Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Рынок Валдена » Утопающий и за змею хватается.


Утопающий и за змею хватается.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ПРОДАВЕЦ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО, ЧТО СЛУЧИТСЯ С ВАМИ ИЛИ ТОВАРОМ ПОСЛЕ ЕГО ПОКУПКИ.
                                                Плевать он на это хотел.           

Отправляетесь на охоту и решили смазать стрелы парализующим ядом? Желаете с злорадостным лицом, сказать своему собеседнику, что сахар, который Вы ему подсыпали в чай, вовсе и не сахар? И даже сам чай, возможно и не чай вовсе? Или же Вам больше по душе отправится в другой, еще более волшебный мир, пусть и ненадолго? Чтож, Вы пришли в правильное место. Даже если Вы не являетесь заядлым охотником, горе-убийцей или просто наркоманом, здесь все равно найдется что-то и для Вас. Различные успокаивающие зелья, напитки, улучшающее сон и даже обычный чай. По крайне мере большая часть его должна быть обычной. И не пугайтесь каменного лица продавщицы — ей то уж все равно, за чем Вы пришли. Главное, чтоб заплатили.
Если же Вы не нашли того, чего хотели — не переживайте. Объясните девушке Вашу проблему, дайте ей немного времени и возвращайтесь за товаром.

Однако если Ваше желание не утолить какими-либо зельями и травами — наклонитесь чуть поближе, окидывая нагу многозначительным взглядом. Ибо если Вам надо что бы кто-то незаметно проследил, куда отправляется/направляется Ваша цель, за умеренную плату девушка может сделать и это. Если ей не будет лень.


Подходите, не стесняйтесь. Время от времени во внутренних карманах девушки будет появляться что-нибудь новое.

Чистильщик


В стеклянной бутылочке заключено бесцветное вещество, напоминающее простую воду. Принимается только перорально (через рот), хорошо смешивается с алкоголем, не оставляя  после себя какого-либо вкуса или запаха. Впитывается довольно быстро, и уже через пару минут вызывает в жертве сильнейшие рвотные порывы, а так же обильное слезоточивость. Симптомы проходят примерно через пару часов. В целом не напиток не смертелен, и легко лечится, однако вполне способен напугать свою жертву.
Цена: 129 лайнов.



Крем для нервов

Белоснежная липкая мазь с сильный запахом, напоминающий мяту, наносится на наконечник стрелы, или лезвия, для более лучшего и быстрого эффекта. Жертва "ломается" и падает на землю практически мгновенно, изредка дергаясь в конвульсиях. Опять же не смертелен, если не использовать на одной и той же цели много раз. Эффект проходит примерно через 10-25 минут, в зависимости от размера жертвы. Можно наносит и на кожу, в случае чего будет впитываться гораздо медленнее, но и паралич будет длится дольше.
Цена: 299 лайнов



Алый ручеек

С виду напоминает воду с еле заметным молочным "туманом" внутри. Хорошо растворяется в любых напитках, особенно горячих и не содержащих жиров. Имеет еле ощутимый кислый привкус и неуловим для нюха. ЛД50 — 10мг. Этих нескольких капель должно хватить, для того что бы через часик-два после принятия яда, жертва начала чувствовать легкое головокружение. После этого новые симптому начинают прибывать с невероятной скоростью, а именно сильная головная боль и обильные кровоизлияния из всех мест. Если в течении 4-10 минут потерпевшему не оказать срочную помощь, (которая заключает в принятии зелья на основе виландеса и кьяра, однако и обычное лечащее заклинание ослабляет эффект, пусть и не убирает его) он скончается от внутримозгового кровоизлияния.
Цена: 349 лайнов



Духи "Весна"

Стеклянный флакончик, который наверняка в сумочках многих девушек, прячет в себе светло-розовую жидкость. Однако увы, запахом цветущий сакуры аэрозоль не обладает. Скорее, это будет похоже как если бы Вам запихнули в ноздри горсть иголок. Умело вызывая раздражительные реакции при попадании на слизистую оболочку, дыхательные пути или кожный покров, пару раз побрызгав им на жертву, Вы довольно быстро отбиваете у него желание делать что-либо, кроме как скрючиваться на земле в агонии. Жжение и боль в груди и в глотке, чихание, насморк, учащенное дыхание. Под конец, где-то через 30 минут, если жертва достаточно надышалась данными духами, наступает смерть от удушья. Однако, летального исхода можно избежать, если иметь при себе лекарство блокирующее гистаминовые рецепторы (лучше всего подойдут обычные анти-аллергические таблетки), в данном случае все эффекты замедлятся и их эффективность снизится. Дальнейшее лечение все же желательно проходить в больнице.
Цена: 629 лайнов




Чай

По крайне мере он так выглядит. Обычные темно-зеленые засушенные листья, с несколькими маленькими розовыми цветами в куче. Отлично успокаивает нервы и помогает собраться с мыслями. Балуя себя данными травами за завтраком, в мешочке хватает чая на 10-15 заварок, чего вполне хватит, если учитывать, что успокаивающего эффекта хватит если не на весь день, то хотя бы до обеда. Иногда можете словить короткие и безобидные глюки.
Цена: 119 лайнов




Сказочный курьер


Выглядит не многообещающе и все же, небольшого мешочка данного голубого порошка хватит, дабы Вы поверили в его волшебство. Применяется разбавляя в стакане с водой одну чайную ложку. Впитывая вещество на удивление быстро, и крайне надежно прилепляется к рецепторам, разлагаясь лишь через 5-6 часов. Эффект довольно яркий, и описать его крайне сложно. Известно лишь, что "пыльца" вызывает сильные галлюцинации. Кого-то накрывает одеялом беззаботности, и слепой радости, другого же окутывает волной из невероятных идей и "предсказаний". Тем не менее, особой привязанности к наркотику не появляется. Ходят слухи, что данный товар так-же используют в различных темных ритуалах и жертвоприношениях. Побочные эффекты представляют из себя легкое головокружение и давление в груди.
Цена: 399 лайнов



Слежка

За умеренную цену, девушка проследит за нужным человеком до определенной точки и передаст Вам нужную информацию. В зависимости от личности, длительности слежки и маршрута, цена будет меняться. Однако, чем опаснее и труднее задание, тем меньше вероятность, что она за него возьмется.



Понедельник

Аэрозоль светло-серого цвета, запечатанный в небольшом флаконе. Удобно помещается даже в самый маленький карман и прост к применению — направляешь в сторону своей жертвы (желательно находясь хотя бы в 2-4 метрах от нее) и нажимаешь. Нет, в этот раз никто корчиться от боли не будет. Аэрозоль довольно быстро распространяется по телу и блокирует определенные нейромедиаторы. В итоге, будь то наполненный гневом противник где-нибудь в глуши леса или пьяная кампания, пристающая в подворотнях Валдена — эффект один и тот же. Уныние, лень, тлен и бессмысленность бытия захлестывают противника, оставляя его с мрачной мордой неподвижно сидеть на полу, обняв колени. Впрочем, не стоит сразу радоваться и бежать пинать унылого противника — действие аэрозоля довольно быстро "выветривается" (особенно если начинать атаковать его), и уже через минут 10-25 Вам снова будет угрожать опасность. Причем скорее всего еще большая, чем раньше.
Цена: 99 лайнов



Пивка для рывка

оть нага каждый и окидывает холодным взглядом покупателя, благодаря которому данное название прикрепилось к напитку и у остальных покупателей, меньше продавать его от этого она не стала.
Напиток в стеклянной колбе на несколько глотков обладает явным алкогольным запахом, да и с виду напоминает обычное пойло, которое Вы найдете в любом захолустном баре. Вкус, наполненный чем-то ужасно кислым и горьким все же говорит о другом. Впрочем, пьют его явно не для вкуса. Уже через пару глотков уверенность, вместе с внезапным приливом сил наполнит Ваше тело. Физические параметры заметно вырастут (+2/3 к дайсу), однако, не стоит забывать что Ваше тело остается таким же, и меньше урона Вы получать не будете, хоть боли почти и не почувствуете. Длится данный "рывок" чуть меньше часа, однако после него все мышцы непременно будут болеть. Кроме легкой усталости особых последствий нет, разве что при частом использовании может вызвать привыкание.
Цена: 149 лайнов



Букет из трав

За небольшую цену Вы получите мешочек с сухими и довольно измельчёнными листьями. Собирая их во время своего путешествия и пробуя различные варианты на вкус, девушка смогла создать данный чай. Собранный из самых разных, но хорошо балансирующих между собой листьев, чай обладает манящим ароматом и помогает проснуться и собраться с силами. Так же помогает при головных болях и простуде, облегчая симптомы и помогая иммунитету вернуться в норму.
Цена: 68 лайнов.


Хромая Афродита

Девушка не имеет ни малейшего понятия, зачем кому либо может понадобится подобное зелье. Решили разыграть друга, подлив ему пару капель в кофе, или же хотели попробовать что-то новое? Однако так как его время от времени покупают - фиг с ним. Зловещая и тягучая, болотного цвета жидкость в маленькой стеклянной бутылочке ровно на 24 часа изменит Ваше отношение к тому, или другому полу. Работает довольно просто - переворачивая вверх-вниз Вы меняете свойства зелья. Два раза (цвет меняется на ярко-желтый) - выпивший испытывает влечение только к противоположному полу. Один раз встряхните зелье, что бы вернуть его в изначально состояние, при котором человек будет заинтересован уже только противоположным полом. Если же человек изначально заинтересован обоими полами зачем ему это зелье, то эффекта либо не будет, либо будет влечение в сторону одного или другого пола. Так же у девушки есть подозрение, что экспериментируя с встряхиваниями можно добиться нового эффекта. Проверять данную теорию она конечно же не стала. Никакими побочными эффектами, кроме легкого непонимания того, что происходит, не обладает. 
Цена: 120 лайнов.



Афектус

Вкус, как говорят, отвратительный - как будто земли в рот набрал, но эффект того стоит. На час -два все чувства сильно обостряются. Зрение, вкус, нюх, слух, чувство баланса, прикосновений и тому подобное (+1/2 к дайсу). Во флакончике ей дряни хватит на 3-4 раза. Хорошего понемножку, ибо злоупотребление грозит наоборот, понижением всех чувств на пару дней.
Цена: 199 лайнов

Отредактировано Расахти (2018-06-11 19:40:25)

+4

2

Приятного чаепития.

/внимательно осматривая весь ассортимент товара/ какой замечательный чай! Можно, пожалуйста, завернуть?
А в одной заварке чайная ложка или меньше, или больше? /вне зависимости от ответа отсчитывает монетки/

0

3

- Как пожелаете.
Отодвинув край плаща, ловкими движениями хвоста достала оттуда мешочек с лопаткой. Отмерив нужное количество, протянула товар своему первому покупателю.
- Одной чайной ложки достаточно. Приятного.
Медленно поклонилась.

0

4

Задумчиво изучил ассортимент, подошёл к наге и многозначительно посмотрел в глаза, затем наклонился поближе к её ушку.
- Госпожа Расахти, - тихим и спокойным тоном, без напряжения, - Вы знаете, в лавке Учёных есть одно зелье, кажется, оно называется "маска"... нет ли у Вас какого-нибудь аналога?
Улыбнулся и отстранился, продолжая говорить уже не так тихо, и всё так же спокойно.
- Да, почти с аналогичным эффектом. Можете что-то предложить?

0

5

Неподвижности девушки могла позавидовать статуя. Лишь когда возможный покупатель отстранился, взгляд наги устремился на него.
- Маска? - покрутив данное слово у себя в голове несколько секунд, девушка внезапно начала рыться у себя в карманах - Желаете принять облик конкретного существа? Сделать что-то подобное могу, однако хотелось бы уточнить некоторые детали.
Еле заметно нахмурившись, начала доставать различные колбочки, травы, блестящие камешки и горелку.
- Время действия, точность, сам способ использования и так далее. Если это все же неважно для Вас, то так и скажите.

Отредактировано Расахти (2018-05-27 14:17:49)

+1

6

Когда прекрасная рептилия начала уточнять детали, Лис озадаченно поскрёб затылок, поднимая взгляд к потолку.
- Да... Наверное, всё-таки важно, - пришёл для себя к каким-то сложным выводам, огляделся, повертел ушами, и ответил снова понижая тон голоса, - Ненадолго, максимум на четыре часа, но вот в ущерб длительности, нужно качество, чтобы было достаточно минимального количества зелья. Приём пер...ораль... кхе, короче выпить или вдохнуть.
Ещё подумал и добавил.
- Я могу добыть и принести кровь конкретного существа, это ведь почти основной ингредиент, верно?

0

7

- Ясно.
Сплюнув в колбу что-то свето-желтое, толи для промывки, толи в качестве ингредиента, сразу же начала вмешивать камешки на старых весах.
- Максимум четыре часа, хорошая правдоподобность и минимальное потребление ... - разговаривая больше сама с собой, выхватила из неоткуда нож и начала быстро измельчать травы - Если мазь Вам не подойдет, могу сделать напиток. Одного небольшого глотка должно хватить, а всего ... Вы как много собираетесь перевоплощаться? Чем больше собираетесь, тем дороже может выйти.
Скинув все это дело в уже булькающую внутри колбы жидкость, подняла на него голову.
- Что же до крови то ... достаточно будет волоса. Или кусочка кожи. Ногтя или чего-нибудь похожего. Однако кровь тоже подойдет.

Отредактировано Расахти (2018-05-27 15:00:53)

0

8

Обеспокоенно завилял хвостом, потому что вот прямо сейчас у него с собой материала не было.
- Давайте, я к вам чуть позже загляну, и принесу если не кровь то, хм, коготь, да, - так и не уточнил, какое именно это будет существо.
- Очень нужно именно жидкость. И чем меньше нужно выпить, тем лучше. Я готов доплачивать, не переживайте, госпожа Расахти, - он переводил взгляд то на колбу, то на нагу, - Перевоплощение только на один раз. Я знаю, что звучит странно... - он снял с пояса кимоно мешочек с золотом, отсчитал 100 лайнов в качестве предоплаты, - Предоплата и просьба о максимальной тайне сделки, - снова многозначительно посмотрел в глаза наге, - Я приду в к ночи и принесу остальное.

+1

9

- ...
Замерев с приоткрытым ртом, окинула его странным взглядом.
- А. Да. Конечно. Все равно зелью нужно настояться.
Немного уменьшив огонь, кинула туда сушеные листья и что-то похожее на грязь. Змеиные зрачки еле заметно расширились при виде денег, и достав записную книжку, девушка легким движением отметила там что-то, попутно помешивая зелье.
- Благодарю. В таком случае, до ночи.

Отредактировано Расахти (2018-05-27 15:20:27)

+1

10

Девушка и не заметила, как быстро село солнце, оставляя ее еще более незаметной, посреди того места, что она называла про себя своей "лавочкой". Зелье уже было готово и перелито в сосуд. Последние лучики солнца еще отражались на стеклянной бутылочке, освещая болотного цвета жижу внутри. Небольшие комочки плавающие внутри напоминали изюм, да и яркие лепестки цветов выглядели довольно неуместными в данной куче. Дожидаясь своего клиента, нага взялась за горлышко и начала переворачивать ее туда-сюда, проверяя вязкость. Немного походил на йогурт. Вкус все же был далек от этого. Достав подсвечник, нага все же решила осветить местность вокруг, дабы покупатель мог чуть лучше рассмотреть ее каменное лицо и напиток.

0

11

Лис объявился на пороге примерно за час до полуночи, времени у него было не много, он явно торопился успеть всё передать.
- Это было сложнее, чем я думал, - вздохнул он, - Вот..., - затем поставил перед хозяйкой торговой лавочки две большие полулитровые колбы с густой бурой жидкостью, очевидно, с кровью, и положил на стол записку, в которой всё-таки было указано чья это кровь, сколько нужно зелья и с какими свойствами.
Лис ожидал, что нага снова округлит на него глаза, полные удивления, потому сразу добавил.
- Я верю в ваш профессионализм, - многозначительно, как со своим лечащим врачом, дававшим клятву, - Просто назовите цену?

