Dark Fairy Tale: upheaval

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Исанами, человек


Исанами, человек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/v2GX9.png

Внешность:

Фамилия и имя: Исанами Шаннер
(После того как попала в сказку взяла себе новое имя и фамилию. Не любит когда её имя сокращают, позволяет это делать лишь тем, кого она уважает, и тем, кого она очень хорошо знает и дорожит ими)
Раса: Человек
Возраст: 21 (В сказке 15 лет)
Специализация: Тивад

Гильдия, Орден, профессия:В Гильдии на данный момент не состоит. Является алхимиком.
Кем вы были в реальности: Элизабет Мари фон Айнз, 26 лет, наследница сети банков семьи Айнз
Здоровье: Сказка наделила вас проблемами с нервами. Нет, вы не становитесь истеричной девушкой, но плохо переносите потрясения и долго отходите от них. Кроме того, вы больше подвержены филлио.
Отличительные черты внешности:
Девушка невысокого роста, сто сорок пять сантиметров, из-за несчастного случая, что произошел с ней в 16 лет, её рост остановился. Имеет выразительные, яркие, зеленые глаза. Цвет волос огненно-рыжий, длина доходит до бёдер, в основном собирает их в высокий хвост или гульку, но так же может ходить и с распущенными.
Имеет несколько шрамов на теле, из-за несчастного случая.

До попадания в сказку

Девушка была прикована к инвалидному креслу с 16 лет, так как попала в аварию вместе со своей матерью.
http://s3.uploads.ru/t/QmOlB.jpg

В сказке

Сказка даровала ей возможность снова ходить и подарила новый мир, и новую жизнь
http://s9.uploads.ru/t/2e4AU.jpg

Душа Дракона.
Представляет из себя большого зеленого дракона, тело которого покрывает зеленая чешуя, а так же частички мха и лиан. Огромные рога, мордашка усыпана небольшими шипами. Цвет глаз желтый. Имеет очень длинный, гибки хвост. Крылья перепончатые, в некоторых местах порванные, с которых так же свисают лианы и кусочки мха.

Дракон

http://sh.uploads.ru/t/ns8Ld.jpg
http://s3.uploads.ru/t/QlY94.jpg

Чем вы известны в сказке:
- В Мираэле известна под именем Алая Ведьма
- Является первоклассным алхимиком
- Ходят слухи, что Исанами может предвидеть будущее, ибо каждый раз когда кто-то обращается к ней за помощью, девушка знает, что хотят попросить. Правдивы ли слухи, кто знает…
- Данная особа была несколько раз замечена в Предместье, что её туда завело и какие дела она там решала, одной Воле известно. Но слухи распространились быстро, что Алую Ведьму там не тронуло не одно существо, из-за её силы или же, из-за того, что у неё там была своя защита/покровитель.
- О ней ходят много слухов, хороший и плохих. Одним она помогает, на других якобы насылает проклятия. Её зелья отлично помогают при болезнях, что уже говорить о том, что она отлично готовит и яды, но для кого и зачем – неизвестно. К ней обращаются за помощью, только когда у них безвыходная ситуация и только сама Исанами решает, стоит ли им помогать или нет. 

Магия:
Телепатия (Аргет) – способность читать мысли других, независимо хотят они этого или нет.
( +2 бонусных очка по дайсу, на прочтения мыслей)

Магия Земли (Хелгринд) – Способна управлять растениями, ускорить их рост если понадобится (таким образом она выращивает часть трав для зелий). Может создать от 2 до 4 прочных лиан, которые в свою очередь могут послужить щитом, если на неё кто-то собирается напасть, или же оружием, связывая оппонента и не давая ему возможности двигаться. Способна так же понимать речь растений.
Управление длится 2-3 игровых поста, после чего потребуется перезарядка так же в 2-3 поста, чтобы снова преминить данное заклинание.
Питомец:
Шишио – белый девятихвостый лис. В основном любит принимать облик маленького лисенка с двумя хвостами. Помогает Исанами с поиском трав и с алхимией. Но если же его хозяйке будет грозить опасность, принимает свой истинный вид. Огромного лиса с девятью хвостами и ростом приблизительно около двух метров. В таком облике он может быстро передвигаться, за частую Иса пользуется им как средством передвижения (если надо куда-то добраться очень быстро). Так же имеет острые когти и клыки, хорошо контролирует свои хвосты, по этому в бою в основном использует их как хлысты или веревки, чтобы обезвредить врага. Очень предан своей хозяйке.
За весь эпизод в истинной форме может находится 3-4 поста

Шишио (маленький и большой)

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/6/12/a5c0c4c9b7963957fa5b16a48afbfc0a-full.jpg
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/6/12/f24b5f99b6617707b9337f6d6987ef45-full.jpg

Связь с вами: Дискорд  Isanami#2817
Пробный пост: может быть дополнительно затребован администрацией; пишется на определённую тему.

Отредактировано Исанами Шаннер (2018-06-12 20:51:21)

+2

2

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/6/12/1d4042c56e866628a3e9938166ee4a02-full.png 

9 лет назад

http://dft.rusff.ru/viewtopic.php?id=837#p68199
Время: 3 августа, Год Танцующей Кобры (9 лет назад), 12 часов дня.
Местоположение: Дремучий лес
Участники: Зверь и Исанами Шаннер
Предыстория:
Он, шериф Предместья, страшный монстр, зверь – о котором слагают страшные сказки, и который держит в страхе окружающих. Существо, с весьма интересным обликом, странной судьбой и прошлым. Вроде бы прожил достаточно долго, но так легко попался в ловушку.
Она, девушка, появившиеся из реального мира в Сказке, что прожила всего 4 года и смогла сделать себе достойное имя. Алая Ведьма. Девушка, что согласилась на новый мир, новые правила, новую жизнь. Солнечным днем решила отправится в лес за травами, чтобы приготовить зелья для заказчиков.
Такие разные личности, такие разные судьбы, но похоже Воля решила свести их, но чем же закончится эта встреча, встреча красавицы и чудовища

15 лет назад

http://dft.rusff.ru/viewtopic.php?id=836
Время: август года Шепчущих Вихрей
Местоположение: реальный мир, затем маковое поле
Участники: Голос, Исанами Шаннер
Предыстория: один фэйри, связанный необходимостью выполнить свой долг перед Сказкой, плюс один человек, желающий вырваться из оков унылой реальности, равно один подписанный контракт.

Отредактировано Исанами Шаннер (2018-06-17 22:34:46)

0

3

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/6/12/35cceab8a6a7aed7f8b871d80519127e-full.png

Надеюсь пригодится, и кого-нибудь впишу

0


Вы здесь » Dark Fairy Tale: upheaval » Жители мира » Исанами, человек