http://sa.uploads.ru/x0bF2.jpg

Внешность: Хейне | Псы: бездомные, воющие во тьме

Фамилия и имя: Мэтью Хэйл
Раса: Фэйри
Возраст: 100 лет, выглядит на 25.
Специализация: Бестия

Гильдия, Орден, профессия: Гильдия «Границы», заместитель главы гильдии Границы, Орден Бройе.

Отличительные черты внешности:
Бестия в самом чистом виде, да и был ею еще до определения специализации.
Этого черта не забудешь при всем желании. Весь белый как снег, а глаза горят бешенным алым огнем. Да, Мэт альбинос. Только это его вообще не парит и пользуется своей особенностью в свою пользу. Все-таки, несмотря на аномалию, этот сукин сын отличился редкой привлекательностью. Ему не составляет труда обдурить любого своей ангельской внешностью и втереться в доверие. Некоторые даже умудряются напороться на одни и те же грабли дважды. «Он же не хотел», «он не специально», «он больше не будет». Конечно хотел, конечно специально и конечно еще будет. Просто косит под идиота.
Если ситуация требует, то выглядит и ведет себя достаточно дерзко и вызывающе. Свое обязательно докажет и за словом в карман не полезет. На деле же это просто ленивая задница, которая любит трепаться о всякой фигне и играть в карты.
Сделал по четыре прокола в ушах, носит серебряные кольца. Также таскает всякие безделушки из реального мира, вроде амулетов или кулонов. Тоже нечто серебряное на цепочке. 

Чем вы известны в сказке:
Известен своим нахальством. Творит чего желает и страха не ведает. Хотя из-за возраста, все-таки за 100 лет можно уж наиграться, и из-за ответственной должности старается вести себя тише. Однако все равно обожает доставать главу боевого отдела гильдии «Стражей» Квадрагинтиллиона Дхо Ротта из-за взрывного характера. Начинает уже с того, что постоянно коверкает его имя.
Употребляет любой вид алкоголя и наркотиков, но в жесткой завязке. Башня и без этого слетает, да и галлюцинации постоянно ловит спонтанные. Местечко-то в психушке уже давно подготовлено и только ждет своего клиента. Оказаться там у Мэтью нет никого желания, поэтому сейчас только курит - единственная радость осталась.
Из оружия кинжалы, метательные ножи и отмычки. Порой взламывает замки просто ради спортивного интереса.
Пользуется популярностью у тех, кому постоянно нужно что-то украсть или незаконно доставить. С такой работой справляется быстро и без нареканий. Пытаются за это прижать уже не раз, но доказать пока не могут. Известен, как информатор. Складывается впечатление, что у него везде глаза и уши. Тут не обходится без помощи Сумрака, но и сам Мэтью, обладая прекрасной памятью и внимательностью, вылавливает из разговоров и наблюдений нужную информацию.
Как бестия, никогда не откажет в помощи, но дважды об услуге еще никто не попросил. Нет, Мэтью человек слова, но ситуацию всегда видит под другим углом. Он считает, что так лучше, а ваше мнение не спрашивали.
Обладает сильной волей. Кровью харкать будет, но хватку не ослабит. Хотя, сказать честно, просто у него несколько отбитое отношение к боли. Ловит с нее кайф и только сильнее распыляется. Пытается поделиться своей радостью, но пока никто не оценил. 
Парень по себе очень веселый и разговорчивый, но переменчивый. Только вчера он был приветлив с вами и чуть ли не породнился, а сегодня словно первый раз видит. Значит вы просто попали под настроение. Тех, кто выручил, не забывает. И тех, кто подставил, тоже не забудет. Отплатит той же монетой. 
Таскает из реального мира книги. Да, невозможно в это поверить, но Мэтью умеет читать. Коллекционирует литературу. Обожает тырить из детективов идеи для «игр» со Стражами.     
Всячески спихивает заместителя главы гильдии «Границы» Холома-Тукура с должности дабы занять его место.
Привел в Сказку Йованна. Помогает ему в незаконных делах.

Магия:
1. Форма эмоций.
Способен облачить свои эмоции в форму, вид зависит полностью от самих чувств. Обычно это призрачные темно-красные гончие (до 3 шт). Находятся в непосредственно близости от мага, максимальное расстояние до 5 метров. Чем злее и безумнее становится Мэт, тем агрессивнее и опаснее делается форма. Но в этом и слабость. Подавленный и растерянный Мэт ничего опасного не создаст.

Обычная форма гончих

http://s3.uploads.ru/ZhiO2.jpg

2. Эмпатия.
Знает, что чувствуют и желают окружающие. Мэт может увидеть даже скрытое в глубине души желание. Дальше дело техники. Может в разговоре как угодно раскрутить человека как профессиональный аферист, манипулируя его эмоциями. Построится под настроение, поманит заманчивым обещанием или подтолкнёт к роковому поступку. Мысли не читает, эмоции не изменяет, только чувствует намерение человека.

3. Контроль
В истинном облике приобретает контроль над телом. Способен усилить реакцию и регенерацию. Конечно, выше головы не прыгнет, но благодаря этому может избежать смерти от серьезных ран и повысить шансы на выживание в бою. Отрубленную руку на место не приклеит и вывих не вправит, но остановит кровотечение, затянет открытые раны, поспособствует сращиванию костей. Главное, только самому их правильно поставить. Регенерирует не в момент, но достаточно быстро, чтобы не подохнуть от потери крови. Имеет откат равный мере вмешательства в виде смертельного голода и необходимости продолжительного сна.

Питомец: Сумрак, рукокрыл. В отличие от обычных летучих мышей, обладает полноценным зрением. Симпатичный? Умиляетесь? Не знаете вы сколько бед может принести этот малыш. Маленький шпион и вредитель. Можно сказать, глаза и уши Мэтью. Может стащить или подкинуть мелкие вещи. Ничем не вычислить, ведь это самая обычная мышь, только догадаться.

Связь с вами: ICQ 627385417, lexs.al@yandex.ru

Отредактировано Мэтью Хэйл (2018-05-16 01:15:12)