0

12

- Хм.
Окинув все это дело ничего не выражающим взглядом, решила все же промолчать, о том что так много крови не требуется. Взяв одну колбу, покрутила ее в руках и что то пробормотав про себя, пролила пару капель в свое зелье, присыпав сверху белым порошком. Жидкость мгновенно зашипела и немного побурлив, сквозь пену можно было разглядеть, что цвет резко поменялся на свето-серый.
- Секундочку. - Внимательно прочитав записку, взяла зелье и отвернулась от него, пытаясь найти что-то под лавкой. Бог знает, что она там мешала и добавляла, однако окончательный вариант мало изменился от светло-серого. Отмерив нужно количество, девушка протерла всю бутылку сомнительного вида тряпкой, и поставила на ее стол, гордо сверкающую.
- Готово. Сразу несколько раз подряд старайтесь не пить. Не тестировала, так что не знаю, что будет. Может ничего не будет.
Почесав шею, подняла на него свой алый взгляд.
- Сто Вы уже дали, значит ... осталось 80. Подходит?

0

13

Лис ждал и нервничал, всего лишь потому, что после полуночи обернётся большим лисом и рискует просто не успеть донести зелье до дома.
- Понимаю, - покивал, отсчитал названную сумму, положил деньги на стол перед девушкой ровной стопочкой монет, - Да. Премного благодарен. Но... хм. Мне вполне может понадобиться ещё одна порция этого варева, поэтому, прошу, не выливайте пока вот это, за ненадобностью... - он склонил голову, ухом указав на вторую нетронутую колбу с кровью.
- Спокойной ночи, госпожа Расахти, - взял своё драгоценное варево и утопал восвояси.

Отредактировано Когицунэ (2018-05-27 23:46:52)

0

14

- А. Кхм. Да. Конечно.
Окинула колбу задумчивым взглядом. В таком положении последующая цена будет снижены чуть ли не в двое. Тихо поблагодарив, легонько поклонилась ему на последок. Лишь только когда силуэт покупателя скрылся из виду, девушка внезапно кое-что осознала, пусть и было уже поздно.
- И не надо звать меня госпожой.

+1

15

Во внутренних карманах девушки появились новые товары, ожидающие своих покупателей.

0

16

Заметив на витрине новые товары, принялась пристально их изучать, сравнивая с некоторыми похожими из уже ранее представленного ассортимента. Но когда появились вопросы, незамедлительно озвучила их хозяйке магазина:
- Доброго дня, госпожа Расахти. У вас появилась новая аэрозоль, "Понедельник", и мне хотелось бы знать, на сколько применений хватает одного флакона и почему цена в несколько раз ниже "Весны"? Предполагаю, из-за более мягкого действия новинки?

0

17

Подняв на покупателя каменный взгляд, девушке понадобилось несколько минут, дабы проснуться и понять в чем дело.
- А. Да. "Понедельник" не смертелен и действует меньше времени. Объем примерно 60 миллилитров что ... если например судить по обычным духам, вполне немало.
Достала флакончик и положила перед собой.

0

18

Услышав ответ, девушка просияла.
- Это же восхитительно! - незамедлительно вытащив из сумки кошель, архонт выложила на прилавок нужную сумму, - Заверните, пожалуйста. - а, немного подумав, добавила ещё с десяток монет разного номинала, - И ещё "Букет из трав", если не затруднит.

0

19

Еле заметная улыбка тронула ее губы.
- Приятно иметь с Вами дело ...
Ловкими движениями рук травы были упакованны в мешочек и вместе с духами положенны в небольшой пакет.
- Приходите ещё.
Спрятав деньги, нага слегка поклонилась.

0

20

- Благодарю! - спрятала покупки в сумку и, с широкой счастливой улыбкой взглянув на травницу-чудесницу, ушла.

0

21

Новые зелья, а именно "Хромая Афродита" и "Афектус", были добавлены в магазин.

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Рынок Валдена » Утопающий и за змею хватается.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC