Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Прошлое » 24.08. Что-то у тебя все хорошо? Надо, чтобы тебя маньяк нашел


24.08. Что-то у тебя все хорошо? Надо, чтобы тебя маньяк нашел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/FwTP3.jpg
Время: ночь 24 августа Ветровых Волн [30 л. назад]
Местоположение: Валден
Участники: Николас Йон, Эмми Йон
Предыстория: Когда все хорошо складывается и удача широко улыбается, не следует обольщаться и терять бдительности. Нужно всегда помнить о законе подлости и всегда ожидать подвоха. Однако дураки, что пытаются обыграть Волю Сказки никогда не изведутся в этом мире. Такие дерзят рискнуть одурачить и гильдию «Границы». Дэни, что законно входит в состав организации, сливал информацию и хорошо наживался на этом. Наглел он с каждым разом все больше и больше, в итоге сам себя спалив с потрохами. Теперь его ждет неминуемая расплата от рук близнецов Йон, о жестокости которых уже ходят легенды. Только он еще не подозревает о своем "счастье"...   
Желаете ли внезапностей от мастера? очень

Отредактировано Николас Йон (Вчера 20:12:05)

+1

2

Крыс нигде не любят и беспощадно их травят. А что, если это крыса человек? Тогда их вылавливают специальные крысоловы и убивают. И сегодня в роли этих самых крысоловах были близнецы Эмми и Николас Йон. Они кажутся подростками, но в сказке не стоит обманываться и верить внешности. Жестокие и потерянные в тьме дети. Никто не знает, почему они стали такими, но уверенны в их безжалостности. А главное, ведь не подгадаешь, когда им вздумается ударить. Разговаривают с жертвой, улыбаются и смеются, а потом вдруг – хрясь – и печень познакомилась с ножом.
Николас сидел на ограде дома. Он играл с ножом в руке и неотрывно смотрел на дверь таверны напротив. Сейчас там пил и веселился некий Дэни, которому уготовлена сегодня роль крысы. Он обмывал очередную успешную сделку. Почему успешную? Потому что она была за счет гильдии. А это очень нехорошо. «Границы» решают свои проблемы за счет других, но никак не наоборот.
- Что будем с ним делать, Эм? – спросил Ник, боком зыркнув на сестру и сразу же вернув взгляд к двери. – Я, конечно, не люблю долго возиться, слушая вопли и нытье… зарезать и дело с концом, но эта гнида не заслуживает быстрой смерти.
Хотя Ник и Эм были близнецами со схожими склонностями, но все же отличительная разница в характере у них была. Брат предпочитал убивать быстро, не тратя время на объяснения. Жизнь его жертвы обрывалось резко, без каких-то предпосылок. Порой вампир кидал свидетельство смерти своей цели, заставляя ту топится в ожидании удара и сходить с ума. Постоянное ощущение охоты за тобой и ожидание, что в любой момент тебя может настигнуть коса смерти крайне мучительны. Сестра же действовала иначе. Она убивала медленно, долго играя со своей пойманной «мышью». Иногда ее игра могла затянутся на долгие долгие часы. Это все зависело от выдержки жертвы.
Вот только Дэни слишком много на себя взял. Руки так и чесались переломать каждую его кость. Поэтому сегодня Ник согласился с сестрой, что наказать крысу следует сейчас же и как можно жестоко. Только для начала нужно проследить, с кем он еще будет встречаться этой ночью. Мало знать стукача, необходимо знать, кому именно он стучал. А там можно и вовсе выйти на целую стайку крыс.
- Убрать тихо, но показательно. Чтобы остальные выдели, что происходит с теми, кто вздумал играть с нами, - произнес Ник с недоброй улыбкой. Оставлять улики ни в коему случае нельзя. Хотя кому даром не нужен этот прохвост, только стражем палец в рот не клади, но дай дело завести. Однако надо дать понять остальным, что Дэни исчез не случайно. И исчез ли? – Давай что ли потом труп кому-нибудь подкинем? – вдруг предложил Ник, весело посмотрев на сестру. Ну а что? Идеальное убийство — это не то, когда убийцу не поймали, а когда поймали не того.
- Опа, - произнес Ник, хищно улыбаясь и спрыгивая с ограды. – Смотри. Наш голуба вышел, - вампир неотрывно наблюдал за человеком, что покинул таверну и сейчас закуривал на пороге. Охота на крыс началась.

Отредактировано Николас Йон (2018-06-09 15:58:42)

+1

3

Самая любимая игра — игра в кошки мышки. Именно сегодня Эмми и Ник — кошки, а Дэни - мышка. А как всем известно, кошки поедают мышей.
Дэни оказался стукачом, который за отдельную плату сливал любую информацию о гильдии. Откуда это стало известно? Все просто. Эм — антишпион гильдии «Границы». Она следит за каждым, но далеко не каждый знает о том, кем приходится девчонка и какую должность она занимает! Ведь по мимо основной должности, Йон занимает второстепенную. Казалось бы, зачем так все усложнять? А для того, чтобы лишний раз отвести от себя подозрения. И это удалось! Никто и подумать не мог, что черноволосая и есть тот самый «дятел».
Дверь. Она все еще была закрыта. Никто не выходил. Даже Дэни.
Близнецы не отводили взгляда, дожидаясь до тех пор, пока их цель не появится на горизонте.
- Что делать? Это же очевидно... Переломаем ему все косточки. - Прозвучала пауза. - Только представь: все двадцать пальцев торчат в разные стороны, руки и ноги вывихнуты и поломаны, позвонки слетели с позвоночных дисков... и лишь испуганные глазенки таращатся и молят о пощаде! Это ли не прекрасно? Он не достоин быстрой смерти, Ник. Кто угодно, но только не эта крыса!
В каком-то веке их мнения  совпали. Чтобы брат так легко согласился с сестрой? Наверняка, завтра пойдет град, а то и вовсе с неба посыпятся камни, с размером Сени! Но это все неважно! Важно то, что эта ночь предвещает столько всего интересного!
- Знаешь, а он мне сразу не понравился, как только пришел, с первой же минуты. - Эм сверлила дверь, облокотившись на дерево. - Не люблю выскочек. Не люблю, когда пытаются понравится. - Йон скривилась. - Он показался мне мутным и глупым. В итоге, таким и оказался!
Близнец во всем ее поддерживал, разве что,  самую малость стоял на своем.
- Убрать тихо, но показательно? Так давай завяжем ему рот! Помнится, я уже так поучала мальчишку! Только тому повезло гораздо больше, чем Дэни. Тем не менее, я требую, как можно больше причинить боли этому идиоту! Пусть знает, с кем вообще связался! Или он думал, что придет в гильдию и набьет свои карманы вдоволь? Да скорее земля перевернется! Не с теми связался! Видимо этот глупец еще не слышал легенду про двух близнецов!  - Усмехнулась она. - Мы ведь ее поведаем ему, верно, Ник?
Ожидание — самое мерзопакостное, что вообще может быть.  И ведь ничего не поделаешь, торопится в таких случаях никак нельзя. Ведь тогда можно спугнуть других, не мало важных, крыс. А значит, стоит запастись терпением, которого, сегодня, у черноволосой не было.
Братец кивнул на цель. Ну наконец-то! Вышел голубчик. Такой невнимательный! Даже не смотрит по сторонам. Стоило быть осторожней, ведь утечка информации — дорогого стоит. И он знал! Знал об этом! Каждый гильдеец знает золотые правила Границы. А это значит, он и впрямь туповат.
- Смотри, вон еще двое. Эти парни заходили тридцать минут назад, за пять минут до того, как зашла мышка. Я более, чем уверена, что именно им он сейчас сливал инфу. - Эм перевела взгляд. - Это не в моем репертуаре, но, может грохнем по тихому? А потом продолжим следить за мышью?

