Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Прошлое » 15.06. Корни деревьев уходят глубоко


15.06. Корни деревьев уходят глубоко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 15-ое июня года Звездного Волкодава [19л. назад], вечер;
Местоположение: Предместье, окрестности;
Участники: Аркан, Полночь;
Предыстория: Четвертый Круг оставался загадкой даже для тех, кто давно находился в Лиге. Все, что там происходило, держалось в тайне. И свет на нее — совсем небольшой зазор — пролился, когда оттуда сбежал монстр, о котором никто и не знал.
Там тоже велись какие-то эксперименты? Ради чего?
Как бы то ни было, этот инцидент поднял на уши всех. Аркан бросил на поимку монстра все свободные и несвободные силы Лиги.
Монстр опасен. Монстра нужно поймать живым.
Желаете ли внезапностей от мастера: —.

Отредактировано Аркан (2018-05-23 09:59:18)

+2

2

Холлидей, сновидец.

Лапсан, архонт.

Оба — уже давно состояли в Лиге. Оба — имели доступ на Четвертый Круг, находились там в тот момент, когда монстр вырвался из-под контроля. И оба погибли.

Все не должно было обернуться этим.

— Монстра нужно вернуть, — снова повторил Аркан, отмахиваясь от вопросов, все ли в порядке с ним самим. Он тоже был там, когда все случилось. Пусть его и задело, но на Третьем Круге знали, как важно действовать быстро. Кровотечения нет — и ладно. Аркан не собирался отсиживаться в стороне. — И обязательно — живым.

Обязательно, повторил про себя Аркан. Диссидия нужна живой.

Он прекрасно понимал, как это выглядело для остальных: найди то, не знаю, что, и рискуй, не представляя, чего ожидать. Тайные дела Четвертого Круга были источником вечных домыслов, порождали слухи — они больше походили на злые сказки, которыми можно пугать детей. И то, что часть из них правдива, хуже всего. Диссидия была реальна.

— Скажи, чтобы не шли по одному, — продолжал Аркан раздавать указания Шаксу, одному из мастеров охотников. — Монстр обладает контролем. Пусть смотрят на баланс способностей. Награда за поимку будет от меня лично.

— Опасная тварь?

Услышав это, Аркан едва заметно дернулся. Но ответил ровно:

— Более чем, Шакс. Более чем, — и, помедлив, добавил: — Монстр, скорее всего, будет оставлять. Как бы это ни звучало, но… ищите то, чего не было.

Шакс кивнул, разворачиваясь, чтобы начать работу, хотя было понятно, что он насторожен, и ситуация ему не нравилась. Аркан, очевидно, не рассказывал всего, практически лишая охотников преимущества, а это могло обернуться жертвами, которых можно было избежать. Да, он тоже понимал, как это выглядело. Но и рассказывать было нечего — Аркан и сам не мог сказать наверняка, какими способностями обладала Диссидия.

И вот — началось.

Изображение монстра — похожее на женщину существо со множеством щупалец — отобразилось на карточках членов Лиги и с замещением уже текущих заданий — в том числе. Беспрецедентный случай, когда Аркан стягивал все силы. Кто-то уже сбивался в группы, кто-то давно понял, с кем хочет стоять бок о бок. В глазах большинства охотников легко читался азарт. Конечно, азарт. Такой случай — один на тысячу.

Аркан тоже знал, кто ему нужен.

Если речь шла о выслеживании кого-то ночью и о контроле, то лучшим выбором был бы Полночь.

+1


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Прошлое » 15.06. Корни деревьев уходят глубоко