и легальности. Сделать это можно разными способами: через общий винг гильдии, подпольные заведения или знакомого гильдийца Границы. С заказчиком потом связываются сами, но только после проверки информации.

Негласные правила гильдии:

(Нарушение любого правила расценивается как предательство и карается четвертованием, сжиганием, утоплением, ну, смертью, в общем)
1. Гильдия стоит выше личного интереса. Поймали? Себя сдавай с потрохами, но про гильдию молчи. Хочешь — язык отрежь и память сотри.
2. Глава всему голова. Его приказы не оспариваются, а ослушавшихся ждёт воспитательная встряска в лучшем случае, в худшем же — страшная коса палача.
3. Крысятничество карается жестко. Крыс не любят нигде.
4. Воровство у своих тоже.
5. Убийство своих тоже не любят, без особых на то причин. Психов с маниями стараются либо быстренько убрать, либо держать на коротком поводке.
Однако это не значит, что другие провинности остаются без внимания. За серьезные косяки и ошибки вполне можно словить определенное количество ударов розгами, провинившийся может быть закован в деревянные колодки или брошен в одиночную камеру в подвале. За полным списком наказаний и штрафов обращайтесь к палачу.

Казна гильдии:

1. Все члены гильдии отдают долю от награбленного в общую казну. Это обязательно. Не менее раза в месяц вы вносите 1/10 часть от награбленного на развитие гильдии и общие блага.
2. Каждый член гильдии, регулярно делающий взносы в казну, имеет право на свою долю. Можно запросить снаряжение, деньги на еду, одежду и иные нужды. После такой выплаты необходимо будет восполнить недостачу в ближайший месяц, иначе просрочка будет воспринята как попытка «кинуть» Границы, а это часто заканчивается смертью.
3. Казна не является собственностью главы гильдии – это общие средства гильдии Границы. Деньги из общей казны не тратятся на увеселительные, алкогольные и бордельные расходы.
4. Все, кто зарабатывает торговлей, кузнечным или ремесленным делом и находится под «крышей» гильдии Границы, имеют право просить о защите своего заведения, об избиении конкурентов и любой иной помощи со стороны гильдии. Для этого необходимо ежемесячно выплачивать оговоренную заранее сумму, зависящую от статуса заведения и рисков.

Конфликты:

1. Внутренние конфликты могут быть решены вызовом на дуэль. Честный поединок может и не быть честным. Победитель имеет право забрать всё, что принадлежало побеждённому. Необязательно дуэль может заканчиваться смертью. Однако попытки навредить сопернику вне дуэли или подставить осуждаются и жестоко караются.
2. Внешние конфликты решаются строго через главу гильдии или его заместителя. Репутация гильдии остаётся превыше всего; для своих и для чужих она разная, разумеется. Партнёров не кидать, с врагами дружбу не водить.

Структура гильдии «Границы»:

Глава: Николас Йон
Обладает правом принятия любых решений, касающихся гильдии. Отвечает за репутацию и безопасность всей «Границы». Регулирует спорные вопросы с другими гильдиями и вмешивается при серьезных внешних конфликтах.
Заместитель: Эмми Йон
Все пять чувств главы гильдии в одном лице. Подсмотрит, подслушает, вынюхает, прощупает и распробует всё, что может быть в интересах гильдии. Несёт ответственность за своевременную поддержку всех, кто находится под «крышей».
Казначей: Иссен
Ведёт внутреннюю и внешнюю бухгалтерию. Присматривает за общей казной денно и нощно.
Палач: Хамос Саргат
Ведёт внутреннюю регулировку гильдии, является карающей дланью для зазнавшихся или предателей, молча выслеживает и убивает. Подчиняется напрямую главе гильдии и абсолютно неподкупен.
Врач:
Подпольный врач, который латает ряды гильдии. Никогда не остаётся без работы, поэтому получает за свой труд особую премию из общей казны. Самолично набивает магическую татуировку новичкам.
Ученый: Неудачник (в недалеком будущем)
Исследователь, занимающийся незаконными экспериментами во благо гильдии. Создает разного рода алхимические вещи, зелья и иные приблуды, которые в большей части запрещены и могут быть проданы только на черном рынке.
Вербовщики:
Расширяют ряды гильдии, проводят разъяснительную работу с новобранцами. Действуют всегда скрытно и эффективно, знают кому что предложить и чем может пригодиться гильдии то или иное сказочное существо.
Шпионы: Артано
Шастают по Валдену, собирая информацию о деятельности других гильдий и прочие ценные сведения обо всём, что плохо лежит.
Антишпионы: Артано
Выявляют шпионов среди членов гильдии, предотвращают утечку информации, отчитываются лично перед главой гильдии. Получили от главы прозвище «дятлы», которое никак не комментируют.
Двойные агенты:
Завербованный член гильдии Стражей. В процессе игры.
Шифровальщики:
Шифруют и дешифруют информацию, обучают информаторов правильно пользоваться внутренней информационной сетью, водят дружбу со шпионами и антишпионами.
Информаторы:
Аналогично шпиону, очень наблюдательные ребята.
Воры: Рейко
От карманников до аферистов.
Убийцы:
Профессионалы своего дела.

Создано гильдией «Границы»

+1


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Библиотека » Гильдия "Границы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC