http://s9.uploads.ru/t/H0slL.jpg

Внешность

Фамилия и имя: Иноэ Ресс
Раса: разумный монстр
Возраст: около 200 лет, выглядит на 20
Специализация: общая

Гильдия, Орден, профессия: питомец Квадрагинтиллиона Дхо Ротта, его подчиненный, боец и информатор.
Отличительные черты внешности: гетерохромия. Правый глаз цвета светлого янтаря, левый - небесно-голубой. В человеческом обличье левый глаз вечно закрыт длинной челкой, практически всю радужку занимает небольшая, но очень сложная метка, состоящая из переплетений белых линий, не затрагивающих зрачок.
В истинном облике является лисом, достаточно крупным для того, чтобы на нем спокойно смог ездить человек.
Чем вы известны в сказке: "Пес пса". Возник из ниоткуда, сопровождает Цербера уже практически 150 лет, вечно находясь рядом и выполняя всевозможные поручения, колеблющиеся от задачек("Сходи, принеси чего-нибудь выпить") до миссий("Твоя задача - узнать все об этой шайке шарлатанов, вплоть до того, какое нижнее белье они там носят"). Если попытаетесь нарыть какую-нибудь информацию о нем до того, как он появился рядом с Роттом, то не найдете ровным счетом ничего. Всегда носит с собою флейту, вырезанную из неизвестной породы дерева, на которой умеет мастерски играть.
Магия:
Трансформация. Способен менять свой облик со звериного на человеческий по желанию.
Глас души. Своим голосом или же мелодией способен усилить любую эмоцию разумного создания. Недостатки: невозможно усилить то, чего не существует(если человек не испытывает, к примеру, страх в данный момент, или же не испытывал его недавно, то усилить страх не выйдет никоим образом); воздействие длится все время песни и ещё около минуты после ее конца, но его сила зависит от того, как долго она играется, максимум, которого можно достичь при усилении - граница(к примеру, страх максимум будет усилен до граничащего с ужасом, смелость будет граничить с безрассудством).
Танец иллюзий. Игра на инструменте задевает глубинные чувства цели, воскрешая и воплощая в иллюзии ее воспоминания, порой не самые приятные. Может сбить с толку, ошеломить, а то и значительно нарушить психическое равновесие цели - все будет зависеть от того, что именно она видит. Будет длиться до тех пор, пока играется мелодия, или же цель поймет то, что она в иллюзии. Недостаток: нет инструмента - нет иллюзий.
Питомец: -
Связь с вами: ICQ:741234962

Отредактировано Иноэ Ресс (2018-05-15 19:02:24)