Внешность арт от KateFox
http://sd.uploads.ru/517Et.jpg

Фамилия и имя: Рейко (玲子): в переводе с японского  - "душа (Рэй) ребенка (Ко)". В японском фольклоре Рейко это призрачная лиса. Можно звать Рей, Лиса, Кицунэ, кицу-кицу.
Раса: фэйри, принадлежит к роду Кицунэ - древних духов Лис.
Возраст: на вид около 18, на самом деле 196.
Специализация: Общая.

Гильдия, Орден, профессия: Гильдия Границы, воровка и аферистка.
Кем вы были в реальности: Дитя Сказки.
Отличительные черты внешности: Девушка небольшой комплектации с ухмылочкой чертёнка на лице. Кажется легонькой по весу, что компенсирует ловкостью и прыткостью. Каштановые волосы вечно взъерошены, собраны в сползающий хвост, одежда обычно мятая или рваная, на коже какие-то мелкие царапины, синяки и ушибы. Руки часто можно увидеть в бинтах. Если нужно, то может принарядиться, как правило в чужие вещички, которые ей приглянулись. Сама же предпочитает больше удобную одежду и которую не жалко. Кто же виноват, что при активной жизни вещи так быстро рвутся и теряются?

Внешний вид

http://s9.uploads.ru/t/3oD4a.jpg

Чем вы известны в сказке:
— Идеальный бизнес это создать проблему, а потом продать ее решение. Спереть у торговца нечто весьма важное и сбыть ему же под видом бравого охотника за головами дороже чем на черном рынке? Запросто. Устроить грандиозную вечеринку под видом продажи эксклюзивных артефактов, продать билеты за страшную цену и смыться? Вполне. Раструбить для Валденовских модниц о новом писке моды на ароматы с нотками очень редкого слущеного Миардрика и сбагрить им подкрашенную водичку набранную в кабаке за углом? Тоже можем. Конечно не всегда все проканывает и не всегда удается выйти из проделок сухой и живой, но вероятность успеха явно выше вероятности провала, да и глупцов на улицах немало.
— У вас есть нечто весьма ценное, золотое, блестящее и ооочень дорогое? Тогда мы идем к вам!
— Бессовестная фантазерка и обманщица, доверять ей будет только тот, кто не знаком. Что поделать, лиса она и в Сказке лиса. Обожает приключения разной степени серьезности, или просто шутки и проказы по отношению к другим, особенный интерес испытывает к человеческим существам.
— В Валдене известна как Лиса-проказница или Кицунэ. Типичный розыгрыш кицунэ — прикинуться странствующим жрецом какого-либо Бога и попроситься на ночлег в дом. Кто же не приютит святого человека. Наутро радушный хозяин не обнаружит и следа гостя, как не обнаружит и своих волос, и его гладко выбритая голова некоторое время будет объектом шуток всего города. Очень любит кицунэ и такую шутку: Рейко выбирает жителя и специально обращается перед ним в его знакомого, так, чтобы тот заметил. Уверенный в том, что его пытается надуть кицунэ в обличье знакомого, человек/фэйри естественно во всеоружии и готов воздать кицунэ по заслугам. Убедившись, что человек/фэйри уже ждёт следующего появления этого самого знакомого, кицунэ не делает больше ничего. Прячется в сторонке и наблюдает за весельем. Когда этот самый знакомый попадётся тому жителю, его ждёт незавидная участь, ведь его считают кицунэ. Конечно, не все розыгрыши кицунэ так уж безобидны. Последний способ обмана, когда кицунэ сначала превращается в человека\фэйри, а потом предоставляет тому, чьё обличье они принимали, отдуваться перед остальными, которые уверены, что перед ними лиса, приводит в историях и к смертям, как в одной китайской истории, где сын убивает отца, будучи уверен, что убивает лисицу.
— В гильдии ходят слухи что, Рей закопала в Предместье целый клад украденных побрякушек из драгоценных камней, многие даже пытались найти эту кладезь, но попытки пока не возымели успеха.
— Поговаривают, Рейко то ли оказала какую-то ценную услугу Смерти или ее приспешникам, то ли настолько позабавивла светловолосую девочку, что та пообещала придти за ней лично, когда придет время. А до этого, пускай живет. Да почаще навещает. Поэтому Кицунэ и не умирает в полном смысле этого слова, но безумно боится встретить паука, рыцаря или дракона, не говоря уже о Смерти, ведь это означает что все, конец реален.
— Так же ходят слухи что Кицунэ является верным членом Границ потому, что у главы гильдии имеется какой-то предмет представляющий огромную ценность для лисицы. И пока этот предмет у него, Рейко неотъемлемый член этой разношерстной компании.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Магия:
1. Смертельная удача:
Рейко очень живуча, поговаривают у неё много жизней и что убить её может только сама Смерть или ее приближенные: Рыцарь, Паук или Дракон. А так мелкая фэйри вечно возрождается, когда-то дольше, если раны велики и ужасны, когда-то быстрее. Причем воскреснуть она может в очень неудобных ситуациях и местах, куда ее Воля закинет шутя. Легкие смертельные ранения занимают 1-2 игровых дня на возрождение. Средние 3-4, а очень тяжелые до недели. Мелкие раны типа синяков, ушибов заживают наоборот медленнее, чем у обычных существ. Не смертельные раны заживают как обычно. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Лисий дух:
На самом деле Рейко - черный лисий дух, сотканный из черного дыма и пепла. После обращение в черную лису фэйри 2 поста невосприимчива к любым воздействиям как физически, так и магически, ментально. То есть ни она не может колдовать, атаковать, ни другие не могут воздействовать на нее колдовством или механически. После прошествии этого времени, дух обретает некую плотность и оставляет после себя легкий запах дыма и крупицы пепла, которые правда быстро развеваются на ветру.

Внешний облик

http://s7.uploads.ru/t/wJ1YW.jpg


3. Зов зверя:

В человеческом обличье Лиса сохраняет все свои звериные инстинкты и повадки, ловкость и скорость.  Возможны появляющиеся и исчезающие по желанию:  когти, уши, хвост, зубы, звериные глаза, тень и отражение Лисы.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4. Метаморфозы:
Может принимать облик других существ, но для этого должна была видеть их хоть раз в жизни. Если она их еще и касалась, то наваждение держится крепче. Ограничения по времени: на основе воспоминаний держится полчаса, на основе основе касаний — 1 час, если это тот, кто близко знаком — 2 часа.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Питомец:  Лисьи Огни – блуждающий огонек, по слухам пришел с ней в Сказку тогда же, когда и сама Рейко. Вечный молчаливый спутник Кицунэ, однако речь понимает и способен даже взаимодействовать с другими посредством движений и яркости свечения(по свету напоминает больше горящую свечу), обозначить свое присутствие ночью загадочными огнями и музыкой на пустошах и холмах. Отличительная особенность лишь в том, что никогда не гаснет.
Говорят по огонькам можно сказать сколько лет Лисице, одно столетие - один огонек. Поэтому когда Рейко перевалило за сотню, у нее появился второй огонек, но несколько десятков лет назад он куда-то пропал.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рейко (Сегодня 21:35:48)