Отредактировано Эмми Йон (2018-06-11 22:43:43)

+1

4

Настроение Эмми как всегда было крайне возбужденное. Ей так не терпелось получить эту игрушку в свои руки и, только для того, чтобы сломать. Стоило Нику спросить, что она хочет сделать, как тут же получил красочный и полный ответ.
- Представить? Не составит труда. – усмехнулся Ник. – Но… слишком просто. Вот бы скормить его крысам. Связать его и пустить голодную стайку. Чтобы грызли ему ноги и поднимались все выше и выше. Откусывали куском за куском, пробираясь до самих костей. 
Может Ник и не был любителем пыток, но его ум тоже изобретателен на способы причинять невыносимую боль и внушать ужас. А этих крыс в любом подвале заброшек полно. Откуда вообще возникла такая идея? «Хм. Наверное, из какой-то книги. Как же она тогда называлась?» - немного отвлекся в своих мыслях вампир.   
Всем своими видом Эмми показывала презрение к этому человеку. Да, он слишком старался выделиться. Ник замечал, как старается Дэни услужить начальству словно верная собачонка. Выслушав сестру, Ник покачал головой.
- Не для него. Для других. Смысл что-то ему объяснять, когда он сегодня окажется в Чертогах? А вот другим стоит показать, чем закончился жизненный путь предателя. И показать не только своим, но и чужим. Чтобы десять раз вспомнили сегодняшнюю картину «Смерть Предателя», прежде чем совать нос в дела Границы, - произнес вампир с каким-то веселым холодом. Он уже представил, как уже потом услышит слухи и обсуждения жестокого убийства. Так часто бывало, после характерной работы близнецов. И эти слухи будут обрастать все новыми и красочными подробностями. Парочку как обычно подкинет сам Ник.
- Поведаем, - мягко улыбнулся вампир. – И наглядно покажем, почему возникла это легенда.
За целью из таверны вышли еще двое. Как предположила Эмми, они могли быть из одной компании. Она права. Их отпускать просто так нельзя, но и убить тихо тоже не годилось.
- Сумрак, - позвал Николас своего любимца. Мышь, что это время пряталась под ветровкой хозяина, заерзала и показалась из-за воротника. – Следи за ним.
Рукокрыл ловко выбрался наружу и тут же беззвучно выпорхнул в полумрак улицы. Ему не нужно что-либо объяснять, он уже знает, что нужно хозяину, достаточно только команды.
- Теперь спокойно можно заняться этими двумя. Сумрак присмотрит за крыской. – и тут на губах вампира заиграла подлая усмешка. – У меня есть идея получше. Давай организуем Дэни семь кругов ада? С можешь ведь поднять труп почти сразу после смерти? - Ник в очередной раз подкинул нож в руках и подмигнул сестре. - Тогда я первый, а тебе доверяю удар в спину. 
Николас резко метнулся к мужчинам. Быстрым движением руки, он сорвал кошель у одного из них. Причем сделал этот грубо, что никак не могло не остаться незамеченным. Тут же разразилась ругань и неприличная характеристика мелкого воришки. Мужчины бросились в погоню и нырнули следом за малолеткой в подворотню. Вампир усмехнулся. Проще пареной репы. Убедившись, что увел преследователей от главной улицы, где в любой момент может нарисоваться случайный свидетель, Ник сменил свою роль. Отметив краем глаза, что сестра рядом и готова напасть, вампир внезапно остановился и метнул нож в ближнего преследователя. Для мужчины атака оказалась неожиданной, и он удивленно уставился на рукоять ножа у себя в животе.
- Так-так. Значит работаем с Дэни, да? – взгляд мужчины поднялся на Николаса. И этот взгляд пойманной крысы сразу же рассказал все еще до того, как жертвы открыла свой рот. «Палачи Границы? Как они нашли нас?!» - можно было прочитать в глазах мысли заговорщиков. Губы вампира искривились в недоброй усмешке. Он подошел к жертве и положил руку на рукоять ножа. – О, так мы не ошиблись? Будь тогда так добр и предоставь нам список вашей крысиной стайки, - и медленно начал опускать руку.
Может он ничего и не расскажет, но причастность он свою уже выдал.

Отредактировано Николас Йон (Вчера 12:29:37)

+1


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Прошлое » 24.08. Что-то у тебя все хорошо? Надо, чтобы тебя маньяк нашел